Садовый инвентарь
ИП
Ирина Панюхина
Продают качественный садовый инвентарь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятный отклик, всегда рады вам!
Н
Николай
Приезжали за мульчей лиственницы. Есть разные фракции.
1 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова!
НШ
Наталья Ш.
Купила бы еще сто пятьсот мешков, если позволили средства. Желаю процветания и расширения ассортимента. Например грунт, удобрения. Спасибо ☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы обязательно учтём Ваши пожелания 🤗
Tatiana L
Это превзошло все мои ожидания. Брала вслепую 10 мешков с доставкой. Кора сухая, аромат просто фантастический, без мусора и гнили, соответствует заявленной фракции. Ребята, вы нереальные. Всегда боюсь 100% отзывов 5.0, но сама не могу дать иную оценку.
18 июля 2025, официальный ответ
Tatiana. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!❤️Будем стараться и дальше.🤗
СР
Степан Решетников
Ассортимент конечно не большой, но я знал зачем ехал и смог это приобрести в необходимом количестве. Плюс хорошие цены и возможность заехать в склад для удобной загрузки.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Анна Никулина
Приехали, выбрали, забрали. Без лишних проволочек. Выбор большой.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
МВ
Максим Волков
Мульчи много, разной фракции, рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 🤗
СЦ
Сергей Царев
Качество супер
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Иван Вагайцев
Отличное место. Большой выбор, все есть в наличие. Самая дешевая мульча в городе. Обязательно буду заезжать еще!
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
ВеРчИк ВеРчИк
Посоветовала сестра лет 5 назад, я приехала, купила 10 мешочков коры, использовала и вот вновь приехала, купила наисвежайшую мульчу, также 10 мешков, уже применила! Отличная мульча!!!Приеду ещё, рекомендую всем своим знакомым, только сюда!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо, очень приятно получить обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, в…
Ирина Каличкина
Много лет покупаю здесь кору. Материал отличного качества
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Юлия Грешнякова
Отличная мульча и цена супер!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИА
Ирина Алексеевна
Продавец культурный, внимательный. Советую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Кубышева
Отличная компания, Марина это вообще отдельное большое спасибо за работу. Пользуюсь не первый год. Все чётко, все подскажет. Качество и цены отличные. Буду и дальше вашим клиентом с большим удовольствием. Рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова 🤗
Tatiana Makidon
Кора очень хорошая, сухая. Беру не первый год. Замульчировала ей уже всё что можно)))) Ещё брала шишки сосновые на клумбу с хвойниками.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
ОП
Олег Подлесный
Очень хорошая мульча! Продавец просто супер!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь! 🤗
Татьяна Татьяна
Быстро. Качественно. Покупаю 4 раз, все бы засыпала корой, выглядит красиво, растения растут отлично 👍🏽
30 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв и фотографии❤ Будем ждать вас снова! 🤗
MK
Margarita Kabasya
Отличный склад-магазин,выбор большой, девушка-продавец очень приятная, отвечает на вопросы,советует. Есть безнал
YH
Yana Horoshevskaya
Спасибо большое за прекрасное качество коры!!! Не первый раз берем. Рекомендую!!! И девушки всегда помогут с советом, подскажут. Спасибо большое!!! Всем своим уже Вас рекомендовала)
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🌺 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Галина Придворова
Прекрасная компания. Хозяйка Умница. Всегда на связи, вежливая. Звонила ей много раз и каждый раз она спокойно и вежливо все объясняла. Сделала заказ, все привезли вовремя. Заранее договаривались с хозяйкой, что если мужа не будет дома , то водитель разгрузит. Это очень важно, клиентоориентированность всегда в цене! Желаю фирме только процветания и побольше клиентов!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Успехов Вам и красоты Вашему саду 🤗
Д С
Качество и выбор коры большой , советую
Алла Рудакова
Отличный выбор , консультация! Цены приятные
ОС
Оксана Сухорукова
Отличная кора лиственницы. Девочкам спасибо, посоветовали какую фракцию взять. Покупкой довольны, рекомендую продавца и товар.
ЮМ
Юлия Матвеева
Очень рекомендую! Кора качественная. Растения довольны, а сорняки нет. Весь огород бы засыпала. Красиво и полезно.
Анютка Аржиловская
Большой ассортимент
Андерссон А
Однозначно советую ВСЕМ! Идеальное сочетание цена/качество! Стоит попробовать и Вы уже не сможете отказаться от того чтоб каждый раз ехать и ехать к ним! И это не реклама! Как только у нас появился садовый участок, мы все чаще имеем дело с ними, уже не можем обойтись. =) В общем, пишите, звоните, приезжайте, у них много что есть, и подскажут и расскажут, знаем на своем опыте.
7 июня 2023, официальный ответ
Андерссон Простой, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём за новыми покупками!
