Фатима
Халяль-кафе
Еда невкусная, брал лагман, будто на машинном масле он, в заведении неприятно пахло, стоял громкий разговор на нерусском языке
Alex Novitski
Назвать это кафе можно с большой натяжкой. Персонал на русском языке не разговаривает, сразу берите с собой туда переводчика. Кассы нет, только налом или перевод на карту. Налоги видимо не платят. Мне привели с кухни какую-то женщину, которая смогла понять меня и перевести что я хочу заказать. Заказ ждал долго. Лагман оказался очень жирным, шашлык из маленьких жёстких кусочков говядины. Случайно заехал туда по пути пообедать. Больше ни ногой.
Бек Рашидов
Процветания вашему кафе, все понравилось👏
ДА
Данияр А
Вкусно, уютно, тихо, чисто)
Фирдавс Фирдавс
Очень вкусно!!
Виктория Виктория
Очень вкусные манты и лагман.Большие порции.Спасибо,вернёмся ещё!
Роман Судоргин
Еда вкусная, свежая, цены приемлимые, персонал приветливый-вернусь еще однозначно
МГ
Мухаммадали Гиесов