LA STRUTTURA
Официальный дилер керамогранитного завода ITALON, Laminam, Laparet, Coliseum, Vitra
Керамогранит и плитка из Европы в наличии на складе. Дизайн в подарок!
ООО Отделка и Ремонт
Перейти на сайт
ООО Отделка и Ремонт
vyxpfczvjh-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**ГИБКИЙ КАМЕНЬ MODEKLA — ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ФАСАДА!** Наш высокотехнологичный материал создан специально для наружных стен, сочетая прочность, эластичность и экологичность. MODEKLA не боится перепадов температур, влаги и механических воздействий, гарантируя безупречный вид и защиту вашего здания на долгие годы. **Только для вас — инновация в облицовке!** Узнайте подробности и закажите эксклюзивный образец: **WhatsApp: +8615841560139**
Татьяна Лакишик
Покупали керамогранит, лучшее качество за лучшую цену 💓 менеджер всё быстро подобрала, посчитала, прикинула раскладку👌 Идеально заказывать доставку на адрес, так как местоположение склада не очень удобное😅
LA STRUTTURA, официальный дилер керамогранитного завода ITALON, Laminam, Laparet, Coliseum, Vitra
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте -Спасибо, что оценили работу нашего менеджера 😌 Будем стараться и дальше радов…
ТВ
Татьяна Веевник
Купили керамогранит в la strattura у менеджера Ольги все рассказала, показала, подобрала именно то что хотели, большое спасибо рекомендую👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку нашего менеджера Ольги😌 Будем рады вам всегда!
KZ
Kristina Zhurba
В этом магазине прекрасно все: 1. профессионализм и внимание менеджеров, со мной работала Александра. 2. Цена и выбор плитки, есть возможность заказать раскладку. 3. Услуга доставки и погрузки за приемлемую цену, озвучивают заранее привозят быстро. Вежливый водитель.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Kristina! Спасибо, что выбрали нас! Благодарим,за высокую оценку и работу нашего коллек…
Анастасия Тилинина
Качественный менеджер решает все. Выбор керамогранита несомненно огромный, качество отменное, но (!) Есть девушки/продавцы/менеджеры, как хотите называйте, которые или не хотят работать, или работают так, что просто отбивают желание что либо приобретать🤷♀️ Несколько раз нарывалась на одну и ту же девушку, к сожалению имени не запомнила, и каждый раз одно и тоже, просишь помощи, и в ответ видишь недовольное лицо, какие то обрывистые фразы, про заинтересованность промолчу вообще. Купила Laparet, который представлен у Вас, в соседнем отделе, только потому, что там его просто лучше презентовали.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия, благодарим за отзыв, обязательно проверим заинтересованность наших сотрудник…
Alex April
Не могу налюбоваться, такой красивый санузел у меня получился! И за это я хочу поблагодарить менеджера Александру, которая услышала все мои пожелания и помогла подобрать плитку и керамогранит, подсказала, где расставить акценты. Салон отличный, выбор большой – глаза разбегаются! Всё, что выбрали, было в наличии в городе, поэтому привезли быстро, в оговоренный день, аккуратно занесли в квартиру. В общем, искренне рекомендую, успехов Вашей компании!)
Катя Злобина
Очень красивый салон с достойным, отличным от других салонов, выбором плитки и удобными стеллажами. Безумно благодарны менеджеру Александре, которая услышала все пожелания и действительно помогла с выбором, терпеливо ждала нашего окончательного решения и отвечала на любые вопросы. Как итог, мы радуемся новой плитке без капли сомнений и с огромной благодарностью Александре 🙏🏽
Андрей Полотовский
Выбрали данный магазин, так как большой выбор и наличие, Покупали керамогранит в ванную и на балкон. Менеджер Александра помогла с выбором коллекции и всё грамотно рассчитала. Спасибо большое!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Вета
Несколько раз покупала в этом салоне керамогранит. Очень компетентные, приветливые менеджеры. На связи постоянно, можно спокойно уточнить все детали через ватсап и оплатить не заезжая в салон. По срокам все всегда было хорошо, к качеству товара вопросов не возникло.