Доставка еды
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
NO
Natalya Oleynik
Очень вкусная лапша с курицей и овощами! В меню много разных блюд китайской кухни
Елизавета Котова
Были на мастерклассе у ребят, готовили жареную лапшу с курицей. Очень вкусное блюдо, каждому дали возможность приготовить самому. Рассказали много фишек китайской кухни))
Наталия (Дорохова)
Очень вкусно 😋 и сытно. Рекомендую
Дина Королькова
Все очень медленно,заказ отдавали 40 минут,дурдом
Владимир Миллер
Цена приличная. Два блюда - 1500. Но качество прям отстой... Суп пустой, безвкусный. Мясо гобажоу - вообще какая то склизкая мерзкая курица. Попробовал и выкинул :( денег жаль
НП
Никита Пезин
Отвратительное заведение, вместо заявленных 20 мину пришлось ждать 45, заказал сырный том и отметил что без грибов, забираю блюдо, мешаю, а блюдо с грибами. Спасибо за испорченный день)
Maksim Shubin
При заказе спросил срок ожидания, мне было названо 15 минут согласно чека от 16:21 пришел в 16:37 мне назвали время еще 5 минут. В итоге свое блюдо я получил только в 16:45 к этому времени вся моя семья уже покушала… 🤦♂️
Светлана Кузьмина
Добрый день! Девушка блондинка на кассе с розовыми длинными ногтями постоянно ошибается в заказах, а сама на телефоне смотрит Турецкий сериал, конечно ей не до работы! Не раз уже путала заказы, вместо морепродуктов готовят курицу, потом приходится ждать еще столько же времени на переделку! Сегодня заказала жареный рис, вместо него пробили рис по шанхайски, обнаружила только во время еды! Про заказе с собой никогда не кладут ни вилку, ни салфетки! Раньше и еда и обслуживание было лучше, сейчас все тяп ляп, хотя я была постоянным клиентом! Девушка работала 27.12.2025.
Варвара Багуто
Зашла написать отзыв и была удивлена количеством негативных оценок… Печально, я ожидала совсем обратного. Очень люблю Вокси — хожу туда уже седьмой год, и у меня никогда не возникало спорных ситуаций. Раньше мы часто заказывали доставку на дом, и еда всегда приезжала горячей и невероятно вкусной! Сейчас бываю в гастрокорте и вожу туда друзей — все в полном восторге. Всегда беру том-ям и губаджоу/цыплёнка генерала Цо. Единственное, что немного расстраивает — том-ям в последнее время стал меньше по объёму, а цена, наоборот, выросла. В остальном же всё по-прежнему очень вкусно! Девушки на кассе всегда приятные и внимательные, даже делали комплименты моему маникюру пару раз)) Да, раньше время ожидания, как и пишут в отзывах, бывало большим, но сейчас, кажется, ситуацию исправили — готовят значительно быстрее. Спасибо!
Ярослав Вишняк
Сливочный вок с курицей весьма неплох, быстро приготовили
Natasha Dureeva
Вкусная лапша с морепродуктами. Отлично, что нет море жира, как часто бывает. Суп с сыром ( не помню название ) тоже был хорош. Спасибо 🙏
А🌸
Анастасия 🌸
Заказывали на доставку 2 вока и 2 салата. 1 салат был с пометкой легкой остроты, но по факту он дико острый. Все внутри красным красно. Вот сливочный Л с морепродуктами. По факту!: 2 разрезанные пополам креветки, 2 мидии и резиновый кальмар. А заявлено другое количество, обидно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте В большой порции должно быть три креветки И мы их точно не режем. С остротой вероятно н…
аП
алена Пятова
Заказала том ям, кальмары были ужасные, как сопли. Помидор тоже не вкусный. Зелёный лук в супе первый раз вижу. Две звёздочки за креветки и бульон.
Марья Александрова
Очень вкусный сливочный wok с курицей
¿ RUDA? =] ¿ ALMAZ? =]
Еда у вас вкусная, но добиратся далековато.
Наталья Бормотова
Раньше часто кушали woksy, ТЦ Роял парк, узнала, что закрылись. Приехали на гастрокорт, где-то в 18.50, хотели заказать суп с пшеничной лапшой, это единственное место на корте, где в супы и воки используют лапшу собственного производства, а не спагетти... Но к сожалению, сказали ожидание 45 мин, это слишком долго... Ещё и с маленьким ребенком.
