Яндекс Маркет
4.2
3.8
НН
Николай Новокшанов
Забрали заказ раньше чем сами написали в письме
SemyonMo
Добрый человек!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку сотрудника!
Ада Руш
Научите пожалуйста свой персонал ,элеминтраным правилам. Когда я захожу и здороваюсь, а со мной нет,сразу хочу устроить скандал и уйти.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за неприятные впечатления. Чтобы повысить качество обслуживани…
Tahir Zainulovich
Отвратительные сотрудники, которые не за что не отвечают. Потерялся товар, ни кто даже не шелохнется. Грубо отшивают, не за что не отвечают
ЛА
Лариса Анкудинова
Хороший пункт выдачи , милая девушка отправила наш заказ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
ЕЛ
Елена Литвинцева
Сегодня 21 июня 2025 года, обратилась отправить небольшую посылку размером обувной коробки, столкнулась с тем, что работает необразованная, хамовитая, дерзкая молодая девушка, будущая мама, которая будет ростить таких же хамов детей! Куда мы катимся, совсем разучились разговаривать! Если ты не знаешь всех своих должностных инструкций, правил занимаемой должности, это не даёт тебе право так обращаться с клиентами, которые приходят к вам за услугой, которые вам платят деньги! У меня отказались принять посылку, т.к у них правила не отправляют конфеты, у них где-то на сайте написано, не отправляют продукты питания и все тут, а распечатать инструкцию не судьба, чтобы всем было понятно и доходчиво! Мне 54 года и я за свою жизнь, не помню такого случая, если я чего то не знаю, я лучше промолчу, как-то постараюсь обыграть диалог, но не буду хамить и ещё бравировать этим, а молодежь, считает, если они повышают децибел эмоций, то они главные! Почта России отправляет, а Яндекс доставка видимо особенные, они такие мелочи не отправляют!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за грубость сотрудника пункта выдачи. Подключили уп…
Li Li
Очень люблю этот пункт, ребята доброжелательные очень! Развития и процветания вам. 🍀
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш пункт выдачи и вы отметили доброжелательность сотрудников.
Ната N
Всегда вежливо, всё во время, благодарю 🙏🏼 правда, нравится место и удобно очень добираться Чисто и нет очередей как везде
Александра Наконечная
Хороший пвз, нет очереди, парень на приемке-выдаче вежливый, при мне упаковал посылку, хотя во многих других пвз просто убирают куда-то в сторону. Сам пвз удобный, есть место, чтобы осмотреть товар, поставить сумки и т.д.
Ирина Васильева
Нет очереди
st
sonic the hedgehog
посылка пришла вся в грязи и пыли
Наталья Шроо
Звоню второй день, никто не отвечает…
Станислав Паламарчук
Удобное расположение, свежий пвз