Пирогы
Служба доставки пирогов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РН
Р Н
Если бы в Осетии были такие пироги, они бы так не прославилась, Что-то с тестом от пиццы и сухой начинкой
ОС
Олег Серёгин
Всё понравилось, привезли вовремя с запасом.
Виктория Бутова
Просто божественные пироги! Как говорится на любой вкус 😌
S
Saturikon
Вкусно быстро широкий ассортимент.
Максим Толстиков
Праздновал день рождения, решил что будем есть пироги) все супер вкусное!!! Я забирал самовывозом и пока доехал даже остыть не успело. Все безумно счастливы все очень вкусно)
Татьяна Роман
Пироги просто Шикардос!!! Привезли вовремя, горяченькие с пылу с жару!!!! Желаю процветания!!!!
И
Ирина
Просто шикарные, вкусные пироги! Отвал башки! Сочные, много начинки! Лоран ский и с манго-моя любовь
Евгений *
Пироги у пирогы супер! Всегда вкусно и вовремя доставляют.
Маргарита Ткачева
Спасибо вам огромное !!! Сегодня заказывали пироги на работу ко времени, сначала администратор предупредил что немного задержится, но нет , все вовремя и очень вкусно!!! Горячие , свежие , вкусные пироги , при чем и сладкие и сытные !! Спасибо вам !!!!
Аrtem Artem
Заказывал вчера пирог Алдарон. Возможно он такой и должен быть, я первый раз ел Осетинский пирог. Но он был обсалютно не солёный. Начинка безвкусная. Больше Осетинские пироги заказывать не буду, не вкусно.
Руслан Ершов
Пирог просто шикарен! Удобный для обеда и очень вкусный. Рекомендую всем любителям!
ЯЛ
Яна Логинова
Я впервые заказывала тут пироги и осталась очень довольна! Доставка пришла вовремя, пироги были восхитительные
ЮК
Юра Кононов
Вкусы пирогов и соотношение цены и качества просто великолепное! В последний раз я с мясом заказывал пирог, а раньше, помимо мясного брал еще с яйцом и капустой. Доставляю заказ обычно вовремя
Александр Сидоренко
Заказывал пирог, он мне понравился. Выбрал доставку по совету друзей, сказали, что быстро привезут пирог. Оформить заказ было комфортно, доставили за час.
ДР
Денис Романенко
В последний раз пирог был очень вкусным, особенно понравилась его рецептура.
ДП
Дэн Попандопуло
Доставку мне порекомендовали с работы. Понравилось, как оператор со мной общался. Заказывал пирог с курицей, было очень вкусно. Еда была хорошо упакована и оперативна доставлена
СБ
Светлана Борисенко
Заказывали с коллегами пироги на обед. Остались в полном восторге! Все быстро привезли, пироги были горячие, начинка просто обалденная
СВ
Соня Волкова
Очень вкусные пироги, быстрая доставка, очень приятный курьер. Я заказывала заранее, привезли вовремя, как и договаривались. Все было хорошо заковано, расписано.
Владимир Ким
Заказывали домой пироги , все безумно понравилось , буду обращаться и дальше когда будет лень готовить
РЧ
Руслан Чураков
Я заказывал пироги для друзей, и они остались довольны их качеством, скоростью доставки и температурой. Плюс ко всему, пироги друзья получили в назначенное время, никто из них не жаловался, а курьер был доброжелательным.
Санёк Сафонов
Заказывал пироги на работу на день рождение . Все очень вкусно , все остались довольны! Смело рекомендую эту доставку,как самую быструю и вкусную доставку пирогов!
ЛИ
Лёха Игнатов
Пироги очень вкусные, особенно нам нравятся с курицей! Доставляют заказ всегда вовремя, и у нас нет никаких претензий, поэтому мы уже пятый раз делаем заказ в этом месте.
Анжела Агеева
В компании очень вкусные пироги! Я заказывала много, так как у меня был день рождения, а до этого пробовала продукцию на корпоративе.
СИ
Светлана Иванова
Качество пирогов меня устроило. Службу доставки мне посоветовали знакомые. Все очень понравилось, спасибо вам
ИГ
Ирина Гришина
Попробовала пироги от вашей компании на рабочем корпоративе и решила заказать домой. Пироги вкусные, свежие, доставили быстро, за час. Обязательно закажу снова!
Вениамин Орлов
Заказываем пироги на каждое мероприятие, и ребята ни разу не подводили. всегда доставка в срок, пироги горячие и очень вкусные. Отличный сервис, всегда довольны! Рекомендуем!
