Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
Получить кешбэк 750 ₽
3.3
Анатолий Язвинский
Сегодня заходили в данный пункт выдачи. Сотрудник-молодой парень (имени не помню) очень вежливый, товар ищет быстро. Всем рекомендую данный пункт выдачи. 👍👍👍
НШ
Наталья Шеина
Хороший пункт, всегда чисто. Сотрудники дружелюбные, нет адской очереди, работают быстро. Главное рядом с домом.
ВВ
В В
Постоянные очереди,бардак не протолкнуться товар толком не проверить,сотрудницы как на базаре, постоянно хамят,не здороваются,если забираешь несколько товаров часто не додают,при этом проводят товары,дома понимаю что товар они провели,как понимаю воруют себе,потом прихожу разбираться каждый раз говорят мы устали мы случайно.Так же часто если отказался от товара они его забирают говорят провели отмену,а по факту товар провели и они оставили себе,в итоге приходишь разбираться находят товар отдают и говорят мне нужно самому через личный кабинет делать возврат на товар на который я сразу в пункте отказался.Принес на возврат товар дорогой запечатанный который не вскрывался все заводские пломбы озон,сотрудник хотел уже вскрыть еле успел его остановить, сказал что это возврат через заявку если вы вскроете то фото уже не будут соответствовать заявке и как вы примете,на минуту он завис как будто под чем то и сказал да в принципе логично и забрал товар, один раз вызвали их начальницу и после того как её увидели сразу стало понятно почему здесь работают такие сотрудницы и сотрудники,если вы её увидите то сразу все поймёте и больше в этот пункт не придёте,что и мы сделали слава богу пунктов куча нормальных вокруг,всем друзьям знакомым сказали они тоже сюда больше не ногой и всем советую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Простите, что возникли сложности при оформлении возврата. Уточнит…
Александр Петров
Пожалуйста, приведите в порядок ПВЗ, что внутреннее убранство, что сотрудник с собакой (оба замученные бедолаги)!
18 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, расскажите подробнее, что именно вам не понра…
Почему грязно так и пакетов нет? Заранее бы предупредили а то приходишь с покупками забирать а тут еще и пакеты зажали!
MG
Mилена G
Уберите вы уже девушку , что заказы выдает!!! (Молодая, со светлыми волосами) Хамит , никакого приветствия нет , будто ей чем то обязаны. Элементарно даже не здоровается. На вопросы не отвечает. Выражение лица будто ее заставляют там сидеть. В пункте грязно невыносимо
К
Кристина
Ужасное обслуживание. Девушка низкого роста со странным поведением и общением, как у ребенка, «случайно» списала более 5 тыс без моего согласия за товар, от которого я отказалась. В связи с этим я была вынуждена полтора часа находиться в этом ПВЗ, пока сотрудник пытался исправить свою ошибку. Подбирайте персонал внимательнее, данный человек не способен выполнять свои обязанности и вести диалог. Общаться по сложившейся ситуации мне пришлось с менеджером по телефону сотрудницы. Никаких извинений озвучено не было, в ответ на все вопросы девушка повторяла одну фразу «ну я же случайно». Более того, на протяжении всего времени нахождения на ПВЗ сотрудница демонстративно вздыхала и показывала свое недовольство. Ситуация разрешилась через обращение в поддержку OZON с моей стороны.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Для дальнейшего решения вопроса, подскажите, пожалуйста, дату и время посеще…
AM
Avto Moeff
Оценку поставил соответсвующую некомпетентному сотруднику с пирсингом (Анна) Собственнику данного пункта выдачи посоветую по скорее избавиться от данной дамы пока не потеряли клиентов Забирал заказы с вашего пункта на постоянной основе теперь пока эта мадам там я пожалуй откажусь и воспользуюсь другим Если вам интересны подробности вы можете связаться со мной или посмотреть камеры и послушать общение ваше сотрудника
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в чат: https…
КШ
Ксения Шафигуллина
В этом пункте теперь постоянно забираю заказы. Очень милые и вежливые сотрудники, нет проблем с примеркой вещей (как в соседнем Вб). Зашла за 10 минут до закрытия, быстренько все померила и выкупила подходящий товар. Теперь только сюда за заказами ❤️ еще и рядом с домом 🙂
ТК
Татьяна Картошкина
Нашла для себя и нашей семьи удобный пункт выдачи Озон. Так как часто заказываю товары на Озон . Находится он недалеко от нашего дома. Девочки здесь приветливые. Быстро обслуживают и если надо подскажут и помогут по каким-то вопросам. Чисто и атмосфера доброжелательная. Меня все устраивает. Спасибо, что открыли здесь ПВЗ Озон! Удачи!
