Цветочный клуб
Салон цветов
Номинант 2026
Бесплатная доставка при заказе от 5000 рублей. Гарантия свежести 3 дня
ИП Щербинина А. В., ОГРНИП 323547600043667.
Заказать букет
Вакансии
Очень мне нравиться этот магазин. Букеты шикарные. Оформление отличное. Удобно нести букет. Букет ставиться в в воду. Млжно за несколько часлв купить букет. И с ним ничего не случиться. Букеты очень красивые. Всегда покупаю только там. Расположение удобное. Близко к метро. Центр города.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Лиза Ивлива
Посетила салон и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов и оригинальных букетов. Персонал очень дружелюбный и профессиональный — помогли выбрать идеальный букет для подарка. Атмосфера в салоне уютная, а цены вполне разумные. Обязательно вернусь снова!
УМ
Ульяна Манько
Посетила Vi Garden и осталась в восторге! Огромный выбор цветов и растений, а также дружелюбные сотрудники, которые помогли выбрать идеальный букет. Качество на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
Ekaterina Shau
Обожаю Вас! Самые красивые букеты тут)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваши теплые слова! Нам приятно знать, что наши букеты вызывают…
Veronika
Очень понравилась работа флориста Елизаветы, терпеливо ответила на все вопросы. Доставка точно в срок, букет собрали очень быстро. Букет собраны с особым вниманием. Спасибо)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за добрые слова о нашей флористе Елизавете. Мы всегда стремимся пре…
Ариша Гурбанова
18 ноября приобрела букет для подруги на День Рождения. Получился очень нежный :) надеюсь простоит долго и будет радовать глаз именинницы. Большое спасибо!
Ksenia .
Зашла в первый раз в данный магазин цветов и не пожалела) Покупала букет хризантем, цветы очень красиво собраны, девушка флорист добрая, отзывчивая, вежливая.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
1 .
Красивый магазин, свежие цветы) Очень быстро собрали букетик Спасибо 🖤
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам)
ВВ
Владислав Вдовин
Девушки очень отзывчивые))) спешил домой к любимой, магазин вот вот закрывался попросил задержатся , и сформировать букет , мне не отказали , сделали привосходный букет , сохранили мои отношения , огромное вам спасибооооо!!!!! ♥️♥️♥️
Олег Грищук
Спасибо огромное девушкам! Собрали очень красивый букет, свежие розы! Цветы стоят свежими уже 3 день!))
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего салона! Вы всегда можете оформить заказ на сайте cvetochniyclub.r…
AP
Anastasiya P
Действительно быстрая доставка, цветы свежие , милая девушка ( менеджер/флорист) согласовала замену по оттенку цветов , удобный сайт ! Благодарю вас за отличное настроение 😊
16 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Булатова
Прекрасное место с очень красивыми цветами и людьми. Девушка собрала для меня нежный, пышный букет учтя все мои хотения 😸❤️❤️❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего салона! Вы всегда можете оформить заказ на сайте vigarden.ru и мы сделаем оперативную доставку по Новосибирску)
СЗ
Светлана Зайкова
Заказывала в этом прекрасном магазине букет. Все оформили онлайн, что очень удобно. Выбрали букет, сумму, согласовали по фото. Через час букет был у адресата! Красивейшие и свежие цветы с классной подачей, упаковка с водой для транспортировки, средство для подпитки цветов прилагалось. Получатель цветов мне сказал, что курьер тоже был очень вежлив и приятен ))). Я очень благодарна! Подарок удался! Рекомендую к заказу!
12 февраля 2026, официальный ответ
Илья Собакин
покупал впервые цветы в этом магазине 14.01.26, после чего первый букет спустя день завял, но списавшись с администратором, нам предложили в качестве извинений другой букет в этот же день с доставкой. в общем обратная связь в этом магазине отличная, настроение не испорчено, так что советую покупать только здесь букетики)
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр Сивцев
Отличный магазин цветов. Всегда есть выбор свежих роз. Уже постоянником стал)
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина
Цветы красивые, свежие. А вот пакет как старый. Я в магазине внимание не обратила, увидела уже на улице, когда такси ждали. Поэтому минус звезда.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Марина. Мы сожалеем , что Вам пришлось так подумать, но пакет абсолютно новый. Бумажн…
sb
sasha borodina
Брала здесь букет для мамы, заранее на сайте посмотрела, какие есть, уточнила у девушки, сказали, что в наличии конкретно сейчас нет, но могут собрать. Шикарный букет, соотношение цены и качества просто отличное. Также рассказали как ухаживать за цветами, специальную бумажку, где это расписано, и специальный порошочек, чтобы в воду добавить. Девушки вежливые, было приятно с ними разговаривать. Спасибо за Вашу работу! 💜
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🫶🏻
Salfetka 05
Девочки,спасибо за сборку этого шикарного букета💝Каждый цветочек как на подбор,наверное самые лучшие пионы в городе,за цветами теперь только к вам!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
ЕЛ
Елена Лысова
Шикарный салон , я в восторге ! Заказ делала с другого города, ответили очень быстро , сработали профессионально , учли все пожелания, результат превзошел все ожидания !