АФ
Александр Фёдоров
Часто заказываю здесь пироги, и каждый раз всё отлично. Доставка быстрая, курьер приезжает точно ко времени, которое указываю в комментариях.
Александр Сидоренко
Каждый раз удивляюсь, как вам удается сохранять такой стабильно высокий уровень. Браво
КР
Кристина Романова
Нежнейшее тесто, сочная начинка, идеальный баланс специй. А как красиво упаковано - даже рука не поднимается сразу съесть, хочется сначала полюбоваться!
Лена Ушакова
Решила попробовать пирог здесь, он оказался невероятно сочным, прям супер. Настоящее лакомство!
Ирина Кочеткова
Только что получила заказ - аромат стоит на всю квартиру! Тесто нежнейшее, буквально тает во рту, а начинка - идеальный баланс вкусов. И курьер такой приветливый - сразу настроение поднял!
Пс
Пирогы, служба доставки пирогов
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв! Рады стараться🫰🏻
Миша Сергеев
Это не просто еда - это кусочек душевного тепла. Спасибо за вашу щедрость и внимание к деталям
Алена Киселева
Курьер супер!!! Пироги ооочень вкусные, привезли еще горячие. Заказывала 6 разных, все 10 из 10. Спасибо!
Светлана Кузнецова
ЕШ
Елена Шатохина
Заказывала пирог с курицей. Привезли горячий, очень вкусно, советую!👍🏼 будем заказывать еще обязательно
КЗ
Катя Зорина
Я заказывала пироги уже в четвертый раз, все было очень вкусное. Доставка всегда приходит вовремя, без задержек, и мы с удовольствием ели пироги всей семьей.
ЕГ
Елена Глаголева
Спасибо за вкусный и аккуратный пирог. Всё как я просила, нежное тесто, много начинки, красивая упаковка. Мама была очень довольна, а для меня это главное. Обязательно закажу у вас снова.
Александр Исаев
Пироги здесь очень вкусные! Будем заказывать ещё у вас!
МЧ
Миха Чернов
Попробовали пироги в вашей доставке, просто пальчики оближешь, очень вкусно! Всем рекомендую!
Олег Климов
ВД
Ваня Данилов
Попробовали пироги с курицей и сыром. Всё очень вкусно!
ВП
Вовчик Петросян
Отличная доставка! Заказывал вчера на ужин 2 пирога, один с курицей, второй с палтусом. Пироги наивкуснейшие, всей семье понравились. Однозначно 5 звезд!
Павел Миннебаев
Уже около года заказываю в этой доставке пироги, все невероятно вкусные! Пироги приезжают всегда горячие и свежие!
Оксана Круглова
Заказывали пироги здесь, до этого пользовались услугами другого заведения, но их качество нас разочаровало: пироги были сухими, начинки скудными, а доставка постоянно задерживалась. Поэтому, когда нам понадобились пироги на небольшое мероприятие, мы решили попробовать вашу доставку. И очень довольны. Пироги были свежими, вкусными, с щедрой начинкой, а доставка пришла вовремя. Теперь мы ваши постоянные клиенты и уже несколько раз заказывали пироги как на работу, так и домой. Спасибо
ВГ
Владимир Галкин
Для меня важна оперативная доставка, вкусные пироги
Диман Салихов
Вкусно, быстро, удобно!Часто заказываю пироги здесь, всегда все на высшем уровне! Доставка быстрая, пирог потрясающий. Спасибо за отличную работу
Максим Саркисян
Заказывал пироги на работу. Хотел поделиться впечатлениями.Делал предказаказ на 12:00 , привезли вовремя , пироги горячие , хорошо упакованы.Коллегам понравилось .Обязательно закажу еще
Екатерина Киселёва
Очень вкусные пироги ! Заказываем уже на протяжении года и всегда довольны. За вкусными и свежими пирогами только сюда. Однозначно 5⭐
Димок Манаенков
Заказывал пироги для коллег в честь дня рождения. Заранее делал заказ, чтобы привезли точно к обеду. Доставка приехала вовремя, пироги невероятно вкусные. Коллеги остались в восторге. Спасибо за вкусный обед. Однозначно 5 звезд!
ВА
Валерия Акулова
Самые вкусные пироги в городе! Оформила заказ по телефону, всё быстро и вежливо. Спасибо за сервис! 🙌🥧