Fitness Formula
Магазин спортивного питания
Вакансии
Елена Крамер
Пришла за БАДами по назначению врача, встретила прекрасного консультанта - Анну Медведеву. Спасибо большое, Анечка, за приятный разговор, грамотный подбор и шикарный внешний вид! Рекомендую!
FF
Fitness Formula, магазин спортивного питания
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Яна Солнцева
Давно являюсь покупапателем данного магазина. Хочу поблагодарить за широкий выбор продукции👍за бонусную систему🔥за доступные цены🤏 и огромная благодарность персоналу за консультации😻 в особенности Анне🫶 Желаю дальнейшего процветания и успехов🩷
Юлия М.
Все отлично! Помогли с выбором, посоветовали, разъяснили. Нужен был Омега 3 в большой дозировке. Девушка молодец, быстренько помогла рассчитать сколько капсул в день, на сколько дней хватает упаковки.Магазин рекомендую.
Avokado Avokado
Люблю фитнес формулу за удобное расположение магазинов, за возможность купить всё свои любимые баночки в одном месте ❤ Консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. А ещё здесь очень много разнообразных пп вкусняшек, которые сложно не скупить🤫
Семён Горчаков
Самое лучшее заведение по спорт питу есть всё что надо ,девушка консультант хорошо помогла с выбором витамин .всё гуд .
ДП
Данила Паленов
Компетентные сотрудники, быстро подбирают нужные товары или предлагают аналог. Вернусь ещё, хорошее обслуживание.
ВР
Владимир Родионов
24.02.25 Пришел за 15 минут до закрытия, сказали что касса закрыта и мне ничего не продадут... Предложил закрыть вход, чтобы не было ситуаций таких, на что получил ответ типа, касса уже закрыта Интересный подход к клиентам, хотя я знал за чем пришел и время продажи заняло бы пару минут... В других магазинах сети никогда не сталкивался с такой ленью Возвращаться именно в этот фелиал больше не хочется, вдруг у них будет обЭд или магнитные бури помешают
Анжелика Аникина
Отличная сеть, прекрасные сотрудники, адекватные цены, всем рекомендую
ОУ
Олег Устинов
Профессиональное обслуживание
Дмитрий Кирдеев
Добрый вечер! Фитнес Формула предлагает действительно высокоэффективные продукты для поддержания здоровья! Рекомендую👍🏼
ДЛ
Денис Лященко
Всем здравствуйте! Очень хорошо что Вы развиваетесь. Ваша сеть одна из немногих которая, несмотря на все санкции продолжает возить импортный ассортимент. Вы это лучший выбор спортивного питания в Новосибирске. Всем рекомендую!
Марина Кириллова
Большой ассортимент товара. Девушка консультант молодец. Знает, то что продает. Поможет и подскажет в выборе
Ева Малинкина
Девушка консультант вообще не знает ассортимент. Спрашиваю гейнер высокобелковый, на что получаю ответ «я честно говоря не знаю какой высокобелковый, а какой высокоуглеводный», на просьбу посмотреть на обратной стороне, тупо стояла. Взяла только протеин, и то, который знала уже. 2 звезды только за ассортимент
Илья Гафнер
Есть сухая магнезия, за это 5 звезд, не глядя!
НБ
Наталья Битнер
Отличные продавцы!
Наталья Воробьева
Хороший выбор качественных добавок , приятные цены
Niks Tofyts
Заходил сегодня в магазин - огромный ассортимент марок и видов спортивного питания и добавок для здоровья, а главное - грамотный и вежливый консультант)
Виктория Сикрет
Хорошее место. Хороший ассортимент, адекватные цены. Персонал спортивные ребята, хорошо знают свое дело. В целом очень приятное впечатление от данного места. Акции тоже неплохие.
Ольга Ольга
Прекрасный магазин, роскошный выбор добавок по вкусным ценам. Грамотный, внимательный консультант, молодцы! Успехов в развитии!