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Сахарова
Очень понравился этот салон 😍😍😍 заказывала букет подружке на день рождения. Сервис на высоте, персонал вежливый и доброжелательный, всегда были на связи и помогли с выбором ❤️ Цветы очень красивые и свежие, стояли долго 😍 В общем если хотите эффект «ВАУ», то вам сюда 😍❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна М
Отличный салон 👍 просто и со вкусом, я люблю моно букеты или букеты в нежных тонах, в vi garden всегда есть выбор на любое событие и на любую сумму ☺️ всегда букет готов ко времени и фото присылают, знаешь, что забираешь 😀
Кристина Кожевникова
Оформляли цветы онлайн и остались очень довольны. Девушка Мария помогла с выбором, вежливо, быстро и терпеливо отвечала в чате. Цветы доставили своевременно и в хорошем состоянии. Спасибо
Ольга Косачева
Благодарю Vi Garden обратилась с другого города оформить доставку букета! Оформили быстро, вежливо всегда на связи, фото согласовали, доставка во время! Именинник в восторге! Благодарю команду от всего сердца!
Ап
Артур пирожков
Лучший салон в городе. Спасибо флористу Анне за красивый свадебный букет!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Сиделева
Сегодня 18.08 2025 зашла купить букет. Анна замечательная девушка. Очень красивый букет собрала и бюджетный. Большое спасибо за приятное время. Рекомендую этот магазин цветов. ❤️🌹💐
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за добрые слова, они очень ценны для нас. Рады будем видеть с…
Элла Тарасова
Качество букетов одно из лучших в городе,цены средние,заказывайте не пожалеете точно.Спасибо Вам за вашу работу
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы всегда можете оформить заказ на нашем сайте vigarden.ru и мы сделаем оперативную доставку по Новосибирску)
ИИ
Иван И
Отличные цветы! Зайду еще
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
МГ
Мария Голубева
Персонал очень милый и приветливый! Уютное место, красивые цветы и букеты
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виолетта
Единственный цветочный в районе, в котором удалось найти орхидею! Огромное спасибо 🩷
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас за новыми покупками ❤
Светлана С
Собрали прекрасный букет, доставили во время, буду обращаться ещё 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Lady Liberty
Мне уже 2 раза заказывают цветы отсюда. Они всегда такие хорошенькие. Рекомендую. привозят в маленькой вазочке, спрятанной под слоями бумаги
Настя Голоднева
Вежливое общение, составили заказ онлайн, проконсультировали по всем вопросам, отправили букет на согласование Очень симпотичные композиции
21 сентября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Kris Ti
Однозначно рекомендую! Ждала звонка от другого цветочного практически 2 часа, но в итоге нужных цветов не оказалось. Здесь же сделали все за полчаса ♥️ очень красивые цветы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЮС
Юлия С
Самый лучший салон Всегда заказываем здесь букеты на любой праздник! Свежие, красивые, красивая упаковка 🥰 Вежливый персонал, советую!
