NewPol
Салон напольных покрытий
ИА
Ира Артемьева
Очень хороший ламинат, купили после потопа, продавец сделал хорошую скидку. Выбор огромный, и цены вполне доступные.
14 января 2026, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
СН
Савелий Носов
Лучший магазин напольных покрытий. Необходим был ламинат , сотрудники грамотно помогли с выбором , рассказали все минусы и плюсы напольных покрытий, привезли в назначенный день.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ! Мы работаем для вас.
МЯ
Милана Якимова
Очень хороший магазин. Не раз брали там напольные покрытия. Подход к покупателям индивидуальный. Всё покажут, расскажут, посоветуют. Выбор кварцвинила , ламината просто огромный! На днях брала там ламинат. И всё как всегда на высшем уровне!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
КБ
Константин Белоусов
Кварцвинил здесь взяли отличный и именно тот цвет, который хотели и нужный объём был в наличии. Поэтому доставка максимально быстрая. Кварцвинил по качеству хороший, цена приемлемая.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
УА
Ульяна Александровна
Ламинат дымчатый дуб выбрала из всего многообразия, которое представлено в магазине. В интерьере просто супер смотрится, нравится этот благородный оттенок.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
кп
кристина петровна
Хотела бы отметить этот магазин. Подписываюсь под каждым положительным отзывом. Качественные полы по бюджетным ценам. Приобрёла ламинат, сразу на всю квартиру взяла.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
MN
Mary N
Выбрала в данном магазине кварцвенил клеевой, менеджер Виктор все рассказал, дал советы по укладке,очень грамотный специалист.Выбор большой,что тоже радует,на любой вкус и кошелек. Все привезли во время👍🏻 Очень рекомендую данный магазин.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary! Спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Романов
Выбор огромный, глаза разбегаются! Хочется отметить, что консультанты - профессионалы, разбираются в своем деле. Довольно быстро оформили наш большой заказ. Все дополнительные расходники тоже можно приобрести на месте.
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам…
Алиса Безденежных
Отличный магазин, большой выбор напольного покрытия на любой вкус. Купила ламинат классного качества по очень хорошей цене, быстро привезли, очень довольна выбором!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
МШ
Максим Шипулин
Откуда столько положительных отзывов? мало того что привезли плинтуса не той длины так ещё часть матовых часть глянцевых Менять отказываются ,отправляют к производителю Не советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оттенок плинтусов одинаковый, вы это сами подтвердили в салоне. Если сфотографировать…
Анастасия Марчук
Отличный магазин👍👍👍, огромный выбор ламината. Менеджер профессионально сделала подборку на всю квартиру с учетом наших пожеланий и дизайн проекта. Также порадовал сервис, очень четко работает служба доставки. Приятно иметь дело с профессионалами. Если хотите чтобы ремонт был в удовольствие очень рекомендую данный магазин)))
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
М Боровкова
Магазин отличный, огромный выбор ламината и кварцвинила. Менеджеры вежливые, грамотные, помогают с выбором, рассказывают характеристики товара. Все супер!!! Рекомендую!!! Спасибо персоналу!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алекс Агафонов
Я недавно купил ламинат для своей квартиры и остался доволен. Цвет и текстура идеально вписались в интерьер, монтаж прошёл без проблем. Ламинат выглядит стильно и современно, а также оказался довольно износостойким - даже после нескольких месяцев использования не появилось ни царапин, ни потёрт
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
Андрей Игнатьев
Очень грамотная консультация и клиентоориентированность, отличный ассортимент на любой вкус, цвет и кошелек. Рекомендую однозначно!)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Алексей Григорьев
Обратились за помощью в выборе кварц винила, профессиональный и вежливый персонал помогли на 10 + баллов. Доставка очень быстрая, даже по области доставили за 2 дня, прям до двери. Качество на высоте . Спасибо. Остались очень довольны. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Валерия К.
Занялась ремонтом. Понадобился ламинат. Объехала несколько салонов, в итоге остановилась на New Pol. Это благодаря менеджеру Виктору, который с вниманием и терпением выслушал мои пожелания. Подробно рассказал об особенностях , преимуществах и недостатках разных видов ламината. Ответил на все мои вопросы. Спасибо большое Виктору за профессиональное обслуживание.
21 сентября 2025, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🙏🏼
БШ
Богдан Ш.