Ксения Дор
Вчера зашла на обед, увидела в сеть Сырный Том, девушка на кассе не поздоровалась даже, с недовольным лицом приняла заказ, ок, пофиг, не мне судить. Сам суп отвратительный, курица по вкусу как залежавшаяся, жёсткая, которую кинули в суп, лапша как лапша, 2 креветки норм, добавили мазика зачем-то, а сыр это вообще отдельная тема, видимо был сырок дружба, который даже не расплавился, а лежал куском на дне 😆 треш одним словом за почти 500рэ!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даже и сказать что то сложно в ответ, но все же: Курица свежайшая Майонеза нет в состав…
Ikirina Nikirin
Фо бо вообще не вкусный, очень жирный, лапша обычная, а не рисовая, зачем то тофу и халапеньо тут, зелени практически нет, в общем даже есть не стали
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приходите в любое время Покажите свой аккаунт и мы вернем вам стоимость супа.( какая бы…
Татьяна Мотовилова
Как по мне, то тут лучший том ям с морепродуктами. По остроте, количеству ингредиентов, вкусу-всё чётко. Мужу очень нравится брать здесь шанхайский рис с цыпленком. Персонал приветлив, ожидание заказа в 20 минут стоят того)
Диана Устинова
Ставлю низкую оценку из-за необоснованной задержки заказа. Заказала жареную лапшу, которая готовится максимум 20 минут, а прождала 45. Подошла напомнить о заказе и скорее всего в этот момент приготовление только начали. Могу ошибаться, возможно повара просто отвлекались. Девушка на кассе даже не извинилась, спокойно ела картошку и пританцовывала. Лапшу я забрала с собой, она конечно вкусная, не первый раз прихожу.
ЮМ
Юлия Михеева
Брала сегодня Том Ям,все составляющие на месте) Порция большая ,вкусно. По остроте уточнили. Ожидание минут 10. Спасибо, понравилось
Вячеслав Гутор
Приехали в 21:22, спрашиваем можно заказать, в ответ получаем «нет, не успеем» Что за отношения к гостям? Заказ хотели не большой, два вокси спайса Разберитесь с персоналом пожалуйста
Полина Лельчук
Попался черный волос, неприятно.Сам суп был как вода
Александр Фоминский
Первый раз были в восторге, второй раз- как-то не очень. Сегодня (10 октября) взяли Рамен, он как будто водой из под крана залит, баланда со вкусом воды (. Больше сюда ни ни. ——————————— Находится немного на отшибе, добрели случайно. Порции большие, много морепродуктов по сравнению с подобными заведениями в центральной части при такой же цене. Очень вкусно, рекомендую!
РЮ
Ринат Юсупов
Ошибкой было не посмотреть на рейтинг и не почитать комменты. Пол часа ждал заказанного цыпленка генерала цо. Отдали чуть теплый, безвкусно постный вок, как будто без специй вообще. На вкус чувствовался только лук. Вид еды тоже, не сказать, что вызывает сильный аппетит. Ценник за такое сильно оверпрайсовый.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Посмотрели по камерам, отдали ваш заказ за 15 мин Вероятно, ожидание показалось долгим…
ВВ
Виктория Виктория
Здесь всегда вкусно и быстро, ребята приветливые. Хожу 2 года точно и ни разу не подвели 👍 Жареный рис - гастрономическое волшебство
АФ
Алексей Филиппов
Странно, что низкий рейтинг🤷🏻♂️ меня устроило абсолютно всё. Ожидание двух блюд минут 15 - это довольно быстро. А самое главное, блюда были просто пипец какие вкусные👍👍👍👍👍
Кирилл Дука
Испортили том ям Раньше была полная тарелка Сейчас половина Один кальмар 2 креветки лук Вообщем наверное сменили работников
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Креветок не было?
К
Константин
Да ,ксожелению надо в начале читать отзывы потом тут заказывать, ожидание более 30мин народу мало на гастракорде ,ужас сюда не ногой как бы тут не готовили .
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите, номер заказа или какое блюдо было в заказе?
