Proдвери
Компания
ДД
Дарья Дарья
Долго выбирали компанию, которой доверим безопасность своей квартиры. Заглянули в скромный отдел дверей в Калейдоскопе и почти сразу сделали выбор в пользу вашей компании. 1) Жанна- супер менеджер 2) Замерщик является установщиком, гарантия идет за установку на компанию, ЧТО ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ ВАЖНО 3) Выбрали дверь, на следующий день замер, оплатили, через 3 дня дверь уже установлена в квартире! Нет вопросов ни к сервису, ни к установке. Качество двери и установки покажет время. Сегодня установили дверь и мы в восторге! Спасибо
Pк
Proдвери, компания
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Мармеладка
Покупали межкомнатные двери, выбор большой, цены адекватные. Продавцы помогли с выбором, все объяснили. Доставили вовремя, монтаж прошел без проблем
МО
Марк Облонский
Установили входные двери с этим сервисом всё прошло без задержек. Вскоре решили заказать межкомнатные двери, и снова довольны результатом. Все было сделано быстро, качественно и без лишних хлопот. Рекомендую.
ИБ
Иван Богомолов
Купили межкомнатные двери и арки для квартиры. Очень довольны как качеством товара, так и работой мастеров. Монтаж прошёл без замедлений, а двери идеально подошли. Приятно, когда всё работает как часы💫
Владислав Козлов
Купили межкомнатные двери в этом магазине и остались очень довольны!! Ассортимент богатый, цены хорошие а самое главное качественный монтаж. Работают быстро и аккуратно все идеально установили. Рекомендую!!!!
Михаил Соколов
Заказали и установили входные двери. Монтаж был выполнен профессионально и быстро, а двери по качеству превзошли все ожидания. Очень удобно, когда есть возможность получить всё в одном месте. Уж точно вернёмся снова
Aeson
Заказ привезли без задержек, монтажники установили аккуратно, без лишней пыли и грязи. В целом доволен
Alina Melnikova
Решили обновить входные двери и не пожалели, что обратились сюда. Мастера точно знают своё дело. С монтажом не было никаких проблем. Всё чётко, красиво и качественно. В общем, работа выполнена на высшем уровне
СР
Саша Рябухин
Купили межкомнатные двери и остались довольны как качеством, так и монтажом. Сделали все, как обещали, быстро и качественно. Хорошо, что есть такие компании, которым можно доверить даже сложный монтаж
Арина Афонина
Пришли за дверями и арками для нового дома. Сразу заметили разницу в качестве, и монтаж на высшем уровне! Мастера всё сделали быстро и аккуратно, без суеты. Рекомендую, если нужно что-то серьёзное и качественное 👍
ИО
Ирина Орлова
Установили арки и межкомнатные двери, всё прошло супер. От выбора до монтажа- без лишних забот. Всё сделали быстро, чисто и качественно. Цена адекватная, а результат радует! Большое спасибо за качественный сервис.
Марина
Покупали входные двери и остались довольны! Качество на высоте, монтаж сделали на следующий день, всё в лучшем виде. Двери крепкие, установлены идеально. Очень рекомендую для тех, кто ищет надежность и хорошие цены🔑🏠
Алмаз Шакиров
Заказали межкомнатные двери и монтаж. Всё прошло быстро и качественно. Очень рад, что выбрали эту компанию! Установили без проблем, двери смотрятся отлично. Монтаж был выполнен аккуратно и быстро. Очень довольны результатом
ЛФ
Лиля Фат
Покупали несколько межкомнатных дверей. Всё хорошо
ПИ
Павел Игнатьев
Хороший магазин межкомнатных дверей по выгодным ценам. Из плюсов могу отметить качество и прочность дверей,а также большой ассортимент товара. Всем рекомендую!
АЗ
Алексей Зиновьев
Двери мне очень понравились! Большой ассортимент. Арки, входные и межкомнатные двери и т.д. Приятно удивили цены! Я остался очень доволен!
Виталий Аржанников
Приобрёл двери в квартиру в этой компании,остался доволен. Двери очень красивые и имеют стильный дизайн. Качество этих дверей на высоте. Большой выбор цветов и фактур покрытий. Доставка и установка быстрые, цены приемлемые. Рекомендую всем этот магазин!
SU
Sberid User
Обратилась впервые в данную компанию и осталась очень довольна. Меня очень удивил ассортимент магазина, выбор очень большой. Благодаря консультанту Жанне я смогла выбрать входную дверь, которая полностью оправдала все мои ожидания. Дверь отличная! Установили очень быстро, работа проделана грамотно.
Алёнка
Устанавливали двери в детской комнате,всё быстро,красиво и надёжно. Очень довольны результатом, за выходными ещё к вам вернёмся)
ЮР
Юрий Рыбаков
Отличное качество дверей, доставка вовремя, установка без лишних хлопот, рекомендуем всем этот магазин
Андрей Кучевасов
Выбирали двери долго,но менеджеры терпеливо помогали. Результатом очень довольны, двери классные, по цене сравнили с тремя магазинами в городе и здесь ниже всех.
Семен Кадцын
Отличный магазин, заказал сразу несколько дверей, все быстро доставили, установили идеально, минусов вообще не обнаружили
Сакина Мирзалиева
Большой выбор, продавец помог подобрать нужный вариант быстро!
