Пункты выдачи интернет-заказов
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
НШ
Наталья Шеина
Хороший пункт, всегда чисто. Сотрудники дружелюбные, нет адской очереди, работают быстро. Главное рядом с домом.
МИ
Максим Игоревич
Минут 15 ждал пока 2 сотрудника обслужат 2 человек , по итогу понял что это еще минут на 20 и ушел
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за длительное ожидание при получении заказа. Ваше замеча…
Анатолий Язвинский
Сегодня заходили в данный пункт выдачи. Сотрудник-молодой парень (имени не помню) очень вежливый, товар ищет быстро. Всем рекомендую данный пункт выдачи. 👍👍👍
Неравнодушный гражданин
хороший пвз, всегда быстрое и вежливое обслуживание
LW
Lone Wolf
Сотрудники не рыба не мясо. Какие то все уставшие и даже нормально ничего не обьясняют и не хотят работать, что парень что девушка. Ужасное место. Походу им вообще ничего не платят раз они так себя ведут в отличие от соседей из вэлюерис где более дружелюбные сотрудники
РП
Руслан Плотников
Прекрасный пункт всегда чистый.Вежливый культурный персонал Всегда помогают в решении многих вопросов.Отзывы с плохими оценками считаю накрученные и не соответствуют действительности.Советую всем для получения заказов данный пункт.Желаю дальнейшего процветания, развития пункту.
Анастасия
Хороший уютный пвз, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут Быстро выдают товары
ДР
Дарья Романовская
Лучший пвз
Руслан Плотников
Прекрасное обслуживание и помощь в решении всех возникающих вопросов по заказам и озон банку.Советую 👇.
НМ
Наталья Меркулова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного пункта. Туда просто тянет как магнитом, такая добрая атмосфера, вежливые и порядочные сотрудники, всегда помогут с выбором, подскажут по всем вопросам.Чисто и уютно, как дома. Спасибо вам, за добросовестную работу☺️
Виктория Шартон
Самый лучший пункт ☺️ Вежливые и приятные сотрудники,всегда помогут. Всегда приятно приходить и получать товары🥰🥰
Алиса Романова
Хочу, чтобы руководство Ozon знало: ваш пункт выдачи - это бриллиант! Персонал, скорость, улыбки — всё на 10 из 10.
Альбина Лавренова
Сам по себе ужасный пвз, администратор грубит, работники грубят, закройтейсь лучше или смените всех разом
ОО
Опоссум Опоссумный
Огромное спасибо команде пункта выдачи Ozon за безупречный сервис! Каждый раз поражаюсь, насколько быстро и слаженно здесь работают: заказы приходят точно в срок, упаковка всегда в идеальном состоянии, а процесс выдачи занимает буквально пару минут. Отдельно хочу отметить сотрудников — они не только профессионалы своего дела, но и очень отзывчивые, доброжелательные люди. Всегда готовы помочь, подробно ответить на вопросы, а если нужно — даже подсказать, как оформить возврат или воспользоваться акцией.
СН
Сергей Новиков
Хороший пункт, добрые и вежливые сотрудники, всегда чисто и красиво
Ирина Ивойлова
Хороший пвз, сотрудники лапочки, особенно мальчик, помог с картой разобраться♥
Кристина Ефимова
Была в этом пункте вчера ,очень понравилось как мальчик обслужил,добрый улыбчивый,побольше бы таких сотрудников везде ❤️🔥
MG
Mилена G
Уберите вы уже девушку , что заказы выдает!!! (Молодая, со светлыми волосами) Хамит , никакого приветствия нет , будто ей чем то обязаны. Элементарно даже не здоровается. На вопросы не отвечает. Выражение лица будто ее заставляют там сидеть. В пункте грязно невыносимо
СХ
Стахан Хайдин
Очень грязно в примерочных. Девушка в пункте выдачи говорит, что не обязана убираться. Соберётесь в примерочную, берите бахилы, или носки на выброс.
СП
Сергей Понкратов
Прекрасный сотрудник Ксюша, быстро и оперативно выполняет свою работу СПС 🤝 тебе
Алина Коробина
3 раза приходила, чтобы подтвердить личность, девушка как будто воды в рот набрала, не может внятно и сразу сказать, что не может подтвердить личность, т.к. ей нет 18ти лет В итоге записалась в другой ПВЗ
СУ
Сергей Усачев
Молодцы!!!Решили проблему с грубым персоналом(уволили),снова вежливость,забота и уют)))
УМ
Усачёва Марина
Очень рада, что решили проблему с персоналом. Снова уютно и комфортно. Вежливые сотрудники, готовые помочь. Благодарю.
Арина Пазюра
Прекрасный пункт отзывчивые сотрудники
ТН
Татьяна Непокрытова
Второй раз прихожу за заказом и думала первый раз просто показалось.Женщине которая выдает заказ нужно по вежливее обходиться с клиентами. Для меня удобное расположение,но теперь буду ходить в другой озон для получения заказа.
Н
Наталья
Мне понравился этот пункт, приходила с проблемой, быстро помогли справиться, проконсультировали, вежливые и приятные люди, очень удобное расположение,буду таи еще заказывать. Ну и удобно много парковочных мест рядом. Рекомендую всем.
Алла Слободчикова
Хочется поделиться впечатлениями от посещения пункта ОЗОН по адресу Федосеева 8 , сразу порадовало большое количество парковочных мест, сам пункт находится в ТЦ с хорошим ремонтом, всегда у девочек чисто ничего не валяеться в зале,всегда помогут подскажут если, Что-то не так быстро оформляют возврат, радует наличие двух примерочных. Приятная атмосфера, буду ещё пользоваться этим пунктом
НТ
Никита Труфанов
Хороший пункт выдачи, после работы частенько захожу за посылкой.
