Жираф
Кофейня
Алексей
Приятное обслуживание и очень вкусный малиновый раф)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Семеринов
Вкусный чай с облепихой и пихтой. Согрелся.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
An Er
Бариста Александра приветливая девушка, всегда встречает с улыбкой. Очень вкусный кофе. Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
An, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Муксунова
Очень хороший по вкусу кофе. Бариста учёл все пожелания и воплотил в чашечке. Рекомендую, индивидуальный подход.
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 🤝
НБ
Наталья Белая
Вкусный кофе, бариста мужчина компетентный , если вдруг чего то нет, всегда предложит альтернативу
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
О
Ольга
Каждый день перед работой захожу за чаем,иногда кофе,уже выработалась такая привычка))) Все вкусно и цена приемлемая,рекомендую💫
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДП
Дарья Пальмина
Очень вкусный кофе, разнообразие вкусов, все сбалансировано! Прихожу сюда каждый день за прекрасным кофе и отличным настроением!
14 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Большинства вкусов чая нет, бариста-мужчину ждали минут 10-15, который очень сильно терялся. Заказала кофе, а по итогу почему-то по вкусу оказалось просто горячее молоко с корицей… Завезите ингредиенты для чая, а то выбор заявленный в меню не соответствует трем вкусов, которые есть в наличии До этого изредка брала напитки у Светланы и у девушки с дредами, ни разу не столкнулась ни с тем, что вместо кофе было молоко с корицей, ни с тем, что баристы пришлось долго ожидать.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы, действительно, убрали из ассортимента неходовые позиц…
Кристина .
Ваааау 🤩 брала у вас кофе первый раз, не реально вкусный ❤️спасибо большое бариста за отличное обслуживание и настроение 🤟
23 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Катерина Васильева
В жирафе кофе стал намного вкуснее, всё благодаря новому бариста - мужчине (не знаю имени, к сожалению). У него есть индивидуальный подход к каждому клиенту, видно, что работа ему доставляет удовольствие) Всем советую посетить это место и попробовать кофе☕️
13 января 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв) Обязательно передадим Павлу Ваши с…
Саша Авдиюк
Отличное место! Живем рядом, поэтому кофе здесь берём на постоянной основе. Всегда приветливые бариста, вкусный кофе, на уровне с топовыми заведениями города! В последнее время кофе делает мужчина-бариста, и это просто огонь, лучше мы ещё ничего не пробовали) Спасибо ему огромное, вернёмся и ещё не раз)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Георгий Арсентьев
Отличный кофе, вежливые сотрудники, однозначно рекомендую к посещению! Радует, что можно теперь добавить шоколад в любой напиток, за это отдельно респект 👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
ОП
Олеся Положенцева
Отличное место в Матрешках!!! Великолепно готовят кофе, выбор большой, есть оригинальные предложения и авторские напитки (впервые попробовала кофе с халвой, рекомендую любителям новых вкусов). Уютная атмосфера и приветливые сотрудники. Во время неспешной прогулки загляните сюда - не пожалеете! Отличный кофе, регулярно захожу за кофе! Бонусная программа тоже радует меня))) Бариста очень милые, всегда подскажут!) Процветания вам! Самая любимая кофейня на районе!! Заходите, не пожалеете ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за оценку нашей работы, для нас это очень важно!Мы стараемся дер…
Любовь Колмакова
добрый вечер,после первого неудачного посещения решила дать второй шанс вашей кофейне,но как оказалось зря.(время посещения в 19:30 +-) Не успев подойти ,я заметила безобразно лежащую упаковку салфеток на пред кассовой зоне,но это мелочь. Девушка,вместо корректного обслуживания,начала это делать жуя брауни Во время заказа я уточнила,что хочу чай с имбирём и ЕЖЕВИЧНЫМ сиропом Как только получила заказ,хотела попробовать на месте,но он оказался горячим,поэтому попробовала его по пути. Он оказался с ОБЛЕПИХОВЫМ сиропом и каким-то образом с целыми ягодами В порыве злости не сфотографировала напиток,но по камерам вы прекрасно это увидите Отнеситесь более ответственно к подбору и обучению персонала,спасибо за внимание
31 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо, что нашли время и указали на наши недочеты, обратная связь очень важна…
СБ
Серега Бумер
Отличная кофейня, жаль нет безлактозного молока
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! С сегодняшнего дня ввели безлактозное молоко, мы всегда прислушиваемся к нашим гостям) Ждем Вас снова)
LK
Liza Kravets
Посетила вчера эту точку, максимально приветлива была бариста Света 😉 Приготовила вкуснейший раф шоколадная вишня 😋 Огромное спасибо за качественный сервис и вкусный кофе, обязательно приду ещё)
21 октября 2024, официальный ответ
Liza, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв, рады работать для Вас!❤️
Д
Данил
Пришел по рекомендации друзей в кофейню, уж очень она стала популярна на матрешках, взял капуч с ванилью, очень достойно по качеству,плотная пенка, спасибо, развития вам и побольше клиентов! Бариста с пирсингом милашка, отдельный респект за внешность ❤️😎
21 октября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Александр
Почитав отзывы вашей кофейни, решил сходить попробовать кофе к Светлане. И мой выбор оказался верным. Хотелось бы отметить, что девушка очень вежливая, улыбается, и ответила на все вопросы которые я задавал)) Увидел, что увлекается психологией, не смотря на большой поток людей. Общается грамотно и умеет подобрать нужные слова, чтобы поднять настроение. Приду к вам ещё, когда будет работать именно она
21 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌У нас все бариста…
Аня Ттт
Всегда вкусный кофе!!! Качественные ингредиенты. Приятные девушки бариста.
18 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся держать высокий уровень, как и…
Роман Довган
Самый вкусный кофе именно здесь. Девушка Светлана сварила шикарный латте с солёной карамелью) надписи на стакане заставили задуматься о смысле жизни✊
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
ЮС
Юлианна Стахнева
Нежный, приятный, ароматный, пенистый и чертовски вкусный кофе! Рекомендую Бариста очаровательная девушка, точно знает своё дело. Спасибо💞
Добрый день, Юлианна! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤️
Софья Тихонова
Девушка Светлана варит очень вкусный цитрусовый раф! Часто захожу перед работой за бодрящим напитком и хорошим настроением! Спасибо за вкусный кофе!
17 октября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Светлане! ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Марго Кактус
Беру здесь кофе каждый день 🥰 в основном это авторские напитки. Девушки очень любезные, всегда подскажут и помогут в выборе. Сейчас посоветовали новинки: булочка с корицей и лесной орех с белым шоколадом, какие же они вкусные 😍😍😍 а на стаканчиках всегда теплые пожелания 🥰
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться для Вас❤️
Николай Какаулин
Замечательная кофейня, очень близко к дому, практически каждое утро покупаю здесь кофе. Бариста Светлана очень весëлая, со своими приколами, поднимает настроение 😁😁😁
11 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИГ
Игорь Гордин
Отличный кофе) Как и бариста)
9 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
О
Ольга
Большое спасибо Светлане, за потрясающий РАФ! Открыла для меня новый вкус). Человек "болеет" своей работой, поэтому всё чётко, быстро и вкусно
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Обязательно передадим Ваши слова Светлане❤️У нас все сотрудники "болеют" своим д…
Ксения А.
Удобная локация рядом с домом.👌Отличный, ароматный и вкусный кофе.☕ Продолжайте нас радовать разными вкусами и приятным обслуживанием.❣
8 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ясное Солнышко
Обалденно вкусный кофе! Интересная палитра вкусов👍 За кофе только к вам теперь❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Верно подметили, в нашем сорте преобладает вкус грецкого ореха, какао и молочного…
Darya Se
самое хорошее кофе на матрешках! девушки, работающие там, очень дружелюбные и вежливые, всегда сориентируют в любых вопросах. теперь это одно из любимых мест ❤️💯
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова❤️
ЮВ
Юлия Воронцова
Девушка-бариста с длинными шикарными волосами, я постоянно забываю спросить как ваше имя ( было б классно , если у бариста были бейджики), вы всегда варите обалденно вкусный кофе, а также другие напитки просто вау 😍 приятно , что вы уже знаете какой именно по температуре , вкусу , добавкам нравится вашим гостям и делаете свою работу на все 💯 !
