Vi Garden цветы&аксессуары
Цветочный салон
Профессиональный подход. Лаконичность упаковки. Гарантия свежести
ИП Щербинина А. В., ОГРНИП 323547600043667.
Заказать букет
Вакансии
Малина Малина
Выбран компанией
28 июня 2024 была свадьба, заказывала здесь букет невесты. Единственные в городе, кто не проводил со мной беседы на счет гортензий и их нужде в воде, а просто сказали «все сделаем» Конечно, гортензия устала к вечеру, но я об этом прекрасно знала и по возможности ухаживала за ней, как нужно Все привезти вовремя, накануне скинули фотографию на утверждение букета. Собирали девочки все сами, я скинула только пример Спасибо большое, очень красивый букет, безумно вам благодарна!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и за то, что выбрали нас) С любовью, команда Vi Garden 🤍
КТ
Кристина Тарабцева
Впервые заказывала здесь букет. Полный восторг!✨ Менеджер быстро отвечала в личных сообщениях и была очень вежлива) Букет собрали и доставили через полтора часа с момента заказа (расстояние от них до меня было немалым) Сама композиция мне очень понравилась 🥰 Рекомендую 100%
МП
Максим Пашенных
Если вы ищете место, где цветы-не просто товар, а способ выразить чувства, вам точно сюда! 💐 Спасибо за то, что делаете мир ярче!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего салона! Вы всегда можете оформить заказ на сайте vigarden.ru и мы сделаем оперативную доставку по Новосибирску)
ЕЛ
Елена Лысова
Шикарный салон , я в восторге ! Заказ делала с другого города, ответили очень быстро , сработали профессионально , учли все пожелания, результат превзошел все ожидания !
30 декабря 2025, официальный ответ
КС
Ким Советник
Шикарный букет, менеджер очень вежливый, все сделали так как надо, благодарю магазин)
30 декабря 2025, официальный ответ
стеша корюкова
Сотрудники очень вежливые, отвечают быстро! букет пришел красивый, в отличном состоянии, точно буду заказывать ещё не один раз!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Кольцова
Мой выбор остановился на этом салоне и я не пожалела. Менеджер всегда на связи, цветы шикарные, бережно упакованы от холода. Хороший салон, где к каждому заказу подходят с душой и вниманием. Качество, эстетика и сервис - все на высоте! 🔥😍
18 декабря 2025, официальный ответ
ЕЛЕНА Алексеевна
Девочки молодцы вообще оперативные, заитересованы подобрать вам ье цветы которые нужны, цветы свежие, пушка) советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Арина Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Работа выполнена быстро, аккуратно и, что самое главное, с полным пониманием моих пожеланий. Ребята — настоящие профессионалы: весь процесс прошел гладко, без задержек и лишних вопросов. Видно, что каждый сотрудник на своем месте и искренне заинтересован в отличном результате. Спасибо за такой высокий уровень сервиса и клиентоориентированность!🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Сахарова
Очень понравился этот салон 😍😍😍 заказывала букет подружке на день рождения. Сервис на высоте, персонал вежливый и доброжелательный, всегда были на связи и помогли с выбором ❤️ Цветы очень красивые и свежие, стояли долго 😍 В общем если хотите эффект «ВАУ», то вам сюда 😍❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Один из моих любимых цветочных салонов. Всегда оперативно и качественно. Сотрудницы вежливые и отзывчивые, делают прекрасные букеты, которые радуют моих дам не первый год🫰🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кондратова
Хороший салон! Заказывала у них букет на доставку, общалась через инстаграм. Очень быстро отвечают на сообщения, всё объяснили и рассказали, доставили вовремя🩷
26 ноября 2025, официальный ответ
Ариша Гурбанова
18 ноября приобрела букет для подруги на День Рождения. Получился очень нежный :) надеюсь простоит долго и будет радовать глаз именинницы. Большое спасибо!
МП
Маргарита Перфильева
Прекрасный магазин, чудесные девочки-цветочницы, восхитительные цветы! Всегда свежие! Спасибо огромное, что вы есть! Рекомендую!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы всегда можете оформить заказ на нашем сайте vigarden.ru и мы сделаем оперативную доставку по Новосибирску)
Анна М
Отличный салон 👍 просто и со вкусом, я люблю моно букеты или букеты в нежных тонах, в vi garden всегда есть выбор на любое событие и на любую сумму ☺️ всегда букет готов ко времени и фото присылают, знаешь, что забираешь 😀
Кристина Кожевникова
Оформляли цветы онлайн и остались очень довольны. Девушка Мария помогла с выбором, вежливо, быстро и терпеливо отвечала в чате. Цветы доставили своевременно и в хорошем состоянии. Спасибо
Ольга Косачева
Благодарю Vi Garden обратилась с другого города оформить доставку букета! Оформили быстро, вежливо всегда на связи, фото согласовали, доставка во время! Именинник в восторге! Благодарю команду от всего сердца!