РТ
Роман Тюленев
Это просто кашмар!!!!! Решили попробовать том ям , мало того что ждали больше 40 минут, при пустом зале, так и само блюдо разочаровало !!!! Одна креветка, остальное луг, грибы и жидкость!!!! Советую брать у реальных вьетнамцев
Алексей Клычников
Плохо. Ждали простой заказ 45 минут в будний день, не вечером. Девушка на кассе огрызается мол заказов много. Перед нами обслужили гостей 6, даже тех, кто пришёл позже. А ведь заказ был простой. Некрасиво.
a2
akilla 2
Еда норм, но долгое ожидание И ВОЛОС В ЕДЕ.🤢 да ну... В гастрокорте сильно большой выбор чтобы опять тут есть
Напиток Хлебный
Еда неплохая, но обслуживание ужасное. Владельцы данного заведения, научите персонал слушать и понимать русскую речь! 1. Заказал жареную лапшу, дважды повторил заказ, в итоге подали жареный рис! 2. В другой день попросил заказ собрать с собой, дважды об этом сказал - в итоге подали на подносе 🤦♂️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите какого числа это было? Выдали ли вам чек?
ДИ
Дарья И
Обычно берем и всё вкусно, даже если ожидание дольше озвученного. Сегодня чек прошел в 20:10. Время ожидания озвучили 25 минут. Отдали 20:53. Т.е. на 28 минут дольше озвученного. И ладно бы вок оказался вкусным! Всегда берём одно и то же: вокси спайси и цыпленок генерала цо, получаем всегда одинаковый вкус. Но сегодня спайси не соленый! Вообще! Пресный! Соуса практически нет, сухой рис. Попросила максимальную остроту, так вот в прошлый раз средняя острота была острее, чем сейчас. В цыпленка цо добавили вообще не тот соус, у добавленного сегодня намного более ярко выраженный вкус, на любителя, мягко говоря. Зеленым луком так-же не посыпали. Вкус получился совершенно другой. В общем, разочарование.
Анна Валерьевна
Пришли в будний день вечером, в всем любимый Гастрокорт. Приняли заказ быстро, но повара не шевелятся от слова совсем. Обещали подать блюда в течение 15-25 минут. Через полчаса я подошла на стойку, вижу картину : кассир помогает на кухне,на вопросы о готовности 0 реакции. Подошла девушка,показывает мне на полуготовые блюда,естественно,я по ее жестам ничего не могу понять и говорю, что это не полнотью мой заказ.Человек по-русски и 2ух слов связать не может. Ужасное место, при минимальной загрузке гостей в Гастрокорте.
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте Меня зовут Александр- управляющий. Подскажите, вам отдали ваш заказ?
МТ
Мария Тарасенко
Прекрасный вечер в кругу семьи удался!)))) Видно, что место пользуется спросом, теперь я понимаю почему!!!! Безумно удобное меню, большие порции, сделано с любовью и очень вкусно, дети довольны!!!! Это уютное местечко теперь станет нашей традицией))))
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте Нам очень приятно получить такую оценку В посл время по причине долгого приготов…
ЯИ
Яна Иванова
Вчера около 21:00 заказала губаджоу ребенку на вынос,в итоге дома обнаружили какую-то пережарку,лук сырой (это все не идет в данном блюде)ребенок остался голодным(поела только рис) и больше мы к вам не приедем.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, пережарка- это сгорело блюдо? По фото выглядит как обычно Вы вп…
ST
Svetlana Troshina
Раньше всё было классно, сейчас за свой заказ ещё нужно побороться. То делают дольше чем озвучено, то касса зависнет... Сегодня вообще заказала самовывозом, но с комментарием что заберу с точки которая ближе к Крылова. Я уже так заказывала и все было ок, звонили на ту точку и они там готовили, и там же я оплачивала. Сегодня же девушка которая принимает заказы сказала что такое невозможно. Почему? Мне не улыбается идти через весь гастроскорт когда ещё одна точка вокси прямо у входа. Девушка ещё так напористо и совсем без желания решить ситуацию общалась, даже не извинилась. Больше конечно же заказывать не буду, за свои деньги ещё какие-то проблемы терпеть.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наш сотрудник не совсем точно объяснила специфику приема заказов, На второй точке нет ф…
Марина Казначеева
Приготовили говядину Мао за 15 минут👌 Вкусно! Хорошая упаковка, до дома донесла горячее блюдо! Вернусь еще
꧁
꧁༒Ǥ₳₦ǤֆƬᏋЯ༒꧂
Уберите девушку которая принимает заказы, которая явно находится в нетрезвом состоянии на рабочем месте, это жесть. Заказ ждали более 35 минут , хотя народу было две компании по двое и мы втроем.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите, в какой день это было?
Джон Дормер
Заказали цыплёнка генерала цо, готовили минут 25, пришлось подождать. Несколько кусков мяса порезали не очень. Но в то же время блюдо в общем и целом вкусное. Персонал доброжелателен. Цена блюд в заведении очень приятная.