Приобрели у ребят кварцвиниловую плитку во всю квартиру и не пожалели! Выбор огромный, цена одна из приемлемых в городе, качество на высоте. Доставили даже раньше срока! Были сомнения по поводу укладки плитки елкой, но они вообще не оправданы…получилось просто супер, по рекомендации ребят! Спасибо вам, вы настоящие профессионалы своего дела!
МД
Марк Д
Большой выбор товара. Профессиональная консультация специалиста. Спасибо за помощь!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
ИХ
Ильдар Х
Отличный магазин, оперативно помогли подобрать нужный цвет и показали разные варианты 👍🏻 продавец быстро организовал покупку и заказ, сервис на высоте! рекомендую 💯
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЛС
Лера Симонова
Отличный магазин с хорошим выбором и ценами. Спасибо за помощь консультанту, который показал интересующие варианты, рассказал характеристики каждого, уточнял в каких тонах кухня, чтобы подобрать ламинат. Все было быстро и по делу, без лишних слов. Так что если решим обновить полы и в других комнатах, то обязательно снова обратимся.
2 сентября 2025, официальный ответ
Лера, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
МШ
Маргарита Шеянова
New Pol -это лучший магазин:огромный выбор напольных покрытий и очень внимательное отношение к своим покупателям. Я такой заботы о клиентах давно не встречала! Купили кварцвинил, очень довольны остались.
28 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
ЕВ
Елена Власова
Отличный выбор кварц винила, красивые текстуры и цвета. По моему мнению, один из лучших магазинов по кварц винилу в городе. Спасибо большое менеджеру, все грамотно рассказал о достоинствах, на все вопросы ответил, быстро оформил заказ.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Денис Кравченко
Отличный магазин с хорошими ценами и грамотным персоналом! Здесь всегда можно найти консультацию по укладке любых напольных покрытий! Так как ребята не только продают, но и занимаются укладкой покрытий! Всем рекомендую за напольными покрытиями только сюда!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Максим Александрович
Отличный магазин с большим выбором напольных покрытий ! Грамотные менеджеры разбираются во всех тонкостях продукции и всегда своим советом помогут вам выбрать то, что нужно именно вам !
15 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за доверие ! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Морсаева
Магазин удобно расположен, ассортимент радует, есть разной ценовой категории при неизменном качестве. Остались только положительные впечатления.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Егор М.
Ещё давно постелили плитку пвх на склад и до сих пор довольны! Плюсов много: прочность сцепления и самой плитки, не мнётся не царапается, моется конечно легко. Плитка супер!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Егор, за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Диана М.
Хочу поблагодарить салон New Pol. Прекрасный магазин с приятными сотрудниками и широким ассортиментом. Обошли не один магазин, и в итоге остановились на этом. Здесь много образцов кварцвинила и ламината,мы купили кварцвинил по хорошей цене. С доставкой проблем не было, все вовремя, без задержек. Рекомендую этот салон для тех, кто планирует делать ремонт.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КЛ
Кирилл Лыткин
Покупал кварц-винил в этом магазине. Только здесь был цвет который мне нужен, т.к. огромный выбор. Менеджер терпеливо раскладывал на полу панели разным рисунком, за что ему отдельное спасибо.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
ВА
Василий А
В салоне отличный выбор ламината, на любой бюджет. Очень грамотная консультация менеджеров, помогают сделать правильный выбор, так как в таком разнообразии можно и потеряться).
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПХ
Паша Х
Выбрал данный магазин и не пожалел. Большой выбор напольных покрытий на любой вкус, вежливый и доброжелательный персонал, сервис просто на высоте. Искренне рекомендую данный салон!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё.
Алиса М.
Можно найти любое покрытие пола - на любой вкус, цвет и монету. Грамотные сотрудники - подскажут оптимальный вариант.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марат М.
Хочу выразить огромную благодарность за приобретенное напольное ПВХ покрытие! Качество материала превзошло все мои ожидания - прочное, красивое и практичное решение для моего гаража.
Виктор К.
Недавно купил ламинат для кухни и это было отличным решением! Он очень прочный и устойчив к механическим повреждениям, к тому же моется легко, не оставляя разводов на своей поверхности. Спасибо New Pol 🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Алена К.
Хочу во первых поблагодарить за консультацию, которую со мной провели, всё объяснили очень доходчиво и подробно! Во вторых за помощь в выборе напольного покрытия в квартиру и принятии окончательного решения, купил кварцвинил . Ну и в третьих за качество, пол выглядит достойно! Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим за отзыв. Ждём вас снова 🤝
ИМ
Ирина Мальцева
Отличный магазин! Рекомендую! Добрый и приветливый персонал, большой ассортимент, так же есть скидки и акции. Можно найти на любой вкус и цвет, консультант показал как будет смотреться в интерьере всё рассказал про характеристики покрытия, очень рады что купили именно в этом магазине!
