Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Арина К
Невозможно попасть и забрать свой заказ ! Перерыв явно БОЛЬШЕ 15 минут. Добавьте хоть расписание своё, например, "первые 15 минут каждого часа - перерыв ", приходила в разное время и всегда попадаю на эти 15 минут. Раньше тут не было такого с другими сотрудницами. Девочки всегда были на своём рабочем месте, в этом пункте не так много людей, чтобы не успеть поесть или поболтать/ покурить на крыльце с друзьями. Изменила пункт выдачи на соседний.
Viktor Nikitin
Прстоянно висит табличка перерыв на 15 минут, первый раз вижу такой пункт выдачи!жил в разных районах, такого не было нигде! По три раза в день приходишь в разное время и постоянно эти перерывы!!!Будем заказывать в другой пункт,в соседний дом.
На озоне есть правило перерыв 15 минут каждый час Если вы об этом многие не знаете так зайдите и почитайте в интернете и вы будете удивлены А от того что вы приходите и человек допустим кушает это не значит что все должны ради вас подрыватся и бежать На это тоже есть эти же 15 минут Ощущения что отзывы плохие оставляют только те кто думает что им все должны Не кто вам не чего не должен Успокойтесь
GG
Gg Gg
Сотрудники просто чудо, вежливые всегда помогут и объяснят если что то не понятно, на счет перерывов да я читала политику озона каждый час 15 минут, и за эти 15 минут они делают что хотят так как это можно!!!! Очень рада что хожу сюда!
A1exeychik .
Задолбали ваши перерывы по 15 минут, невозможно просто как не приду вечно эти перерывы, работник стоит на улице и говорит со своими друзьями, давайте как-то решать эту проблему, потому что не удобно банально стоять ждать пока наговорятся, у меня тоже дела есть работа не сложная, и так 70% времени сидят в телефоне, можно и отдыхать и говорить в это время заказ выдать 5 минут максимум если много вещей, короче накипело
пришла за товаром, отдали, спрашиваю могу ли я уже проверить (обычно ничего не заказываю и насколько знаю то проверять нужно под камерами) на что мне ответили идите домой там и проверяйте, если что продацу напрямую пишите, это не ок
Ю
Юлия
Вы свои перерывы регламентируйте , и повешайте на видное место. 15 минут у вас далеко не 15. И периодичность их никому не известна . Людям делать нечего по вашему больше ходить туда сюда . У вас с таким подходом заказов не прибавится , если у вас настолько маленький поток что можно устраивать перерывы по пол дня. Скоро можно будет и закрыться
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стар…
Александр Шамаев
Который раз прихожу вижу табличку - перерыв 15 минут. Которые длятся не 15 минут далеко. И никак от времени рабочего они не зависят как я понял. Если есть график работы, вы его пожалуйста повесьте на видное место, мы хоть ознакомимся.
ТФ
Тихон Филатов
При выдаче заказанных товаров ни разу не подвели. Персонал вежливый и внимательный к заказчикам. Работают четко по расписанию.
PF
Poli Fop
Божечки, ну что за лапочка сегодня работает😻 Девушка всегда улыбается, шутит. Теперь хочется заказывать только сюда. Если это возможно - выпишите девушке премию. Очень приятно приходить на пвз, когда тебе очень рады❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Сотрудник имеет право уходить на небольшие перерывы в теч…
ЕГ
Елена Григорьева
Не всегда хочется писать плохой отзыв. А приходится. Во первых, сложно застать сотрудников на рабочем месте , если есть обеденный перерыв, он должен быть указан в графике. Во вторых , конечно слышала о подмене товара, но чтобы на ношенный подменили, просто нет слов. Хотя доверяла всегда. Попросила дочь забрать товар, она толком не посмотрела. Мы переехали сюда недавно, давно клиенты Озон, на прошлом пункте выдачи такого безобразия не было
Valeriya Valer’evna
Время 20:55 пункт закрыт , полное разочарование в который раз.
Дмитрий Панфилов
Замечательный пунктуальный,понимающий, продавец ,приятно иметь дело !спасибо Ольга
Ольга Волвенкова
Хороший пункт , быстрая выдача заказов , вежливость работника 🫶
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Алина Решетникова
Пришла20.07.24 в 13:25 ,а пункт выдачи на виктора уса 15 в озон не работает , света нет там и даже объявления почему закрыто! (
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Это необходимо для проверки.
Ксюша Либман
С утра работаем не с 09-00, уже 30 минут хожу и не фига, окна открыты и ни кого! Если поменялся режим работы, нужно как то ознакомить клиентов!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату посещения пункта и номер заказа. Это необходимо для проверки.
Александр Полканов
Время 9:40. Но вместо того, что б открыть пункт, проще повесить бумажку ПЕРЕРЫВ 15 МИНУТ и придти на работу к 10 часам. Хотя график работы с 9 утра
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуй…
Серёжа Космонавт
Все оперативно, на пункте чисто, сотрудники умнички
Олюся Саранчукова
Пришли вчера вечером за заказом До закрытия еще 20 минут , а они закрыты
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт, и вы не смогли забрать заказ…
Ирина З.
Целый день хожу не могу забрать срочный заказ для работы. Табличка перерыв 15 минут. Зачем открыли точку, если не работает. Сколько бегать можно? Издевательство! 😠
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пер…
. .
Здравствуйте! Режим работы с 9:00! Время 9:14 закрыто. Вопрос зачем тогда установили такой режим работы?! Я специально хотела заехать перед работой, так как после работы я не успеваю в пункт выдачи. Потратила на это свое время и деньги на такси!🤬
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Понимаем вас, ситуация неприятная. Простите, что пункт выда…
Время 10:27 пункт закрыт !
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт закрыт в рабочее время. Уточните…
Елена Болгова
Пункт рядом с домом, удобное расположение. Вежливый персонал. В пункте есть диванчик для посетителей. Работники помогают в затруднительных ситуациях.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за уделённое отзыву время. Будем рады видеть вас снова 😊
Екатерина Матенко
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Сотрудники вежливые, выдача посылок быстрая. Рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