Трофейный
Магазин
Алексей Жуков
Просто замечательный магазин!!! Купил там "крокодильчика" и все принадлежности для него, вчера буквально 18.08.25, в этот же день наловил хорошенькой рыбки, до этого пытался на удочку заказанную с озона, толку большого не было а тут сразу такой улов да и всего за несколько часов. Продавец всё рассказала и показала, прям душевные люди тут, уходить не хотелось. Я очень надеюсь что данный магазин будет процветать. Кстати если вы не умеете собирать удочку или как правильно и на что рыбачить то в этом магазине оказывается всему этому обучают, что удивительно не только в теории но и в практике! В общем ЛУЧШИЙ РЫБОЛОВНЫЙ МАГАЗИН НА РАЙОНЕ
ИБ
Илья Богатырев
Отзывчивые и приятные продавцы, подсказали и посоветовали что лучше взять, что больше пользуется спросом А еще сделали подарок
Алексей Шунько
Все отлично
Жора Д
Хороший,не большой магазин. Но нашол все что мне надо было, прикормку,наживку
D
Dal'oko
хороший магазин, с хорошим ассортиментом!
Екатерина Серкова
Опарышей там не продают
Елена Петрова
Все устраивает, цены добротные. Советую.
Анастасия Морше
Хороший магазин. Сделал покупку, дали подарок) очень приятно.
Александр Малашенко
Заходил в магазин, долго думал какую взять резину на окуня и судака, выбор хороший, взгляд упал на приманки для микроджига, взял 4 варианта, проявили себя в деле хорошо.
ДЗ
Дмитрий Закаулов
Отличный магазин, рядом с домом, очень рады гостям, помогут советом и научат если нужно. Цены не кусаются, да и вообще атмосфера такая, что зайдя туда не хочется уходить без покупки, всем рекомендую!!!!!!!!!!!!
r
rine
магазин хороший, все рассказали и показали, и видно что мужчина опытный
ПИ
Павел Игоревич
Купил на днях виброхвост KEYKO, отличная резина, отличная плавучесть и игра, запах креветки привлекал не плохо судака👍 Советую данный магазин!
НН
Наталья Некипелова
Лучший магазин
Тучка Tasha
Ни чего лишнего, все что нужно для рыбалки иметься, мужичек сам рыбак плохого не советует
Геннадий Мананко
Всё для рыбалки нашел в одном месте+ всё объяснили и показали
Д
Денис
Наконец открылся у нас магазин на районе. Всё необходимое есть. И очень приятная, профессиональная консультация от Константина. Я остался очень доволен. Цены просто прекрасные.