Vellist
Школа гитары и фортепиано
ДВ
Давид Валов
Хожу уже 3 месяц и все получается, учитель Арина Александровна обьясняет все очень хорошо и понятно, очень добрая и очень быстро учишься новым песням. Советую всем!
Карина Мкртчян
Хожу с ноября на уроки гитары к педагогу Матвею, остаюсь в полном восторге! Доходчиво объясняет,учит,а так же помогает поверить в себя и в собственные силы. После уроков нет желания отбросить гитару ,а ,наоборот, хочется дальше развиваться.
Анастасия Бердникова
Моя дочка (7 лет) занималась с Матвеем Михайловичем 2022-2023 учебный год игрой на укулеле. Навыки игры, поставленные с нуля к концу учебного года меня радуют: способность самостоятельно читать табулатуру, различные бои, аккорды. Отдельно хочется поблагодарить Матвея Михайловича за неизменно доброжелательный подход, непоколебимое спокойствие, ребенок идет на занятие всегда с радостью. Было немаловажно то, что расписание гибкое и мы его корректировали в течение года. Репертуар подбирался под ребенка индивидуально - только то, что нравится! ❤🎸Обязательно продолжим в дальнейшем!:)
ГХ
Геннадий Хазанов
Отличная гитарная школа, для всех возростов, отличные педагоги, найдут подход к ЛЮБОМУ ребёнку, а так же и взрослому, я учусь в данной школе с самого её открытия и могу точно сказать, что кто бы не пришёл в данную школу, уйдёт с положительными эмоциями, учителя в данной школе научат играть как новичков так и гитаристов со стажем!
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень замечательный педагог Матвей ! За год большой прогресс в обучении . Ребенок ходит на занятия с удовольствием !