Яндекс Маркет
Пункт выдачи
3.2
3.2
Милли Фокс
Приходила отправить посылку, 28.01 девушку попросила помочь запаковать посылку , с радостью помогла и отправила, не понимаю откуда берутся плохие отзывы
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вам понравилось обслуживание и наша сотрудница смогла помочь вам с…
НА
Нурлан Асылханов
Отличный пункт выдачи, получил заказ, все отлично. Отдельно спасибо девушке, работнику данного пункта, все по доброму, вежливо!
Raccoon- poloskun
Отличный пункт, вечером 1.10 была очень приятная девушка. Быстро и качественно запаковала посылку и помогла отправить. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что визит оставил хорошее впечатление ❤️
yeewwuye
ахаххах милая девушка, слушает бэд эпл, все отлично
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку и тёплые слова.
Федя Федя
Замечательный пункт выдачи заказов с хорошими сотрудниками, приятные в коммуникации. Хороший сервис, рекомендую к посещению!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Марина .........
Странно, что много отрицательных отзывов, может мне просто повезло. Девушка в пвз приветливая, очереди не было, обслужили быстро.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Виктор Фроленков
Хороший пункт, сотрудники отличные, помогают всегда, отзывчивые , приветливые , стараются на все сто
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
ВЯ
Вячеслав Ягишев
Ужасный пункт выдачи , упаковывать не помогают от слова совсем , девушка так и говорит упаковкой не занимаюсь , упаковывайте сами , сами пупырку делайте , сами бумагу запихивайте чтобы товар не разбился , сами скотчем коробку запаковывайте … у самого пункт выдачи свой … такой лени я еще не встречал …
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Понимаем, как неприятно было столкнуться с тем, что вам сказали упаковывать…
Мария Пастухова
Очень неудобное расположение и найти непросто, написано, что в воскресенье работает, но это не так! Сегодня 22.02.2026 закрыто
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Вы пришли в пункт выдачи 22 февраля и обнаружили, что он закрыт, хотя в распис…
Диана Шаболдина
Самый ужасный пункт , который есть! 12.02.2026 не знаю как зовут сотрудника, но не первый раз к ней попадаю и хочу написать за внешний вид и очень не приятный запах. Внешний вид сотрудника -лицо компании. Приведите пожалуйста себя в порядок, вы же работаете с людьми, а не на ферме. Сам пункт очень маленький , всегда грязно и Свет как в погребе.
Алексей Катковский
Пришел заказ из интернет магазина. Никакого СМС уведомления или уведомления на почту не поступало. Хотя в условиях получения заказа прописано, что при поступлении заказа придет уведомление на почту и в СМС. Как итог, заказ пролежал 7 дней и уехал назад отправителю. В техподдержке яндекса заявили, что они Пуш уведомление отправили. Тогда вопрос, как и куда вы мне его отправили, если в приложении яндекс go они у меня отключены. У вас что, такая информация при отправке не отображается, или ***** просто??? Первый заказ приходил с СМС уведомлением. Сейчас можно сказать вообще без уведомлений.
Ekaterina N
Воняет и грязно. В примерочной темно, грязный коврик, страшно испачкать вещи. Сидушки возле окна тоже грязные. Но сотрудники всегда приветливые.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите, что вам пришлось столкнуться с беспорядком в ПВЗ…
Alexsandra Savina
Очень приятный сегодня был сотрудник) вежливый и приветливый
РТ
Роман Таутов
я в восторге, лучший маркет в моей жизни, прекрасное место, Лиза просто душка. Я тащусь
чг
чон гук
отличный пункт, неоднократно забирала здесь посылки, сотрудница Евгения просто душка, всегда вежливо и быстро все сделает и поможет, если возникнут проблемы. теперь для себя выбираю только этот пвз
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравится посещать наш пункт выдачи и что вы отмечаете работу н…
Вечно закрыто. Поцеловал сегодня закрытую дверь и ушел
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы увидели проблему с работой пункта выдачи и уже проверяе…
эш
эвелина шотт
Этот пункт выдачи заказов приятно удивил. Удобное расположение, быстрое обслуживание и вежливый персонал сделали процесс забирания заказа комфортным. В целом, рекомендую!
… ….
Хороший пункт, сотрудники отзывчивые и компетентные, заказываю уже очень давно приходит всё целое и качественное👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Ната Ли
Научите свою женщину общаться с клиентами! Я не девочка ей, чтобы брать и отчитывать меня, когда я захожу в 20:50 чтобы отправить заказ. «Вы время видели?» и понесло ее.. На что я незамедлительно ответила, да) Всегда пользовалась этим пвз, и оформление составляло не более 2х минут. Я была права, 2 минуты и заняло. На что я и указала вашему сотруднику. Не проблема пойти в другой, где более лояльно относятся к своим клиентам. С такими сотрудниками ваш бизнес тормозится… А еще, хотя бы пишите объявления, когда вы начинаете работу на праздниках.
