Katrin Sugar
Студия гладкого тела
юа
юлия алексеева
Уже несколько лет хожу на депиляцию к Екатерине. Всегда в восторге от процедуры. Катя мастер своего дела и прекрасный собеседник.
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш выбор 🌸 и доверие как с специалисту! ❤
г г
Кто ищет тихое и спокойное место для релаксации при депиляции, вам сюда. Милая комнатка, не отягощенная лишней мебелью, светлый интерьер, ничего лишнего, только самое необходимое. И самое главное, это Екатерина, прекрасный специалист в своём деле, и очень красивая девушка сделает процедуру качественно, быстро и практически безболезненно. А ещё предложит массаж и косметические процедуры, которые так любят милые дамы. В общем, девочки, нам сюда)
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за такой тёплый отзыв. Это очень ценно! ❤
Анна Солодилова
Безумно классный и профессиональный мастер😌 Все проходит гладко👍🏼
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за выбор, с радостью жду вас снова в студии гладкого тела Katrin Sugar!
Helen Vinokurova
Приятный мастер, профессионал.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рада вас видеть снова!
OO
Olechka Olechka
Найти мастера по депиляции - это как найти хорошего гинеколога! Вот я нашла этого человека ❤️ Хожу к Екатерине уже несколько лет. Профессионал своего дела! В кабинете всегда уютно и приятная атмосфера. Рекомендую 💯💯💯
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга, очень приятно!!!! Всегда рада вас видеть у себя в студии 💐
Сергей Жигарев
Делаю эпиляцию,уже второй раз. Всё чудесно. Сначала больно, потом приятно. Обязательно приду в третий. И друзей приведу.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наверное, вы ошиблись, мужская депиляция в студии не делается.
Виктория Слапыгина
Хочу сказать огромное спасибо 😊 мастеру по депиляции Екатерине! За ее прекрасную,чуткую и просто хорошую работу в своем деле! Ходила много раз на депиляцию ). Все очень понравилось 😻 А еще я попробовала ее новую процедуру для тела ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ С RF-ЛИФТИНГОМ!Спасибо большое ❤️Екатерина за твою работу мастера!
Ирина Ковалева
Делаю депиляцию у Екатерины два года и результат после процедуры просто потрясающий, идеально гладкая кожа....а сам процесс максимально безболезненный и комфортный. После процедуры нет ни высыпаний ни покраснений. Катя мастер своего дела и замечательный, позитивный человек. Смело могу посоветовать подружке, знакомым или тем, кто в поиске мастера депиляции выбрать именно ее!!!! Сегодня попробовали новую процедуру RF-лифтинг лица и крио, было мое фото до и после и результат виден после одной процедуры, это реально работает. Я в восторге.... Всем советую попробовать данную процедуру. Довольна,что два года назад выбрала именно этого мастера!!!!! Спасибо Катя, что делаете нас красивыми!
27 января 2024, официальный ответ
Ирина, огромное Вам спасибо за доверие! Очень приятно, когда клиенты советуют и рекомендуют меня!
ЕШ
Екатерина Шумова
Делаю у Екатерины депиляцию уже 4 года!!!Довольно всем!!!Екатерина профессионал своего дела!!!Отличный мастер!!!Советую всем!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Это очень ценно! Всегда жду с радостью 😀
ТН
Татьяна Назипова
Делаю депиляцию у Катерины 2й год. Всегда все аккуратно и профессионально. Всем рекомендую, отличный мастер!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Лучшее что может быть, это довольные клиенты, которые на протяжении нескольких лет с мастером!
Елена Марченко
Хожу к Катюше уже не первый год. Всегда все супер! Приятное общение, отличная работа, как результат гладкое и спокойное тело 🤗 Катюша, спасибо, ты супер!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Леночка, очень приятно!