Матвей Кононов
Ребята отлично справились, подошли индивидуально. Доставили оперативно. Спасибо, что создаёте судьбы)
ЮЕ
Юлия Ермолова
Приятное послевкусие от сотрудничества) Заказывали композицию находясь в другом городе. Всё понимают с полуслова, делают свою работу качественно и быстро! Главное, что получатель остался в восторге🩷
Элла Тарасова
Качество букетов одно из лучших в городе,цены средние,заказывайте не пожалеете точно.Спасибо Вам за вашу работу
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень мне нравиться этот магазин. Букеты шикарные. Оформление отличное. Удобно нести букет. Букет ставиться в в воду. Млжно за несколько часлв купить букет. И с ним ничего не случиться. Букеты очень красивые. Всегда покупаю только там. Расположение удобное. Близко к метро. Центр города.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Будаева
Очень классный салон. Делала заказ из другого города, быстро отреагировали, сделали красивые букеты в моем бюджете и доставили вовремя. Были отзывчивы и отправили много вариантов. Кроме того, понравился удобный сайт. Множество вариантов оплаты. В общем, рекомендую. Если хотите стильные и современные букеты, то однозначно к ним! 🤍🤍🤍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Александр Сивцев
Отличный магазин цветов. Всегда есть выбор свежих роз. Уже постоянником стал)
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана С
Собрали прекрасный букет, доставили во время, буду обращаться ещё 😊
Светлана, добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Артём Инталев
Выбрал данный салон по отзывам и не прогадал)) обратился за помощью в выборе, очень нужно было сделать букет день в день, девушки сильно помогли, всё подсказали и рассказали, скинули фото как получилось) в итоге, цветы у получателя, получатель доволен😁 шикарный свежий букет был готов всего за два часа. Очень рекомендую, теперь буду обращаться только сюда. Огромное спасибо всему персоналу, желаю успехов и бесконечного потока довольных клиентов🌹
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анастасия Павлова
Очень отзывчивый персонал, помогли со всем, с чем были вопросы, оперативно собрали букет, быстро отвечали на сообщения. Букет получился просто чудо, обязательно буду обращаться сюда снова✨
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Юлия Юлия
Прекрасный салон! Каждый раз заказываю только здесь! Все стильно и красиво ❤️
ВВ
Владислав Вдовин
Девушки очень отзывчивые))) спешил домой к любимой, магазин вот вот закрывался попросил задержатся , и сформировать букет , мне не отказали , сделали привосходный букет , сохранили мои отношения , огромное вам спасибооооо!!!!! ♥️♥️♥️
ЛИ
Лиза Ивлива
Посетила салон и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов и оригинальных букетов. Персонал очень дружелюбный и профессиональный — помогли выбрать идеальный букет для подарка. Атмосфера в салоне уютная, а цены вполне разумные. Обязательно вернусь снова!
УМ
Ульяна Манько
Посетила Vi Garden и осталась в восторге! Огромный выбор цветов и растений, а также дружелюбные сотрудники, которые помогли выбрать идеальный букет. Качество на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
ВВ
Владимир Волков
Отличный магазин , самые красивые и свежие букеты .
ИБ
Иван Белов
Отличные цветы. Букет получился огненный. Очень быстро собрали. Спасибо флористу Анне)
Антон Д.
Самый лучший салон цветов в городе! Сотрудники милые и приятные девушки! Цена и качество соответствует ожиданиям!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова о нашем салоне. Мы рады, что смогли оправдать в…
Ekaterina Shau
Обожаю Вас! Самые красивые букеты тут)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваши теплые слова! Нам приятно знать, что наши букеты вызывают…
Veronika
Очень понравилась работа флориста Елизаветы, терпеливо ответила на все вопросы. Доставка точно в срок, букет собрали очень быстро. Букет собраны с особым вниманием. Спасибо)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за добрые слова о нашей флористе Елизавете. Мы всегда стремимся пре…
отличный магазин, все прекрасно, быстро и четко заказал букет, и сам удивился как все тут отлично всем советую, всем понравилось
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались дово…
п
п
Самые лучшие букеты в городе!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв 🙏🏻🤍
ИИ
Иван И
Отличные цветы! Зайду еще
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Lady Liberty
Мне уже 2 раза заказывают цветы отсюда. Они всегда такие хорошенькие. Рекомендую. привозят в маленькой вазочке, спрятанной под слоями бумаги
Мария Щ
Флорист Елизавета прекрасный специалист! Оперативно помогла подобрать букет, отвечала на все мои вопросы, собрала идеальный вариант в течении 20 минут. Очень понравилось, что быстро собрали букет и быстро доставили его на другой конец города. Спасибо вам, буду обращаться к вам снова!
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас 🫂
Настя Голоднева
Вежливое общение, составили заказ онлайн, проконсультировали по всем вопросам, отправили букет на согласование Очень симпотичные композиции
Настя, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Сидоренко
Муж постоянно покупает цветы в этом салоне! Всегда свежие и качественные. Я счастлива!
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Ждём вас в гости снова!
Ап
Артур пирожков
Лучший салон в городе. Спасибо флористу Анне за красивый свадебный букет!
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Бурменко
Велликолепный салон, купил жене свадебный букет из цветов которые не могли найти нигде, а здесь нашли! Приятная обстановка и подарок ещё подарили!
21 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Антон Ш.
Отличный салон. 2 раза покупал цветы, оба раза никаких замечаний
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать снова 🙏🏻
Ксения
Отличный выбор цветов, свежие букеты и быстрая доставка! Хороший и отзывчивый персонал. Удобное расположение магазина. Красивое оформление. Очень довольна обслуживанием! 🤍🕊️
Ксения! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤍
Дмитрий
Великолепные цветы, свежие и красивые. Отличные сотрудники)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Кристина Буянская
Однозначно рекомендую! Ждала звонка от другого цветочного практически 2 часа, но в итоге нужных цветов не оказалось. Здесь же сделали все за полчаса ♥️ очень красивые цветы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Татьяна 👋
Огромная благодарность флористу Анне🙏 Оперативно ответили, определились с ценой, букетом, доставили максимально быстро👍🏻 Именинница давольно букетом и я тоже ♥️ Свежие и красивые 🌼 Теперь я постоянная клиентка ваша🫂 Желаю вам процветания и замечательных покупателей 🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой замечательный отзыв и будем ждать Вас вновь)
ВS
Виктория S
Заказывала букет для себя, очень довольна сервисом! Доставили во время, менеджер магазина общалась приветливо и мило🥰 я очень довольна букетом, гортензии невероятные😍😍😍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