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
СА
Светлана Азязова
Хорошее место. Цены приятные. Вежливая девушка рассказала как ухаживать за цветами. Спасибо большое 🙏🏼
Добрый день. Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей работе 🤍
Лариса Аксенова
Не первый раз заказываю здесь букеты, каждый раз точное попадание - отличные свежие цветы и своевременная доставка. Вчера прямо на концерт прислали 2 букета - артисты остались очень довольны
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Екатерина Дзюба
Вторник 12.08 забрали заказ утром, шары и букет, одну корзинку купили на месте, в четверг 14.08 букет, корзинка, и шары были в таком состоянии, как на фото. В пятницу утром, просто выкинули на помойку. Очень жаль потраченных денег.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина. Мы сожалеем , что с заказом произошла данная ситуация. Цветы живой непредск…
Василий Поляков
В подарок коллеге заказали букет в Vi Garden Свежесть цветов: Все растения были исключительно свежими порадовал выбор цветов местных производителей Быстрая доставка: Цветы привезли именно тогда, когда договорились, пунктуальность радует! Уход за цветами: Для поддержания свежести сотрудники салона упаковали букет в специальную транспортную коробку и поместили в аквабокс. Это позволило сохранить красоту цветов надолго. Работа флориста Елизаветы: Настоящий художник среди флористов! Она создала великолепный букет, грамотно подобрав сочетание оттенков и использовав цветы местных производителей. Результат получился восхитительным и запоминающимся. Спасибо огромное команде Vi Garden за ваш труд и внимание к деталям! Обязательно порекомендую вас своим знакомым и обязательно вернусь за следующим букетом.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим за такой развернутый и приятный отклик о нашей работе. Будем рады в…
Vasily Polyakov
Прекрасный опыт покупки букета в салоне Vi Garden! Флорист Елизавета — настоящий мастер своего дела. Букет собрала оперативно и профессионально, использовала необычные местные цветы — львиный зев и левкои, что добавило композиции особый шарм и уникальность. Доставка пришла точно вовремя, всё было идеально организовано. Букет передан в доставку в аквабоксе и транспортной коробке. Сервис превзошёл ожидания! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и близким! Спасибо большое за вашу работу!
ЭБ
Эдуард Батуев
Шикарный букет, шикарные цветы! Наисвежайшие! Дарил своей жене на 8 марта, стоят по сей день, даже не думают завянуть. Очень приветливый и отзывчивый персонал, всем рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🙌🏻 Нам очень приятно, что Вы смогли оценить наш сервис и качество цветов. Будем рады в…
Данила Блинов
Замечательное место, флористы молодцы, помогли подобрать букет на необходимый бюджет и по определении предпочтениям. Остался доволен, спасибо)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь)
Настенька Гаврилова
Большой выбор цветов. Очень красивые, в фирменной упаковкой. Салон стильный. Вместе с букетом дают памятку по уходу. Очень рекомендую данный цветочный магазин.
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас 🙏
п
п
Самые лучшие букеты в городе!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв 🙏🏻🤍
Виктория Шаньшина
Какой прекрасный магазин 😍 Всегда букеты свежие, стильные, доставка своевременная 👌 Продавец очень милая девушка 💐💐💐🌸 Мы постоянные гости уже в данном салоне😊
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова и доверие 🫶🏻
NG
N G
Заказывала букет на доставку через сайт. Всё понравилось: общение в what’s app - профессионализм и клиентоориентированность 👌🏻, качество букета - свежие цветы (не было одного составляющего цветка, заменили с согласия), доставка в срок. При необходимости обращусь еще, порекомендую 100%. Я довольна, получатель тоже отметила, что оформление на уровне. Фото получившегося букета 🤩
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна -
Заказывала свадебный букет и бутоньерку, мне очень быстро отвечали на все мои сообщения и собрали красивейший букет по моему референсу❤️ Хочется сказать огромнейшее спасибо за ваш подходу к делу ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв. У вас прекрасный вкус, мы рады создавать такие заказы 🤍
П
Полина
Красивый букетик и фоточку приложили❤️
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Анна Кулагина
Очень приятное место ! Флористы отзывчивые , в особенности Екатерина и Елизавета ! Собирают красивые букеты только из свежих цветов и помогают подобрать наилучшее оформление 🩷 Вернусь еще не один раз 💯
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за добрые слова 🙏
Евгения Чиркова
Хороший салон, приветливые девчата. Помогли с выбором я быстро сделали шикарный букет! Спасибо! Цены тоже приятные!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 🤍
Анастасия Солнцева
Это просто восторг!😍 Я пришла купить букет для подруги, и мне собрали невероятную красоту. В салоне так приятно находиться! Пока я ждала, когда соберут цветы, меня угостили кофе 🥰 Здесь столько красивых букетов! Мне подсказали, как лучше оформить композицию, и я была в восторге от того, какие красивые букеты здесь собирают, очень красивые композиции 🌸 Спасибо вам за вашу работу и эту красоту! Буду покупать у вас цветы 😊
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤍