Логопедический кабинет
Логопед
ВБ
Вера Бабина
Занимались у Татьяны Николаевны в течении 1 года дочь 1 класс и сын подготовительная группа д/с. Очень благодарны за помощь, внимание, обучение наших деток. Татьяна Николаевна нашла подход, что немаловажно! На занятия дети бежали вприпрыжку! Спасибо большое за помощь в постановке звуков и букв с младшим и репетиторство со старшей. 🌸🌸🌸
Татьяна Иванова
Советую логопеда Татьяну Николаевну, как чуткого, неравнодушного специалиста с доброжелательным отношением к детям. У Татьяны Николаевны есть пособия и игрушки для дошколят и школьников. Кабинет для занятий светлый и уютный, хорошо оснащен, есть все для успешного обучения. На занятиях ребенку будет интересно выполнять различные задания как за столом, так и у доски, а также закреплять приобретенные навыки дома. Татьяна Николаевна старается расположить к себе ребенка, похвалить, вселить уверенность, приободрить. Специалиста рекомендую!
Юлия Соболева
Уже второй год занимаемся у Татьяны Николаевны. Сначала как воспитанники детского сада, поставили все звуки перед подготовкой к школе, а в этом году продолжили ходить на занятия уже как первоклассники. Занятия ребенку очень нравится, ходит на них с удовольствием. Совмещаем приятное с полезным.
Мария Юрьевна
Огромное спасибо Ирине Владимировне!!!! Замечательный логопед! В прошлом у дочери был негативный опыт работы с логопедом. Ирина Владимировна нашла подход к ребенку, смогла заинтересовать и настроить на результат. Занятия всегда были интересные и увлекательные. Дочь с огромной радостью бежала на занятия. За пару недель занятий появился очевидный результат. Спасибо огромное, очень хороший логопед! Всем советую!!!
ЛК
Людмила Колбасина
Ходим с сыном к логопеду Татьяне Николаевне с ноября 2022г. и с первых недель был отличный результат в постановке звуков. Хочу выразить благодарность за работу, очень грамотный специалист, всегда даёт обратную связь, дополнительные задания на развития внимания, мышления, логики, всегда подскажит как лучше помочь ребёнку в выполнении заданий. Ребёнку на занятиях комфортно, всегда бежит с удовольствием. Будем дальше продолжать заниматься с этим специалистом.
Анна Ленкова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине Владимировне за профессионализм и индивидуальный подход к ребенку! Дочь, 5 лет имела целый перечень логопедических проблем. Помимо этого мягко говоря не с каждым педагогом шла на контакт. Но Ирина Владимировна смогла нам помочь! За год занятий все буквы "поставлены", речь развернута. Ребенок счастлив, а я вижу результат кропотливой работы! Желаю дальнейшего профессионального роста и успехов!
Денис Никонов
Огромное спасибо Татьяне Николаевне за занятия с моим сыном! Ребенок легко пошел с ней на контакт и занимается с удовольствием. Всего лишь за три недели занятий появился очевидный результат ее трудов, а именно: повысилась успеваемость, улучшился почерк, стал поднимать руку на уроках и появился интерес к учебе, которого раньше не было вообще. Татьяна Николаевна не только прекрасный специалист, но и располагающий к себе, приятный, тактичный и добрый человек. Теперь я точно уверен, что благодаря ей, ребенок достигнет нужного результата.
zs
zaharova svetlana
Хороший специалист. Нашла индивидуальный подход к ребёнку. Сын с удовольствием идёт на занятия. Все звуки нам поставила, " каши " во рту теперь нет. Спасибо большое Вам Ирина Владимировна!