Егор Крылов
Уже давно знаем, покупаем здесь двери не впервые. В этот раз приехали за входной дверью и ни разу не пожалели. Как всегда все на высшем уровне, профессионалы!
Роман Жуков
Хочу выразить благодарность Жанне за грамотную консультацию. Какие она порекомендовала нам классные двери в квартиру, это просто супер. Очень понравилась ваша компания, всем советую.
Марьяна Тимошенко
Мы вам очень благодарны за установку межкомнатных и входной двери в нашей квартиры. Очень добросовестные сотрудники, главное что установили все нам качественно! Однозначно вас рекомендую!
Виктория Галактионова
Если вам нужны новые двери, советую данный магазин. Я если честно даже расстерялась такого большого выбора, но нашла здесь классную входную дверь которая полностью соответствовала моим запросам.
Елизавета Соболь
Здравствуйте, двери в этом магазине отличные. Хорошие цены и приятный менеджера, очень было приятно быть вашей клиенткой.
Татьяна Зимина
Класс! Рекомендую, обратилась в компанию впервые и осталась очень довольна. Двери отличные, стоят уже пару месяцев, нет никаких проблем, а установку сделали аккуратно и быстро.
Камила Войтова
Спасибо за быструю установку, покупали здесь межкомнатные двери для квартиры. Всем довольна, всё хорошо и в срок.
Ярослав Артамонов
У меня был определённый запрос и конкретный бюджет и при этом менеджер помогла мне подобрать то что было нужно. Полностью доволен вашей работой и качеством, рекомендую!
Ксения Милая
Очень довольны, что обратились к вам! Приятная женщина продавец( имя не запомнила, с короткой стрижкой блондинка)) Не то,что соседи продавщицы хамки! Все спокойно рассказала,показала, сразу предупредила,что ждать двери 2 месяца,но возможно и раньше поставят,в итоге поставили раньше!До нг!!!У нас теперь новая дверь!!!Ребята установщики тоже супер!!Команда у вас огонь!!!Буду рекомендовать вас!!
Глеб Васильев
Заказывал установку входной двери. Работа выполнена качественно и в срок. Приятно удивлен уровнем сервиса. Теперь буду рекомендовать этот магазин друзьям.
Роман Панфилов
Пришел за входными дверями, остался впечатлен качеством и выбором. Надя профессионально проконсультировала. Цены адекватные, сервис на уровне.
Захар Селиванов
Приобретал здесь арки для дома. Отличный выбор и качество. Жанна помогла с выбором, отлично разбирается в ассортименте. Все прошло гладко, спасибо!
Нестор Фролов
Пришли в этот магазин за межкомнатными дверями и нам с женой очень понравилось. Надя подробно рассказала о всех вариантах, помогла с выбором, учитывая бюджет и предпочтения. Цены конкурентоспособные, качество товаров на высоком уровне. Покупка и доставка прошли гладко, без задержек. Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым.
Тимур Крючков
Не первый раз обращаюсь за дверями сюда. Каждый раз остаюсь доволен качеством товара и уровнем обслуживания. Цены адекватные, и выбор впечатляет.
Герман Москвин
В поиске межкомнатных дверей попал сюда. Выбор огромный, цены разные. Жанна помогла определиться с выбором. Покупкой доволен, рекомендую этот магазин.
Роман Кузьмин
Посетил этот магазин по рекомендации друга. Остался доволен ассортиментом. Покупка и установка входной двери прошли без проблем. Вежливый персонал, адекватные цены.
Анастасия Дементьева
Отличный магазин дверей. Огромный выбор, консультанты всегда готовы помочь. Недавно приобрели входную дверь, монтаж провели быстро и аккуратно. Всем довольна.
Яна Пьюро
Лучше бы вы качество поменяли ,а не карточку компании с выдуманными положительными отзывами это прям смешно…Двери ужасного качества,что меж комнатные,что входные.У нас дело до суда уже доходит ,а может и не только у меня .
Камила Максимчук
Хороший у вас выбор! Приезжала несколько раз. Консультанты очень вежливые. Качество дверей соответствует ценам.
Павел Кулаков
Лучший магазин дверей. Обслуживание и подход к клиентам на высшем уровне. Так же цены приемлемые, приду ещё раз!
Элина Брежнева
Отличный магазин! С большим выбором дверей. Где радужно помогут и подскажут. Мне все понравилось.
Екатерина Минаева
Очень лояльный магазин, с понимаем относятся к своим клиентам. Цены супер, менеджера умнички. Помогли подобрать замечательные входные двери!
Артем Макаров
Прекрасный магазин для выбора и покупки дверей. Просто лучший ассортимент в городе! Рекомендую всем!
Вячеслав Гущин
Ваш сотрудник помог с выбором клёвых дверей. Понравилась и вежливое обращение, и само качество дверей. Рекомендую.
Ростислав Терехов
Мой друг приобретал в этом магазине и порекомендовал мне. Отличный магазин, хорошая и доступная консультация, менеджер до конца сопровождал и объяснил мне все по сути.
Полина Литвинова
Интересный и большой ассортимент. Качественные дверьки, закупили на всю квартиру! Скоро доделаем ремонт! Спасибо!
Кирилл Филатов
Добрый день! Классный магазин, широкий ассортимент, цены приятно удивили. Обслуживание на высшем уровне. Со всеми вопросами помогли.