Яндекс Маркет
Пункт выдачи
4.4
4.4
Быстро и просто.Получал первый раз.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что вам понравилось обслуживание в пункте выдачи. Мы будем и дальше…
Freedom 🪐
Пришел забирать посылку, заказанную через «Авито Доставку». На пункте выдачи женщина-сотрудник сразу потребовала назвать код выдачи. Я указал на инструкцию в приложении: «Не сообщайте код, пока не проверите посылку», и спросил, зачем его называть заранее. В ответ она грубо заявила что-то вроде: «Если я прошу, значит так надо» (точных слов не помню, но тон был резкий и недопустимый). У меня возникли законные опасения: зачем требовать код до вскрытия заказа? Какие у меня гарантии, что после моего ухода, если я откажусь от товара, сотрудник не введет этот код без моего ведома, подтвердив тем самым получение?
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за грубое поведение сотрудника. Вместе с владельцем пункта выдачи мы проведе…
КС
Кристина Сартакова
Спасибо девушке сотруднице, она помогла упаковать мне посылку и отправить. Не смотря на то,что посылка достаточно объемная- нашли выход! Приходила 25.04
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о работе нашего сотрудника. Нам очень приятно, что вы ос…
Alex Kucherjvi
Зачудительное, доброе отношение к клиентам :-) Всегда с юмором и улыбкой встречают! Спасибо за позитив и оперативное решение возникающих вопросов!
Елена Батурина
Хороший пункт выдачи. Всё пришло четко, в срок, девушка на пункте помогла проверить на целостность заказ и помогла запаковать всё обратно.
Александра Малыгина
Чудесная девушка-сотрудница, у сожалению, не догадалась познакомиться с ней, уже 2 раза помогла отправить посылки. Первый раз была отправка посылки сложных габаритов, которую без упрашиваний, танцев с бубном, девушка заботливо упаковала, все дошло в целости и сохранности. Второй раз я проходила мимо пункта, не надеясь на успех, потому что было десять минут до закрытия. С улыбкой, задором, шутками девушка пригласила меня и очень быстро все сделала. Как это здорово встречать позитивных людей, которые делают свою работу с душой, качественно, и не сообщают клиентам чувства вины за все тяжёлые особенности деятельности, которых, конечно, масса. С наступающим новым годом вас, милая девушка, ваше отношение к людям вернётся к вам сторицей!
Маргарита Козлова
Вроде не злая, но очень бестактная девушка на выдаче(
Светлана К
Пришли посеред рабочего дня (15.40), попали на масштабное обновление системы с неизвестным сроком окончания, прождали 20 минут и ушли без заказа. Кажется, такие вещи должны делать не в рабочее время
ВВ
Василий Вишняков
Мне все нравится,рядом с домом, приветливые девушки. Помогли с возвратом товара, подсказали как это сделать, так как в первый раз столкнулся. Спасибо вам
PiVo YT
Хорошая точка выдачи товаров, очень качественные персонал удобно подобрана локация, хорошо упакованные товары , конфетки возле стола выдачи, гостеприимные сотрудники, всегда помогут и подскажут , найдут вашу посылку не успеете оглянуться:) 👍
Никита Кувалдин
Приходил за посылкой приятное общение всё отлично прошло негатива не какого
VK
Veronika Karmanova
Отличный пункт выдачи, всегда быстрое обслуживание! Спасибо!
Александра Шипицина
Сегодня побывали в пункте выдаче очень приветливый и отзывчивый персонал,очень приятная девушка Надежда,помогла открыть посмотреть товар ,и упаковать обратно.спасибо❤️
Анюточка Батова
Заказываю доставку только в этот пункт!!! Замечательные девочки сотрудницы!!! Светлана и Надежда!!! Всегда приветливые и позитивные. Надя отдельный респект! Самый позитивный, открытый человек на свете, таких людей очень мало. После нее всегда на троение на 5+ Директору отдельный респект за таких сотрудников🫶
Nina ❤️
Очень удобное расположение пункта выдачи!!!отличный и приветливый персонал🙏молодцы!!!теперь я ваш клиент))