Domino
Магазин хозтоваров
ИС
Ирина Соловьева
Очень хороший магазин, жалко, что закрылся. 😔на последок купили жилетку.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Магазин не закрылся )) Теперь вход в магазин с улицы, а не через Марию Ра. Вывеска над входом !
Alexander Zheleznov
Хорошой магазин, хорошие сотрудники 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Спасибо Вам за хороший отзыв 🤗 и отличную оценку ❤
🖤DaRk AnGeL🕷️🕸️
Ассортимент пополняется редко, но в целом, магазин удобный, хороший
Максим Хусанов
Я сам жил многие лет на кировском районе , но первый раз в этом магазине, продавцы самые вежливые, самые добрые среди которых я видел , молодцы по больше таких магазинов, самое главное таких сотрудников, рекомендую всем 10/ 10
11 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв и отличную оценку 🤗
ДБ
Дарья Бурдасова
Отличный магазин, отличные продавцы, всегда подскажут, помогут. Была не давно со всем, очень довольна, огромное продавцу Елене она проводила чуть ли не за ручку, и помогла определиться с товаром.
Татьяна Сыпко
Спасибо , очень помогла продавец в выборе товара, все рассказала, вежливая отзывчивая, советую всем
Сергей Никрасов
Зашёл в магазин, начал смотреть товар, тут же налетел кассир, с такими глазами, типо скажите я покажу что надо, не дала даже посмотреть товар, хотя первый раз в этом магазине , когда рассчитывался задал вопрос, на что ответили что охранник мало эффективен а она все видет и ей показалось что я делаю резкие движения и у неё возникли подозрения, так извините я первый раз у вас , что за отношения? Не рекомендую посещать данный магазин с таким отношением и подозрением пойду в любой ближайший.больше никакого желания не посещать ваши магази все настроения испортила.
Анна Воложанина
Периодически сюда захожу и постоянно ухожу с полным пакетом) Все, что нужно для дома можно легко найти тут) На днях покупала банки для засолки, что очень актуально осенью) Продавцы всегда вежливые, если что то не могу найти, очень быстро с их помощью находится) Очень рада, что рядом с домом открылся такой магазин)
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Anya ! Спасибо Вам, за отличный отзыв 💛
Ольга Шипунова
Ценник не соответствует с ценой на кассе!!!Отказали в покупке по ценнику ссылаясь что акция кончилась.
13 сентября 2023, официальный ответ
Ольга Шипунова, добрый день! Извините, пожалуйста. Несомненно, сотрудник был не прав. Будьте добры в…