Александр Рихтер
Хороший пункт выдачи,замечательные сотрудники,всегда во всем помогут разобраться! Люблю оставлять чаевые,за них трудную работу
Humbert Humbert
Парень и девушка с собачкой довольно приветливые, хоть и нередко уставшие (пвз пользуется популярностью, загрузка большая), но сегодня была неприятно удивлена другой девушкой с пирсингом, хотя ранее все было в целом ок: спустя минут 10 после того как я ушла в примерочную, мне сообщили с места, что оказывается в примерочную с ювелирными изделиями нельзя и сказали, что тогда нельзя закрывать шторку в примерочной. Ну ок, одежды на примерку у меня не было, но если так, то можно было сказать сразу, когда изделия проверяли перед выдачей, да и с чего вдруг такое правило?! Не первый раз заказываю в том числе украшения, ни разу такого не было. Из-за чьего-то плохого настроения? Ну спасибо, что испортили его и мне. И если в примерочную с чем-то нельзя, то должно быть зеркало с освещением вне примерочных, но в этом пвз итак места мало. В общем отношусь с пониманием и к состоянию пвз, и к песику, и к тому что ребята устают и не всегда могут налету выдавать товары, но это прям разочарование.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи. Обязатель…
Анна Гридина
ПВЗ приходит в упадок! Собака😳Девушка с вейпом, заходишь в курилку. Руководство примите меры! Грязь на рабочем месте. Печально смотреть🥵
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Взяли вопрос на контроль и обязательно во всём разберёмся.
obstine .
13 февраля около 18.00 в пункте выдачи стоял очень сильный запах сигарет, буквально все помещение воняло (сигареты типо айкос). Так помимо прочего, пока я осматривала товары, сотрудник девушка курила, держа руку с сигаретой за стенкой склада. Очень неприятно, когда заходишь как-будто в курилку, в особенности некурящему человеку, так еще велика вероятность, что твои товары могут пропитаться этим запахом. Вообще какая-то жесть происходит в пункте выдачи последнее время, то сотрудница с собакой, у которой пеленка раскидана посреди пункта, то другая курит прям на месте….
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Наша задача - сделать получение товаров максимально удобным и…
ВX
Валерия Xxx
Раз на раз не приходится ,когда ни кого нет оформляют посылки долго,почитав отзывы поняла что вообще могут не отправить. Пожалуй сменю пункт что открылся рядом в Новой Высоте.пожалуй дам шанс.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте. Чтобы д…
ВТ
Виктория Тарасова
Что происходит с посылками, которые приносят на этот пвз для отправки? 5 дней не могли отправить посылку (коробка с кроссовками)!!! Вы в себе? В итоге посылка никуда не была отправлена, как я понимаю, или ее потеряли. Не пользуйтесь, пожалуйста, отправлением посылок на озон , по-крайней мере на этом пвз
СП
Сергей Понкратов
Прекрасный сотрудник Ксюша, быстро и оперативно выполняет свою работу СПС 🤝 тебе
Дарья Недобуга
Хороший пунк выдачи, все чисто акуратно, сотрудники дружелюбные, очень удобно что рядом с домом
Александр Александрович
Пункт выдачи скатился, долго обслуживают и работают постоянно новенькие
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата, время посещения пункта и номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
МИ
Максим Игоревич
Минут 15 ждал пока 2 сотрудника обслужат 2 человек , по итогу понял что это еще минут на 20 и ушел
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за длительное ожидание при получении заказа. Ваше замеча…
Неравнодушный гражданин
хороший пвз, всегда быстрое и вежливое обслуживание
LW
Lone Wolf
Сотрудники не рыба не мясо. Какие то все уставшие и даже нормально ничего не обьясняют и не хотят работать, что парень что девушка. Ужасное место. Походу им вообще ничего не платят раз они так себя ведут в отличие от соседей из вэлюерис где более дружелюбные сотрудники
ВА
Валерия Антонова
Хороший пунк выдачи!
РП
Руслан Плотников
Прекрасный пункт всегда чистый.Вежливый культурный персонал Всегда помогают в решении многих вопросов.Отзывы с плохими оценками считаю накрученные и не соответствуют действительности.Советую всем для получения заказов данный пункт.Желаю дальнейшего процветания, развития пункту.
Руслан Плотников
Прекрасное обслуживание и помощь в решении всех возникающих вопросов по заказам и озон банку.Советую 👇.