UP
Usoltsev Power
Достойная сеть магазинов, за добавками только сюда. Всегда выхожу с полными пакетами. Рекомендую
Т
Тина
Отличный магазин, широкий выбор товаров. Особое спасибо Данилу, грамотный консультант, помог с выбором и поиском нужного мне товара, было приятно общаться. Успехов вам и удачи! Поставила пять звезд!
Екатерина Солдатова
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом данного филиала с момента открытия. Очень радует ассортимент, качество известных марок и их акции. Благодарю консультантов за их помощь и рекомендации при выборе добавок. Очень надеюсь на то, что ассортимент будет продолжать радовать, а мы в свою очередь, ни за что не променяем ваш филиал ни на какую другую сеть))) Кстати, промокод сработал и при покупке добавки в Калининграде, что очень порадовало)))
Никита П
Ассортимент объемный, цены в пределах разумного. Теплая и уютная обстановка. Консультант всегда помогает с поиском нужного товара, что очень приятно.
ВФ
Виктория Фаткулина
Хороший магазин с широким ассортиментом и отличными ценами на товар. Со скидками выходит прям цена подарок. Продукция продленная, а это главное.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Отличный магазин, являюсь постоянным клиентом и всегда всем доволен! Рекомендую!
км
кристина м
замечательный магазин с приятными продавцами и широким выбором ассортимента
Матвей
Хороший магазин, консультант всё объяснил и помог с выбором
Игорь Дмитриевич
Оформлял интернет заказ. Все пришло в целости и сохранности, без опозданий. Продукция продленная Рекомендую!
x
xd
компетентный персонал, огромный выбор, всем рекомендую 👍
ОС
Ольга Соснина
Прекрасный магазин. Везде чисто и светло, консультант очень быстро пришёл помогать с поиском нужного товара
Дарья Смирнова
Все прекрасно 👍 хорошие сотрудники, большой ассортимент
Александр Волков
Компетентный персонал, помогут подобрать по вашему желанию
ZE
Ziedonis Ekshtelis
Замечательный магазин, рады что нашли его. Продукция оригинальная. Цены адекватные, бывают акции!👍
paisley art
Благодарю, Лизу, за помощь в поиске витаминов и не только в данном магазине, но и в других, той-же сети.
ИТ
Ирина Т
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание
Dima Lisin
Это просто ужас! Настолько классного персонала не встречал, помог с выбором качественной продукции, спасибо консультанту Данилу🤗 Местоположение супер комфортное, закупаюсь только там👍
Иван Радцев
Очень давно хожу в этот магазин! Приветливый и разбирающийся персонал! Помогают с выбором нужного мне товара!
Никита Рудк
Заходил на днях, очень приятный и грамотный консультант, объяснил ему свою ситуацию и свои пожелания, посоветовал какие витамины взять и рассказал в чем разница. Широкий ассортимент и удобное расположение тоже +. Буду заходить еще.
ПМ
Полина Мандарханова
Магазин отличный , самый уютный из всей сети ! Консультант вежливый, разбирающийся в продукции ! Огромное спасибо за таких сотрудников !!
Сергей Максаков
Отличная точка спорт пита, удобное расположение, консультант отзывчивый, внутри комфортно находиться, рекомендую
Максим Репин
Отличный магазин, большой выбор товара, приличные цены, а самое главное вежливые продавцы, которые всегда помогут выбрать то что вам нужно
БМ
Большой Молодец
Отличный магазин, покупаю там с начала открытия, всегда помогут с выбором витамин!
Alex Yushsenco
Осартимент огромный продавцы вежливые цены одекватные молодцы
борис горбунов
Ульяна Капустина
Очень понравился магазин , рекомендую 🥰
bb
bam boom
Добротный ассортимент, качественная продукция и отзывчивые работники!👍
ТА
Татьяна Аксенова
Консультант сориентировал по необходимым дозировкам, подобрал прерарат в нудной форме- очень понравилось! Рекомендую!👍🔥
Анастасия Москаленко
Хороший магазин, большой ассортимент Прекрасные консультанты, хочется особенно выделить Данила приду обязательно еще🫠
Артём Гилёв
Хороший магазин,рекомендую👍 Ассортимент очень большой,вежливые продавцы)