Дарья Лядова
Отличная кора, покупкой очень довольна!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
Ольга Киселёва
Рекомендую всем, очень качественная кора, брала лиственницу, быстрая доставка и очень доброжелательные, грамотные сотрудники. Спасибо.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Киселёва. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады быть полезными ❤️
ВУ
Валентина Углянская
Всем коттеджным посёлком Лаки Парк делали закупку коры. Всего взяли 199 мешков. Сложность была только в том, что фракции были различны, то есть непросто было и сформировать, и доставить заказ. Марина справилась блестяще, Ростислав приехал вовремя, позвонил, когда начал маршрут. Всё довольны, большое спасибо. Очень рекомендую покупать кору именно здесь.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Дамарова Нина
Кора отличная,запашистая, супер.Девочки молодцы посоветуют , всё расскажут.Выбор огромный. Пользовалась доставкой коры! Всё замечательно,быстро,качественно и в срок. Всем советую это место!
25 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕФ
Евгений Федорченко
Приятное место. Приветливый персонал. Все рассказали, куда, как и сколько применять. Все чисто, упаковано аккуратно. Однозначно рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Пусть сад радует красотой и удобством в уходе ❤️
Ekaterina Selezneva
Молодцы ребята, встретили, всё показали, на все вопросы по применению мульчи ответили квалифицированно, четко. Погрузка- отдельное спасибо,мужчины укомплектовали багажник и весь салон авто по полной за минуту! Приеду ещё, поскольку помимо прекрасного качества мульчи имеется большой выбор
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку наших сотрудников👍, будем рады видеть Вас в числ…
Елена Полюхина
Выбирала кору для клумбы впервые, девочки молодцы, все рассказали, объяснили какая фракция для чего и как правильно ее уложить, чтобы сорняки не росли. Спасибо вам огоромное! Побольше клиентов и процветания!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отклик! 😁 Будем рады видеть Вас снова ❤️
НБ
Наталья Балыгина
Не в первый раз беру в этой организации кору, удобрения и растения. Отличные продавцы, всегда помогут с выбором, есть возможность бесплатного хранения товара до весны. А сейчас и очень удобное расположение. Спасибо за вашу работу!
Наталья! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Тимур Салимов
Лучшее что я видел и приобретал! Всё рассказала и объяснили! Спасибо огромное Марине! Теперь приобретать буду только у нее!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур , спасибо Вам!, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Приобретала кору и многие другие товары, в прошлом году и в этом. Хороший ассортимент. Пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо Марине- собственнику и вдохновителю этого бизнеса. Все возникающие вопросы решаются быстро и профессионально.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 🤗 И отдельное спасибо, что указали на возникшие ошибки в работе и дали…
НП
Наташа Питанова
Отличные продавцы.Я новичок.Мне всё рассказали и объяснили.Цена меня устроила и качество товара тоже. Молодцы. Ставлю 5 с огромным плюсом.
23 мая 2023, официальный ответ
Наташа, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤️ Мы очень стараемся, чтобы мульча была…
ТЗ
Татьяна Зеленова
Очень хороший магазин с замечательным выбором и ценами. Не первый раз закупку тут делала и еще буду. Замечательные люди- всегда идут на встречу по доставке и подскажут, если надо. Рекомендую!
23 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! 🤗 Будем очень рады видеть Вас снова ❤️
ЛЁлька )))
Брала кору, опрыскиватель, торф. Все отличного качества. Кора чистая, без мелких включений, опрыскиватель,, зема,, на 5 л с аккумулятором все лето радовал, легкий, компактный, торф отличный- рыхлый, без палок и остатков растительности. Цены ниже чем в магазинах. Марина, Женя спасибо!
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова ❤ Пусть все покупки и урожай радуют весь сезон! 🤗
ОЮ
Олеся Ющенко
Отличная компания, всё организовано на высоком уровне! Профессиональные продавцы! И приятный бонус, бесплатное хранение до весны!
Олеся, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗, приезжайте ещё! 🌸
Светлана Сваровская
Очень приятные продавцы. Все очень хорошо организовано. Покупала кору лиственницы. Отличное качество .
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏 ждём в гости! 💛
Елена Якимчук
Очень хорошая компания. Заказывала кору, все привезли во время, отличного качества. Девочки очень доброжелательные, предлагают всегда удобное для клиента время доставки. Рекомендую
Добрый день, благодарим Вас за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
E
Elenka75rus
Отличный магазин. Беру кору второй год. Оформляла и теплиц, и грядки и клумбы.Рекомендую. Хранение до мая бесплатно. Всегда можно договориться о доставке.
23 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть! ❤
AM
Alevtina Marus
Очень удобное расположение, брала грунт, кору, бордюры очень качественный товар. Спасибо вам за ваш труд.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alevtina Marus, спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости 🤗
Евгений Чернышенко
Отличная приемка. Никогда не обманут. Михаилу отдельное спасибо