Пункты выдачи интернет-заказов
НА
Наталья Атяйкина
Прекрасный пункт выдачи! Всегда порядок, доброжелательная атмосфера и отличное обслуживание. Сотрудники внимательные и профессиональные, ни разу не было проблем с заказами. Спасибо за стабильное качество сервиса!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за ваши слова о пункте выдачи. Нам приятно слышать, ч…
Очень приятный пункт выдачи. Всегда вежливые и внимательные сотрудники, помогают проверить заказ, работают быстро и без суеты. В помещении чисто, удобно примерять и забирать товары. Хожу сюда с удовольствием, спасибо команде!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что выбрали наш пункт выдачи. Нам приятно слыша…
Анастасия Романовна
Всегда приятное обслуживание и чисто! Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам нравится наше обслуживание и чистота в пункте выдачи. Мы старае…
ИЙ
Игорь ЙЙЙ
Живу возле пвз, постоянно хожу забирать заказы, семья тоже, всегда все отзываются очень положительно и я полностью с ними солидарен! Никогда никаких проблем не было, приветливо и вежливо. Лично у меня негативные отзывы вызывают сомнения, и допускаю возможность работы конкурентов, тк знаю нишу ;(
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему пункту выдачи. Нам очень приятно слышать, что…
Андрей Копач
Самый лучший филиал озона в мире Прекрасное обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашем филиале. Мы рады, что вам понравилось обслужив…
Анна Штейнгауэр
Невежливое обслуживание 13.12.2025
ГМ
Галина Мещерякова (Осинцева)
Чисто, вежливые девочки, быстро обслуживают. Очередей нет.
Артем Лагунов
Хороший пвз,,всё нравится,сейчас особенно,всё чисто ,персонал вежливый ,видно что девушки стараются а всем кому не нравится я думаю можно сменить место получения своих заказов и всё и если даже какой-то форс мажор произошел,то все таки мы все люди и бывает всякое,надо всегда оставаться человеком...
Alex Konovalov
Как можно потерять товар, если все что ты должен делать, это следовать простой и четкой процедуре, пропустить этапы которой невозможно? А вот запросто. Отдать мой заказ левому человеку, а потом продержать меня полчаса в ожидании, роясь в разложенных кое-как коробках якобы в поисках моего товара - это пять. Ловите заслуженную оценку.
Любовь
Все отлично, кроме того что последнее время заходя видишь прекрасную картину как барышни-работницы милуются с кавалерами. Я все понимаю, но, девочки, вы на работе.
Анька
Персонал просто душка
Виктор Перепелкин
Выражаю признательность оператору Любе! Она помогла распаковать товар, выдала пакеты для его переноски и настроила приложение Озон. Всё было сделано проффесионально, мило и любезно!!!
Александр Пердин
Отличный пункт выдачи,прекрасные продавцы,приятный интерьер,все быстро и четко👍
Владислав Пергунов
13.03.25 пришёл 14:05 перерыв до 14:20, пришол позже 18:40 перерыв до 18:50) кароче говоря как не придёшь вечно перерыв, возьмите второго сотрудника если один не справляется!
тс
тот самый ✌🏻
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, и ребята приветливые.
NV
Norcl Voice
Ужасное отношение к клиентам. Непонятно где понабрали продавцов. Постоянно хамят
Irina Semenova
Быстрая работа сотрудников. Спасибо, всё чётко
Анастасия Павловна
Лучший пункт выдачи заказов , всегда чисто , без очереди и очень хороший персонал
Wb
Wgdr brt
сотрудники доброжелательные всегда отзывчивые !
Евгения Слепухина
Ужасный пункт выдачи. Пришли сегодня забрать заказ примерно в 12.10 так молодая девушка на нас наорала, что мы пришли ТК она уходит на перерыв. При этом никаких нигде нет объявлений что у них есть перерывы. У девушки уважения нет вообще. Я спросила а где у вас написано что есть перерывы так она мне ответила это не ваше дело.
Darth Vader
Хороший пункт выдачи,сотрудники отзывчивые и доброжелательные,НО!!!Ребята,Вам нужно что-то придумать,по поводу вони из пиццерии по соседству,Я так понимаю,у них вытяжки вообще нет. Заказывал себе пуховик,он весь провонял дешёвой забегаловкой.Сегодня забрали детский пуховик,аналогичная ситуация! Я не представляю,как сотрудники там целый день находятся. Пока только 4 звезды.
Арсений Морозов
Отличный пункт выдачи, доброжелательный персонал, на пункте чисто, заказы выдают быстро, а если возникают вопросы всегда помогут и подробно объяснят!
ОО
Оля Огнева
Хороший пункт. Чисто, удобное расположение
Ирина Дмитриева
Всегда с улыбкой девочки выдают заказ 😁 🌺 очереди никогда нет, работают быстро и слаженно 😊 🔥
Вова Рубчинский
Всегда всё быстро ,просторно ,чисто))
Мурзик Мур
Лучший пункт ,лучшие сотрудники!!!
One Disappointment
Просторный пункт Хорошая и яркая атмосфера
ЕВ
Елизавета Вяльцева
Прекрасный персонал, особенно работник по имени Николай, хорошо выполняет свою работу.
Alena Ivanova
Спасибо за быстрое обслуживание, внимательное отношение к клиентам! Сотруднику Николаю спасибо за отличную работу, всегда вежлив, терпеливо подскажет если есть вопросы, быстрая отгрузка товара, профессионален, грамотен, все четко и понятно.
Наталья Заикина
Приятная атмосфера, всегда чисто, уютно, с удовольствием иду в пункт выдачи, приветливый персонал, всегда подскажут ребята, когда есть вопросы, помогут решить проблемы, все доходчиво объяснят, молодцы! Всем вам желаю спокойных смен и доброжелательный клиентов, за конфетки отдельное спасибо )))
Алексей Астахов
Отличный пункт выдачи, самый большой на Объгэсе. Просторно, никто не толкается. Вежливые, дружелюбные и адекватные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут.
ИП
Ирина Привалова
Хороший пункт выдачи,отзывчивые сотрудники,всегда помогут,расскажут.👍
PM
Play Mi
Лучший пункт выдачи на ОбьГЭСе, отличное расположение рядом с домом. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Все вопросы решают быстро и грамотно.
Анюта Анютина
Отличный персонал, быстрая выдача заказов, приветливые сотрудники👍 все быстро найдут, отдадут и даже подскажут если будут вопросы )
Наташа Сорокина
Всё было хорошо, но третью неделю подряд сплошные косяки работников пункта!!! Выдают заказ частями!! В итоге из-за их халатности часть из двух заказов ушли на возврат причём уже оплаченных!! Безобразие полное, как можно не увидеть сколько позиций нужно выдать. Теперь вынуждена ходить за заказами сама чтобы была возможность проверить по приложению сразу количество!!
ЛБ
Людмила Борисова
Спасибо сотруднику Николаю, за помощь в оформлении онлайн карты и внимательное отношение
Мирослав .
Быстрая доставка. Всегда вежливый и приветливый персонал.