Современные технологии
Оптово-розничный магазин
Юлия Горшкова
Нержавейка ТОП:)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
РП
Роман Перелякин
Отличный магазин сантехники 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Владимир
Хороший магазин. Все что нужно тут есть. Приятно что продают качественные фитинги, а не всякий ширпотреб. Буду обращаться еще!
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
Антошка .
Отличный магазин ,хороший ассортимент Всегда подскажут ,помогут с выбором Качественный материал и приемлимые цены ,дешевле чем во многих других магазинах сантехники ! Закупаюсь у ребят на постоянной основе
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ДП
Даниил Пятков
Шикарный магазин , качественный товар ,большой выбор ,квалифицированный персонал ))рекомендую данный магазин ,подберут ,продадут ,привезут, все что вы пожелаете))))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
NикитоS
Хороший выбор товаров, при желании можно сделать пред заказ, качественное обслуживание сотрудников позволяет правильно выбрать товар!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть.Ждем снова.
Алексей Рубцов
Хороший магазин скромно притаившийся за углом.С Гоголя особо и не заметишь,рекламой и вывеской в глаза не бросается.А ассортимент и цены радуют.Очень удобно что за какой нибудь мелочью теперь не придётся переться в леруашку-колорлошку.Всё под боком.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что высоко цените нашу работу !
Даниил Ильченко
Время 10 минут до закрытия не работают очень печально прийдется идти далеко почему вы так работаете
НБ
Наталья Баташева
Добрый день. Обратилась в компанию "Современные Технологии", благодарю за оперативно собранный заказ и доставку. Рекомендую 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Дмитрий Ситников
Здравствуйте , я являюсь монтажником по сантехнике , и хочу выразить благодарность этому магазину , покупаю весть материал только здесь , по тому что только здесь матерьялы соответствуют цена качество , экономлю деньги заказчика и своё время на закупку По наличию всегда все есть а если чего то нету то доставка быстрая ) Желаю этому магазину роста и процветания , побольше бы таких точек в городе )
НИ
Наталья Итышева
Доброго всем дня. С компанией "Современные Технологии"я сотрудничаю с первого дня ее основания, за все время работы никаких проблем и недопонимания никогда не было. Люди которые здесь работают очень грамотно подходят к своей работе. Всем рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова.
Алекс Кузьменко
Отличный магазин. Очень приятные продавцы. Часто заказываю материалы хороший ассортимент как в наличии так и под заказ👍 однозначно советую!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!