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день!. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся! По бейджикам информацию приня…
Светлана Б
Проходила мимо, очень понравился ваш Флэт. Хотелось бы больше ваших кофеен по городу. Ходила бы к вам каждый день)
28 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
Tasia Bull
Спасибо прекрасной высокой и статной даме за прекрасное начало дня. Раф был божественный. ❤❤
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга )))
Регулярно беру кофе, в этой кофейне. Очень вежливые бариста. Кофе и чай очень вкусные ❤
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
хк
хили ком
Ежедневно пью кофе в данной кофейни! Уже много вкусов перепробовали! Мой выбор вы однозначно ! Вкусно ,быстро ! Отличный персонал ! Рекомендую 100%
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
nv
nadezhda volkova
огромное спасибо девушке с черными волосами и пирсингом за лучший в мире лимонад, вы двое в моем сердечке 🫰🫰🫰
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда ! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
ВА
Виктория Антонова
Вкусный кофе и замечательный персонал
17 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ДФ
Даша Ф
Осторожно!!! Вызывает зависимость 🤩 очень вкусный кофе 💪
9 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Евгения Куртова
Очень часто прихожу сюда за кофе. Девочки все приветливые , кофе вкусный. Айс латте на лето самое то 🔥🔥🔥
2 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Роза Беляева
Вот и у меня руки дошли написать отзыв, кофе в моём возрасте уже вредно, но попробовала его у вас , теперь пью на постоянной основе. Он у вас очень вкусный. И хорошо, что рядом с домом. Удачной работы и постоянных вам гостей. 😊
1 июня 2024, официальный ответ
Роза, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉 Всегда вам рады ❤️❤️❤️
Алёна Ильина
Наивкуснейший кофе! Один раз попробовала, оказалось так вкусно, что теперь прихожу чуть ли не каждый день! Очень вежливые и милые бариста💐💚
30 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Татьяна Башкина
У вас очень вкусный чай, облепиха-маракуйя и смородиновый с мятой, мне пришлось по вкусу) спасибо за утренний и вкусный напиток) новые стаканы меня очень порадовали , очень хорошая идея и пожелания!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
OZ
Olga Zhilina
Отличный магазин и вкусный кофе рекомендую всем
27 июня 2024, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Валентина Михайлова (Сучкова)
Беру, всегда в жирафике кофе. Очень вкусное. И приятные девочки)
25 июня 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вам всегда 💛
Маргарита Кузьмина
Очень вкусный кофе! Милые стаканчики с приятными пожеланиями) )
21 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Роман Соловьев
Отличный кофе! Компетентный, добрый и отзывчивый персонал! Пожелания на стаканах приятные, поднимающие настроение!)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Алина Шестакова
Кофе очень вкусный !) всегда беру здесь !)
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас 🤗
TR
Takhmina Ruzieva
Добрый день! Мне безумно понравилась данная кофейня. Персонал дружелюбный,улыбчивый, кофе вкусный 😋
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Takhmina! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Аня Бычкова
На данный момент моя любимая кофейня. Покупаю тут кофе и десерт, все очень вкусно . Бариста добрые, улыбчивые, хочется приходить еще и еще ! Спасибо вам ❤️🙏
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Валерия Гусева
Всегда захожу сюда за кофе. Напитки есть на любой вкус и можно еще взять что-то на перекус. Есть система лояльности. Ну а девочки баристы просто чудо 😇
19 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Д…
Дарья …
Для этого района, кофейня Жираф это подарок, вкусный кофе, приемлемая цена , огромный выбор, имеются сезонные напитки, лимонады , не кофе , все очень вкусно , прекрасная система лояльности . 10 из 10
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 🌸