Александра Серб
24.07 В девять вечера делали заказ здесь впервые. Очень приятная сотрудница, выслушала все пожелания и в заказе они были исполнены, спасибо 💙 Не понимаю почему все жалуются на время, повара готовят сами, вкусно, а не складывают готовое и подают на блюде, + еще есть другие заказы, а не только вы. Ради такого стоит подождать. ОЧЕНЬ вкусная жареная лапша, и мясо кисло-сладкое в меру хрустящее и мягкое внутри, прям вау
РМ
Руслан Мардалиев
На сайте организации есть форма заказа для доставки. Заказ сформировал. Потом перезвонили и сообщили, что нет доставки в летнее время. И мол, они пишут где то на сайте об этом. Так зачем вы держите форму заказа на доставку? Ранее все классно было у вас. Потом качество просто исчезло, еда испортилась, а сейчас и с доставкой происходит такой момент. Причем Ваш админ звонит и орет: я же не подивердилаааа!!!!
Asya
Готовят дольше, чем озвучивают время, это перечеркивает все удовольствие от блюд. Были три недели назад, сказали время готовки 40 минут, по итогу ждали мы больше часа. Сейчас сказали - будет готово через 25 минут. Прошло 40 минут - все ещё не готово. Больше не хочу здесь заказывать. Итог - мидии - холодные и пересолены. Лапша невкусная 🤦♀️ Ради чего ждали... непонятно
ВГ
Владимир Горбачев
Были в будний день. Ждали заказ 43 минуты.... Будний день, народу практический не было. Сугубо личное мнение, что проблема именно в кассире: 1. не предупредила о времени готовки. 2. когда через 30 минут уточнил где блюдо и почему не сообщала о долгом времени подачи - просто ответила "Ещё 5 минут, ждите." с крайне недовольной миной. в целом блюда +- вкусные, но терпеть такое отношение - явно того не стоит (благо выбор на корте позволяет).
Екатерина Карпухина
Всем довольны)) была с детьми - все вкусно подкрепились)) очень вкусная еда, довольно большие порции )) девушка админ-кассир приятная и веселая)) придем еще 😇
АУ
Аделина Устюгова
Готовили заказ 35 минут, несколько раз подходила спрашивала, когда будет готово, кассир отвечала еще пару минут. Когда сказала, что нужно предупреждать, что заказ готовится более получаса, девушка за кассой ответила, «а вы не спрашивали», так что уточняйте пожалуйста, а то может вам только завтра вашу еду приготовят. В шанхайском рисе с морепродуктами, от морепродуктов название и 2 креветки. Вокси «Спайси» совсем не острый, хотя просила выше среднего, просить переделать не стала, не хотела состариться у этого заведения Это ожидание совсем не стоит той еды, что мы получили.
ПК
Павел Каменев
Отравился едой
Маруся
Плохо, очень плохо! Раньше Вокси радовал вкусным том-ямом, заказывали много раз. Но в этот раз оценить вкус не удалось поскольку весь суп вылился! При этом залив собой всё что было в пакете, расплавив пластиковые крышки других контейнеров и испортив в итоге настроение, одежду и впечатление от вашего заведения! Заказ от 10.06.2025г, при доставке курьер Яндекс-еды сказал что один из супов разлился и конечно мы решили что виноват именно он, так как неаккуратно вёз заказ. Но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что виновен не курьер, а контейнер в который вы тот самый суп налили. У него в дне огромная дыра! Вопрос к тому, почему вы не можете выбрать другую тару для жидких блюд, это одно. Но то как вы решаете подобные проблемы, это совсем другое! При получении заказа мы тут же связались со службой поддержки и объяснили ситуацию, приложив фото. Ответ был "мы разберёмся, а вам вот деньги за разлитый суп". И всё. Деньги вернули, но осадок остался. Заказ делали на шесть человек и из-за вас один из них просто остался голодным! То что вы вернули деньги не решает вопрос (ещё бы вы их не вернули!) Вокси, мы были вашими постоянными клиентами, но теперь мы десять раз подумаем заказывать ли у вас еду. Очень неприятная ситуация, которую вы никак не попытались сгладить. Видимо вам не важны ваши заказчики.
Кристина ✨️
брали с молодым человеком здесь 2 супа: императорский карри - безумно вкусный суп! всем рекомендую попробовать 😍 а вот том ям с курицей не особо понравился, слишком пустой был, на вкус как везде.. 5 звезд за императорский карри и прекрасную девушку продавца🤗