Пункты выдачи интернет-заказов
V_ Belova
Хочу выразить благодарность пункту и сотрудникам! Очень удобно, что можно быстро забрать свой заказ без лишних очередей. Персонал всегда вежливый и готов помочь, помещение чистое и уютное. Расположение пункта удобное, есть удобная парковка. Заказы приходят в срок, всегда в отличном состоянии. Пользуюсь этим пунктом уже не первый раз и планирую продолжать! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и оперативность.🥰🫂
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь тёплый отзыв и доверие к нашему пункту выдачи. Рады слышать, что вам…
Наталья Швецова
Очень приятный пункт выдачи! Пользуюсь постоянно. Сотрудники работают быстро, всегда вежливые и готовы помочь, если возникли вопросы по возврату или проверке товара. Внутри всегда чисто, светло и уютно. Очередей практически не бывает, а если и заходит несколько человек сразу, выдают заказы моментально. Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку. Рады, что ваш опыт в пункте выдачи ост…
Кристина Андреевна
Один из лучших пунктов на районе, всегда туда хожу, работники вежливые и добрые, человеческое отношения к клиентам, улыбчивые. Всегда предложат помощь, пакет. Чисто и удобное расположение. Хотелось бы отметить девушку , не так давно там работает , очень милая и вежливая. Огромное спасибо за работу! Молодцы, так держать!👍🏻.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о нашем пункте выдачи. Рады слышать, что ва…
Юрий Владимерович
МЕНЯЮ ПУНКТ! Увольте сотрудницу! Новая девушка молодая,совсем не грамотная! Пахнет куревом! Противно! Долго ищет товар,не здоровается не до свидания! С ней говоришь она ноль! Не пакета не предложит,все медленно делает.
Марина Киктева
Заходила 1.11.25. Была с собакой что не помешало сотруднице меня обслужить, очень милая вежливая девушка , в помещении чисто, обслуживание хорошее. Рекомендую данный пункт выдачи.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и обстановка в нашем пунк…
Ирина 🌺
Перешли в этот пвз с другого Небо и земля. В пункте чистота, зеркала чистенькие, девочки работники аккуратненькие, шустрые Отдельное спасибо девочке, которая работала сегодня 23.09.2025, помогла оформить возврат все объяснила, подсказала, очень приятная , к сожалению, имени не знаю В такой пункт выдачи хочется возвращаться! 👍
Юлия Нагорная
Отличный пункт выдачи! Все сотрудники приветливые, аккуратные и тактичные! В пункте всегда чисто и уютно! Спасибо вам за комфортный сервис!
🧡КСЮШЕЧКА,спасибо Вам большое что сегодня помоги телевизор в машину засунуть,а то я без Вас бы не справилась Огромное спасибо Вам большое!!! (Пишу от мужа.) Вот таким работникам надо повышать зарплату!! Супер девочка!!! 💛🔥✨
Елизавета
А кто то тут специально отзывы плохие что ли пишет?:) никогда никаких проблем не было с этим пунктом,девочки всегда вежливые,очень приятно сюда заказывать,спасибо им,прекрасный пункт🥹
mu
mal udal
Отличный пункт , девушки вежливые , приветливые. В ПВЗ всегда чисто👍 молодцы. По поводу графика прошу заметить ниже написаный комментарий с фото, там даже не тот пункт указали🤦🏼♀️ перепутали с другим.
Алексей
Данный пункт выдачи озон мне нравится! Сделан красиво, всегда чистый и убрано. Персонал очень приветливый, всегда подскажет если что-то не понял. Я являюсь постоянным посетителем данного пункта выдачи, мне помогала молодая девушка она недавно тут работает, было много людей и она быстро всех обслужила.
Евгения Васильева
Неприветливый персонал!!!!
k
kinesion
Всегда всё быстро, чётко и с улыбкой. Приятно ходить сюда получать заказы :)
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Алина Петровна
Это самый лучший пункт выдачи у нас на районе! Очень доброжелательный персонал! Приятно к вам ходить)
Максим Брижатый
Отличный пункт, товар выдает приветливая и доброжелательная девушка, все очень быстро, ни разу не встречал очередей :)
Xenon R
Удобное расположение, чистый пункт, приятно приходить за заказом.
Наталья Волотова
Всегда заказываем на этот пункт выдачи, всегда быстро находят заказ, чисто, в раздевалке приятно, сотрудницы вежливые, отзывчивые, пару раз было нужно сделать возврат, без проблем и шустро всё оформили.
НШ
Наталья Шалганова
Мне очень нравится этот пункт. Удобно, чисто. Удивлена негативным комментарием в отношении менеджера Светланы, она на мой взгляд всегда доброжелательна. Помогала мне не один раз, когда возникали вопросы, всегда всë понятно объяснит. Очень приятная девушка, и компетентный в своей работе менеджер.
Ольга Королихина
22.01 .2024 пришла в пункт выдачи . Девушка с длинными чёрными волосами(Светлана ) Цитирую: "Вы к нам как на работу ходите ..... Голос недовольный и высокомерный вид. Да ,сейчас я буквально каждый день хожу в этот пункт выдачи .Казалось бы надо радоваться ведь это ваши проценты . А тут такое .Надоела она мне .Именно ко мне такое отношение .Изначально даже не здоровалась,а когда на неё камеру наставили видно испугалась. Последние заказы заберу и ноги моей больше здесь не будет . Нормальным людям пусть достанутся наши проценты .Позорище!!!!))) И до сих пор никто не извинился .....
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, время посещения и номер вашего з…
🦊 💕
Очень вежливые и оперативные сотрудники, потратила меньше минуты, чтобы забрать заказ. В помещении к тому же чисто. Довольных клиентов!
Mariya Chanova
Лучший пвз из всех, что есть на районе! Чистый и аккуратный всегда! Заказы отдают быстро, обслуживание вежливое. Сотрудники максимально компетентные и заинтересованные. 10 из 10!🫶🏻
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что сообщили об этом. Простите, что не уследили. В ближайшее время выш…
Екатерина Мезенцева
Прекрасное место, близко к дому, всё отлично. Отдельное спасибо девушке с длинными тёмными волосами, всегда поможет, очень доброжелательная. Сотрудники работают молниеносно, всё нравится, хочется обращаться снова
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за нов…
Юлия Клименко
Хороший пункт выдачи! Всегда вежливые сотрудники, доставка ооочень быстрая, иногда вечером заказал на следующий день уже можно забрать👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Прекрасно, что наши сотрудники и скорость доставки приносят вам радость. Всегда ждём вас снова 💙
Татьяна Пушкарёва
Очень комфортное обслуживание, всегда чисто и уютно, хорошая музыка)
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился сервис. Будем рады видеть вас снова😉
Софья Манжасарова
Чисто , просторно 🥰 прекрасные сотрудники. Лучший пункт выдачи, где мне удавалось забирать свои посылки 🥹
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Сергей Карчагин
Теперь всегда забираю заказы только отсюда! Очень удобное расположение, приятные сотрудники!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что наш пункт вас полностью устра…
Alex Bashkirov
Спасибо За очень приятных продавцов! Отзывчивых! Место нахождение легко найти по вывескам! Хорошее помещение, освещёное. Быстро выдают товар
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Виктор С
Уже дважды забирал здесь заказы, девушка приветливая, в пункте выдачи чисто и светло. Удобно открылись рядом с домом, мне нравится.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили сотрудников, а расположение удобно. Ждём за новыми покупками 💙