Юля Калинина
Отличный пункт, вежливые сотрудники. Приятно забирать здесь свои заказы.
б
баранчик
Приветливый и быстрый персонал
ИИ
Ирина И
Хороший пункт выдачи! Хожу в этот пункт часто и мне всё нравится! Сотрудники вежливые и если нужно подскажут и помогут если чего-то не понимаешь
ВЛ
Вячеслав Л
Постоянно нет на месте, хоть телефон написала... Не известно сколько ждать...не рекомендую этот пункт!
Рита Терещенко
Очень нравится этот пункт выдачи. Вежливые сотрудники,всегда ответят на любой вопрос,помогут разобраться в ситуации. Чисто и уютно в пункте выдачи :)
Муслим Дадабаев
Чистый пункт,вежливые сотрудники,помогли оформить возврат,все делают быстро и качественно
Анна Горелова
Как не зайдёшь , у них вечно закрыто на перерыв и время пишут 15 минут , но ни кто не открывает после указанного времени . Приходится приезжать несколько раз . Время 9:21 , но никто не открывается .
Арина Абова
Очень грязный пункт выдачи, в примерочных и грязно и освещение отсутствует, пакет заказанный вообще забыли выдать.
НА
Нелли Авдеева
Часто заказываю на этот пункт.Приятная атмосфера, товары приходят быстро, заметила что теперь тут работают другие сотрудники, в целом все нравится))
Anti Francuz
9:15 время, пвз закрыт. Вы научите своих сотрудников приходить вовремя на работу, понаоткрвали пвз, горе комерсы, а ума сделать нормально не хватает.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом, для нас…
Дили Атамирзаева
Очень понравилось данный пункт выдачи расположена в удобном месте можно прийти за покупками и забрать заказ вежливые сотрудники всё чисто💙🩷💙
Настя Кузьминова
Хороший пункт выдачи,вежливые сотрудницы,всегда чисто и опрятно на пункте.
Ника ...
Хороший пункт! Расположение удобное) Можно сразу и за покупками зайти и товар забрать в одном месте. И сотрудники приветливые и приятные!
AM
Andron Men
Хороший пункт мне всё нравится, добродушные сотрудники, товары приходят быстро без повреждений.
Андрей Петров
В пункте уже давно забираю товары, и вчера так вышло что пришёл до закрытия за 2 минуты, знаю что это не очень, но график работы установлен до 21:00, когда я пришёл, сотрудница сидела на пункте, приветливо и с улыбкой поприветствовала меня, заказ мне выдали, и ещё мне необходимо было сделать возврат, были с этим небольшие трудности, сотрудница в ущерб своего личного времени помогла оформить возврат через приложение. Заметил что сотрудников поменяли, поэтому работа пункта и его сотрудников нравится, сами сотрудники очень профессиональны, доброжелательны и компетентны.
Мирослава Руткис
Самый близкий пункт выдачи к моему дому, заказываю всегда сюда и в 90% случае сталкиваюсь с чем-то неприятным. Сотрудников очень очень часто нет на месте, когда звонишь по номеру не берут трубку или еле телепятся неспеша к двери, чтобы ее открыть. К сожалению всегда сидят с недовольными лицами и порой даже не здороваются. Как то приходила за вещью, которую нужно было вернуть, сотрудник сходил за ней на склад, я говорю "на возврат", на что мне с крайне недовольным лицом отвечают "А зачем я на склад за ним ходил", ну казалось бы, обычная ситуация, людей нет, потока нет, в чем сложность сходить на склад? к тому же я обычный клиент и не знаю как работает возврат, вдруг что то пикнуть надо, было неприятно такое пренебрежение Очень жаль что атмосфера этого пункта выдачи такая, потому что по расположению выигрывает
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
ГБ
Григорий Бродский
05.12.23 приехал за 5 минут до закрытия, никого нет, на телефон не отвечают. Согласен, что приезжать в последний момент не очень хорошая практика, но если время работы обозначено, то это должно делаться не просто для красоты
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию передали к…
Мария Артемьева
Езжу именно в этот пунут выдачи, с пл. Калинина))) Всегда чисто, нет очередей и очень приятный персонал!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за уделённое отзыву время. Классно, что вы остались довольны обслуживанием💙
Алексей Овсепян
16 октября пришёл к 9:00 забрать заказ. Простоял 5 минут. Салон так и не открыли, звонил на номер указанный на двери 3 раза. Трубку так и не взяли. Ушёл
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер заказа, за которым…
Kat Kat
Пришла за товаром в данный пункт выдачи, товар забрала, попросила пакет, на что мне отказали, сказали что якобы в заказе его не было и мы не даем просто так пакеты, я готова была купить пакет, на что получила отказ. Проверяйте своих сотрудников на профпригодность!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что сообщили об этом. Простите, что столкнулись с непрофессионализ…
Котя 🐈
Уже не в первый раз забираю товар в данном пункте и остаюсь довольной! Очень вежливые и компетентные сотрудники! Пункт довольно чистый! Помимо этого очень удобно, что есть две примерочные и не приходится ждать очереди🥰👍🏿
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Прекрасно, что вас радуют наши сотрудники, чисто…
ИА
Игорь Алексеевич
Пришли за заказом 16.05.2023 в 11:30, ехали через пол города с ребенком, а пункт закрыт оказался и нет не обьявлений не телефона, техподдержка ничем не помогла, оформили возврат так как у нас нет возможности каждый день ездить и думать открыт пункт или закрыт. Короче будем яндексом лучше пользоваться. Заказ 0105985140-0002 тел. *****48-07
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за обратную связь. Простите, что не получилось забрать посылку. Чтобы р…