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
К
Ксения
Отличный магазин с большим ассортиментом и клиентоориентированными сотрудниками! Смогли проконсультировать с выбором цвета и качества ламината ! Радует,что в нынешнее время продавец может не «навязывать» материал подороже,а именно корректно подсказать какое покрытие стоит выбрать и оно действительно подойдет!👍🏻 Очень остались довольны!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
ВГ
Василиса Г
Как говорится: пришёл, увидел и купил. Остался доволен.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
МВ
Мария Валерьевна
Шикарное качество ламината, огромный ассортимент, есть из чего повыбирать. Очень внимательный персонал, подсказали по всем вопросам и помогли с выбором. Отдельно отмечу доставку, очень опреративно…
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое. Мы старались 🤝
Ваня Печенкин
Отличный магазин, огромный выбор на любой вкус. Ламинат покупаем во второй раз в данном магазине. Однозначно только сюда!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😁
ПА
Паша Абдуллаев
Очень понравился магазин! Большой выбор!Отличный, вежливый, но не назойливый персонал. С порога поняли, что мы хотим и предложили варианты по нашему вкусу и бюджету, поэтому мы очень быстро определились. За монтаж тоже спасибо, очень грамотный специалист своего дела! В общем, рекомендуем к сотрудничеству .
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МТ
Макс Титов
Всем здравствуйте! Купили ламинат на весь дом с укладкой площадью 100м2. Всё хорошо 👍. А самое главное монтаж сделали быстро за приятную сумму. Огромное спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
СБ
Светлана Безденежный
Отличный магазин напольных покрытий. Хороший влагостойкий ламинат взяли и по очень даже приемлемой стоимости. Есть из чего выбрать. Опытные сотрудники работают в магазине.
13 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупка…
ЖМ
Жанна М.
Сейчас у себя в квартире занимаюсь ремонтом, не так давно закончила укладку ламината. Покупала в этом магазине, мне очень понравился ассортимент, да и цены вполне адекватные. Ламинат очень хорошего качества! Спасибо.
9 мая 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, большое спасибо, что оценили! Успехов вам 🤝
Мария Будаговская
Покупали ламинат и плинтус в дом. Порадовал ассортимент и качество товара. Большое спасибо менеджеру Александру за подробные квалифицированные консультации по подбору товара. Были довольны возможностью оставить товар на хранении и своевременной доставкой. Спасибо салону за наш красивый пол!
3 мая 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕА
Евгений Андреев
Дважды покупал у них ламинат. Первый раз сказали прийдет в конце марта, когда сроки подошли сказали, что срок переносится на месяц. Хотел отменить заказ, но предложили другой ламинат и сделали скидку. Согласился така как горел ремонт в квартире у сына. Второй раз заказал этот же ламинат со спросом доставки конец апреля. Срок подходит и тут мне опять объявляют, что он переносится на три недели. На этот раз деньги вернул. Рассчитывался картой. Идет пятый день а денег так и нет. В банке сказали, что магазин до сих пор не произвел возврат. Вообщем не рекомендую этих товарищей от слова совсем
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений ! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим за обра…
Наталья Хилько
Хороший магазин. Ребята молодцы. Настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо менеджеру Александру за консультации в подборе материала, цвета и технических характеристик разных видов покрытий.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ИП
Игорь П
Большое спасибо сотрудникам магазина и в частности менеджеру Виктору, очень качественная консультация, помог определиться с выбором напольного покрытия для моей квартиры, всё посчитал и предложил варианты. Очень понравилось обслуживание, побольше бы таких продавцов!
26 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Рады стараться 🤗
Антон Дудник
Отличный магазин, подобрали то, что нужно, сотрудники приятные и доброжелательные🌸
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, приезжайте ещё !!!
ТС
Татьяна Самойлова
Заказывала ламинат в New Pol на Карла Маркса. Очень понравилось обслуживание. Ребята молодцы! На укладку приехали мастера,сделали все быстро и качественно. Благодарю за профессионализм.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались.
СЕ
Саша Ефименко
Отличный магазин, вежливый и компетентный персонал. После первой покупки стали практически постоянными клиентами. Советуем всем, друзьям, знакомым. С выбором помогут, объяснят, организуют все в лучшем виде. Приятные скидки и ответственность, это их профиль!
18 апреля 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤝