Мейтан

Оля Головина7 отзывов
ГШ
Галина Шапуленко158 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
Елена Погорелова21 отзыв
О
Ольга1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Елена М11 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НН
Ната Ната2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
И
Инна1 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова ❤
Елена2 отзыва
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
мт
малахова татьяна2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Елена Буренкова17 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
О😇
Ольга 😇14 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
ТВ
Татьяна Валерьевна6 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
EI
Elen Iden7 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Всегда рады вас видеть!
Стефа Stefa8 отзывов
Хочу написать отзыв о компании МейТан. Продукция производится на заводах Китая, Израиля,Индии и Таиланда, и есть собственное производство в г. Барнаул. Консультанты МейТан Ксения и Нина в Новосибирском офисе на Красном проспекте с помощью своих огромных знаний и умения отлично ориентируются в продуктах и подберут всё необходимое для Вас… а так-же Вашим деткам, бабушкам, дедушкам, тетям, дядям…. Очень удобное расположение офиса, вышел с метро, несколько шагов и ты на месте. Познакомилась с данной компанией 5 лет назад и просто влюбилась. Большой выбор ухаживающей косметики для разной возрастной категории, даже подростковая есть, которой с удовольствием пользуется моя дочь. Большой выбор био-пластырей, био-стикеров при разных видах боли, которые действительно облегчают состояние. А серия индо-тибетских традиционных оздоровительных средств это вообще бомба. Так-же есть качественные продукты для мужского и женского здоровья, перечислять можно бесконечно…. А самое главное для меня, то, что я отказалась от аптечных препаратов, так как с простудой, температурой, болью в горле, кашлем, суставными болями прекрасно справляются мои любимые препараты компании МейТан.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
Леонид Твердяков66 отзывов
Это спасательные место для меня. В период пандемии я и все моё окружение коробками скупали здесь чудо-пробиотики, которые помогали организму предотвращать нападение вируса. Если же всё таки вирус в организме оказывался, то пробиотики помогали бороться с вирусом, а затем восстанавливаться. Здесь можно найти косметику, средства гигиены, китайские пластыри при болях в спине и суставах и много чего полезного для здоровья. Но моё главное открытие в Мейтане — это БАД Нейро-веда. Травяные таблетки помогли мне поддерживать организм в рабочем состоянии в период непрекращающегося стресса на работе и в стране. С первых же дней приёма я стал крепко спать, легко просыпаться, днем я был спокоен и, как говорило моё окружение, умиротворен. При этом я чувствовал, что таблетки не глушат мою нервную систему, а помогают грамотно функционировать. Вернулись силы, интерес к жизни, повысилась работоспособность. Всем рекомендую этот офис. Грамотные и дружелюбные сотрудники помогут подобрать продукцию нужную именно Вам!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤗