Фулл Хауз
Компания по продаже офисных диванов для кафе и ресторанов для дома
Анна Андреевна
Ужасно. Заказывала диван на авито у этой компании. 1 попросили сразу всю сумму.2 доставку каждый раз переносили, то болеют, то третье, то десятое. При этом каждый раз звонила и писала им я, им плевать было что нужно предупреждать. 3 пообещали сборку бесплатную при доставке-этого тоже не было. 4. Перепутали цвет. 5. Диван частично был грязный, потому что не весь был в пленке. Оставила я отзыв им на авито, написали и попросили удалить, обещав, что они переделают все, в итоге НИЧЕГО. История та же, я им звоню и пишу, им по барабану и снова кормят завтраками. Да, второй отзыв написать нельзя к сожалению на авито. Но я обязательно пожалуюсь на объявление.
Александр Дашкин
Пришло время заменить диван. Зашли в Фулл Хауз просто посмотреть и в итоге приобрели. Общение грамотное, без навязывания, только нужная информация, грамотные советы. Изготовили быстро. Доставкой доволен. Диван прост и надёжен,удобен, прост в сборке. Ценник адекватный. Покупкой довольны. В планах заказать ещё кухонный уголок.
ЕГ
Евгений Гончаренко
Приятные продавцы. Отличные ткани для диванов, доступные цены!
Л💸
Любовь 💸
Сегодня купили диван все очень понравилось👍🏻 качество 🔥 быстрая доставка что очень важно🔥 вежливый персонал😊 спасибо большое за хорошие настроения! Однозначно рекомендую.
Анастасия ❤️
Просто лучшие 😍 идеальный диван, покупали тут уже не первый раз , и просто в восторге от качества😍 быстро доставили
Валерия Гараева
Второй раз заказываю у тебя и диван в зону ожидания в вет клинику, диван хороший, удобный. Качество, цена, сроки- все отлично.
Елена
Нам нужен был бюджетный вариант дивана для отдыха в офис, заказали у Фулл Хауз, остались очень довольны! Спасибо за сервис , рекомендую
Анна Баранова
Отлично. Быстро сделали.В срок.Сами диваны на вид аккуратные.Качество ткани пока оценить не могу.Т.к еще мало времени прошло. Хозяева очень приятные люди.Встречают с улыбкой.Провожают от души.И хочется обратиться к ним сново. Из минусов.ОколОколо цеха парковки нет.С прицепом постоять подождать негде.Приходится мучаться туда сюда всех пропускать.А ребята со склада очень медлительные!Очереди нет,а ждешь по пол часа.Дозвониться очень слсложно.
Екатерина Солнце
Хорошие диваны. Благодарю за быстрое и качественное исполнение. Рекомендую!
СБ
Светлана Банаева
Купила сегодня диванчик себе в салон. Отличный!!!. Легкий, качественный и персонал отличный. Рекомендую. Спасибо.
Alekseq Halikov
Отличная мастерская,заказывал бюджетный угловой диван в съёмную квартиру ,сделали за две недели ,учли все пожелания. Доставили ,подняли в квартиру и собрали. Ткань,материалы и фурнитуру можно выбрать ,ассортимент довольно большой. Покупкой доволен, мастерскую советую.
SB
Seva Baxshiyan
Заказал мебель для салона красоты, спасибо сборщикам за быструю и качественную сборку. Теперь будем рекомендовать друзьям и знакомым.👍
Александр Борисович
Бистро и качественно рекомендую