ЛТ
Людмила Третьякова
09:54 закрыто. Я потом не смогу. Почему закрыто?
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Нарушение графика работы сильно сбивает с толку, понимаю. Пункт выдачи долже…
Диана М
Время 09:20, никого
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Нарушение рабочего графика пункта просто недопустимо: вы рассчитываете на опре…
Денис
Тут подходит тольк одно слово и далеко не хорошее….
Дарья inx
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, все быстро отправили.
IP
I_one P
24.04.25 18:35 ПВЗ закрыт, объявлений о закрытии нет, только одинокое объявление о поиске сотрудника без контактов..
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
ЕЛ
Екатерина Лесникова
Вы вообще работаете? Прихожу уже второй раз, вас нет, номер телефона оставляйте, или время работы. Как посылку забрать у вас?
Анна Власова
Не первый раз приезжаем к открытию пункта выдачи, а сотрудника нет. Прождали 25 минут - дверь закрыта, никаких уведомлений не висит. Планы сорваны, пришлось отменять заказ, создавать новый и ехать на другой адрес. У людей обычно утром все расписано по минутам, а из-за таких безответственных сотрудников все планы сорваны
Галина Никитина
Пришла сдать в пункт. Грязная душная комната вся заставленная посылками. Окно закленое кортоном. Молодой человек не может даже коробку заклеить. Не буду писать откуда у него растут руки. Не уверена что посылка дойдёт целая. Скорость обработки отправки и упаковки это прото "черепаха Тартила это чемпион мира по бегу". Не советую это пункт
КЛ
Ксения ЛАЙТ
Как не прийду, всегда закрыт
ПМ
Полина Москвина
Прекрасный пункт, вежливые сотрудники, заказ выдали быстро, в общем осталась довольна
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Михаил Курило
Яндекс хорош, маркет тоже, Лиза Никифорова пойдёт, одобряю
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Очень приятный персонал, рекомендую! Просто высший уровень. Ставлю 5 звезд!
Александра Кашина
Хороший пункт выдачи Сотрудники отзывчивые,компетентные,всегда помогут Очень довольна данным пвз
спасибочки за быстрое обслуживание 💗 ребята очень отзывчивые 🥰🥰
Алихан Кабышкин
самый лучший ПВЗ г.Новосиба качественное обсуждение, самые лучшие сотрудники. Елизавета лучшая!!!
Ксения Велигурова
Хороший пункт , сотрудники на позитиве Заказываю туда не первый раз 🔥🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
ХШ
Хасан Шамилов
классно! прикольные сотрудники на сменк находятся.
Ve
Vot eto Da
Я ставлю 4 только за вежливость сотрудника и чтобы как-то поддержать сие начинание, но на деле внутри невероятный бардак, валяются пустые мешки и это не потому что мало места или времени, а из-за отсутствия системы и дисциплины. Ни на одном пвз я не видела такого) Вывеска на двери вообще убила) не знаю, как яндекс согласовали открытие)) Желаю, чтобы всё у вас получилось хорошо
Сергей Пермяков
простоял 30 минут на дичайшем холоде, все закрыто, учитто, что я пришёл в рабочпип часы, ужасные работники и халатное отношение к клиентам
Диана Ганжа
Спасибо за обслуживание, очень вежливый персонал!
Дарья Петлеван
приятный персонал, рекомендую !🔥
К
Кристина
хороший пункт выдачи
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
ЦТ
Цезарь Ту
Отличный пвз
эн
эдуард назаренко
а как заказ забрать
Александр Ударник
Пункт выдачи закрыт. Телефонные звонки либо сбрасываются, либо просто остаются без ответа. Забрать заказ вовремя невозможно.
Владислава vshandaraeva796
Несколько раз отправляла посылки, всё было хорошо. Бывает очередь, но так везде случается периодически. Сотрудники вежливые, работают быстро. Почитала отзывы и удивилась, приходила в разное время — всегда открыто.
Лёха С
По графику не работает (прождал на морозе 20 мин., так никто и не появился). Даже нормальной вывески нет, нашёл не сразу (на окне листочек подписан маркером). Не рекомендую посещать данный пункт.
Maria M
худший пвз! закрываются когда хотят, самовольные выходные без предупреждения в течение недели, хамят, путают посылки при выдаче!!! ужас ужасный, Яндексу должно быть стыдно, что допускают такие пункты к работе!
АЦ
Анна Ц.
Пункт работает совершенно не по тому расписанию, что висит на двери, а как им захотелось. Вчера время 18-30, пункт закрыт, и никакого объявления даже не висит, полное безобразие! Соглашусь с предыдущим отзывами, в пункте вечно бардак, все навалено, сотрудники нерасторопные, оформляется и выдаётся все еле еле, одна сотрудница вообще не считает нужным здороваться в ответ, ни в одном пункте выдачи такого бардака не встречала.
НМ
Никита Матвеев
Просто закрыт
SS
Sara Shtilp
Забирала сегодня заказик, девчонки хороши!!! Оперативно сработано