НМ
Наталья Меркулова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного пункта. Туда просто тянет как магнитом, такая добрая атмосфера, вежливые и порядочные сотрудники, всегда помогут с выбором, подскажут по всем вопросам.Чисто и уютно, как дома. Спасибо вам, за добросовестную работу☺️
Виктория Шартон
Самый лучший пункт ☺️ Вежливые и приятные сотрудники,всегда помогут. Всегда приятно приходить и получать товары🥰🥰
Алиса Романова
Хочу, чтобы руководство Ozon знало: ваш пункт выдачи - это бриллиант! Персонал, скорость, улыбки — всё на 10 из 10.
Альбина Лавренова
Сам по себе ужасный пвз, администратор грубит, работники грубят, закройтейсь лучше или смените всех разом
ОО
Опоссум Опоссумный
Огромное спасибо команде пункта выдачи Ozon за безупречный сервис! Каждый раз поражаюсь, насколько быстро и слаженно здесь работают: заказы приходят точно в срок, упаковка всегда в идеальном состоянии, а процесс выдачи занимает буквально пару минут. Отдельно хочу отметить сотрудников — они не только профессионалы своего дела, но и очень отзывчивые, доброжелательные люди. Всегда готовы помочь, подробно ответить на вопросы, а если нужно — даже подсказать, как оформить возврат или воспользоваться акцией.
Кристина Ефимова
Была в этом пункте вчера ,очень понравилось как мальчик обслужил,добрый улыбчивый,побольше бы таких сотрудников везде ❤️🔥
СХ
Стахан Хайдин
Очень грязно в примерочных. Девушка в пункте выдачи говорит, что не обязана убираться. Соберётесь в примерочную, берите бахилы, или носки на выброс.
Алина Коробина
3 раза приходила, чтобы подтвердить личность, девушка как будто воды в рот набрала, не может внятно и сразу сказать, что не может подтвердить личность, т.к. ей нет 18ти лет В итоге записалась в другой ПВЗ
Анастасия
Хороший уютный пвз, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут Быстро выдают товары
СН
Сергей Новиков
Хороший пункт, добрые и вежливые сотрудники, всегда чисто и красиво
Ирина Ивойлова
Хороший пвз, сотрудники лапочки, особенно мальчик, помог с картой разобраться♥
УМ
Усачёва Марина
Очень рада, что решили проблему с персоналом. Снова уютно и комфортно. Вежливые сотрудники, готовые помочь. Благодарю.
СУ
Сергей Усачев
Молодцы!!!Решили проблему с грубым персоналом(уволили),снова вежливость,забота и уют)))
Анна Горелова
Как не зайдёшь , у них вечно закрыто на перерыв и время пишут 15 минут , но ни кто не открывает после указанного времени . Приходится приезжать несколько раз . Время 9:21 , но никто не открывается .
ДР
Дарья Романовна
Лучший пвз
ТН
Татьяна Непокрытова
Второй раз прихожу за заказом и думала первый раз просто показалось.Женщине которая выдает заказ нужно по вежливее обходиться с клиентами. Для меня удобное расположение,но теперь буду ходить в другой озон для получения заказа.
Н
Наталья
Мне понравился этот пункт, приходила с проблемой, быстро помогли справиться, проконсультировали, вежливые и приятные люди, очень удобное расположение,буду таи еще заказывать. Ну и удобно много парковочных мест рядом. Рекомендую всем.
Алла Слободчикова
Хочется поделиться впечатлениями от посещения пункта ОЗОН по адресу Федосеева 8 , сразу порадовало большое количество парковочных мест, сам пункт находится в ТЦ с хорошим ремонтом, всегда у девочек чисто ничего не валяеться в зале,всегда помогут подскажут если, Что-то не так быстро оформляют возврат, радует наличие двух примерочных. Приятная атмосфера, буду ещё пользоваться этим пунктом
НТ
Никита Труфанов
Хороший пункт выдачи, после работы частенько захожу за посылкой.
Юля Калинина
Отличный пункт, вежливые сотрудники. Приятно забирать здесь свои заказы.
ИИ
Ирина И
Хороший пункт выдачи! Хожу в этот пункт часто и мне всё нравится! Сотрудники вежливые и если нужно подскажут и помогут если чего-то не понимаешь
ВЛ
Вячеслав Л
Постоянно нет на месте, хоть телефон написала... Не известно сколько ждать...не рекомендую этот пункт!
Рита Терещенко
Очень нравится этот пункт выдачи. Вежливые сотрудники,всегда ответят на любой вопрос,помогут разобраться в ситуации. Чисто и уютно в пункте выдачи :)
Муслим Дадабаев
Чистый пункт,вежливые сотрудники,помогли оформить возврат,все делают быстро и качественно
Арина Абова
Очень грязный пункт выдачи, в примерочных и грязно и освещение отсутствует, пакет заказанный вообще забыли выдать.