Верхняя одежда
Перейти в Telegram-канал
МA
Мария Aлександрова
Выбран компанией
Обожаю берди всей душой! Всегда вежливые и внимательные девушки, а в магазине очень комфортно и красиво 😍 очень классно, что открывают шлагбаум и можно заехать на территорию перед самим магазином и не искать парковку!
21 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте🕊️ Всегда Вам рады🩷
Анечка Impera
Очень хорошие лекала и качество. Верните лису! 🙂🙂🙂 Я не успела купить
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🕊️ Как мы Вас понимаем и сами бы хотели вернуть лису💫 Кстати, сейчас появилась лиса в новом цвете💞
Андрей Сухин
Отличный магазин, хороший менеджер! Пришли за шубой , вы шли с шубой, перчатками и повязкой
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🕊️ Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно!
СБ
Сергей Б
Моей супруге нравится! А мне нравится их одежда на супруге
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Какой приятный отзыв💫
Ния Доровских
Очень люблю этот бренд, в магазине всегда классное обслуживание, никогда не уходила с плохим впечатлением. Но вынуждена признать, что качество иногда расстраивает. Футболка была в РУЧНОЙ стирке 2 раза и просто разошелся шов, ну как так-то… чехол от шубы тоже разошелся сразу же. Грусть, печаль и реставрация
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🕊️ Нам очень жаль, что так произошло, приносим свои извинения😔 Можете написать нам в во…
Надежда Косточка
Всё прекрасно ❤️ хорошая одежда и доброжелательный персонал 🤗. Люблю ваши шубы уже 3 штуки 🤪. Сегодня купила ностальгирующий лонг 💫
23 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день🕊️ Вы выглядите потрясающе🩷 Невероятно приятно получить такой отзыв💔 Всегда Вам рады💫
Арутр Олегович
Приятное место. Девушки всегда в зале приятные.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🕊️ Большое спасибо, нам очень приятно🤗
Анастасия Лаврик
BIRDY это стиль и качество! Очень приятные и красивые продавцы. Очень классные вещи. Ранее видела только в соц.сетях одежду и не решалась заказать. Оказалась в командировке в Нск и по возможности сразу побежала развиртуализироваться. Не пожалела!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🕊️ Ждем как можно больше Ваших командировок к нам в гости🩷
Е М
Покупаю у девочек уже не первый раз, всегда все супер! Консультанты вежливые и позитивные, одежда красивая и качественная! Прекрасный магазин для поднятия настроения девочкам 🤗
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день🕊️ благодарим вас за теплые слова🤗 Нам очень приятно🩷
ОЛЬГА К
Отличный магазин. Качество стиль обслуживания на 100%
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день🕊️ Всегда с радостью вас ждем в гости🫶🏻
Татьяна Тюпкина
Этот бренд одежды стал для меня настоящей находкой в Новосибирске. Здесь большой выбор стильной и качественной одежды на любой вкус! Отдельная благодарность девочкам, которые тут работают, внимательные и очень приятные! Всем, кто ценит комфортный стильный шопинг с профессиональной поддержкой, рекомендую этот магазин! Обязательно вернусь снова и снова 🩷 Лонгсливы - любовь!!
10 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день🕊️ Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь ♥️ Всегда рады вам🩷
Кристина М
Классный магазин женской одежды🫶🏻 Все вещи очень качественные, девушки продавцы всегда милые и помогут собрать образ) Часто сюда заглядываю и жду новые коллекции ♥️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина🕊️ Всегда рады вас видеть у нас в гостях♥️ Спасибо за приятные слова!
ЕЧ
Елена Черных
Мой любимый магазин, супер милые девушки❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер🕊️ Всегда рады вас видеть, ждем с нетерпением новых встреч🫶🏻
Полина
Магазин, в который всегда приятно зайти🩷 Отличное обслуживание и стильный интерьер. Есть шуба и коллекционирую их футболки с провокационными надписями - ношу годами и все в лучшем виде🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день🕊️ большое спасибо за такие приятные слова и что вы остаетесь с нами🩷
ЮЛ
Юлия Любина
Купила шубу в декабре 2024г. Красивая, но кнопки отлетели на второй день, не дошитые карманы с двух сторон. И, собственно, нет ветрозащиты. Неприятно
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте, у нас есть гарантия на фурнитуру 10 дней. Мы проверили- вы не обращались к нам в…
tТ
tato4ka0909@gmail.ru Татьяна
О Birdy узнала благодаря Инстаграму и новосибирским блогерам. Любовь случилась при посещении магазина, совпали ожидание и реальность на 100% 💘 Радостно, что крутые локальные бренды живут и развиваются в Сибири!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день🕊️ Нам безумно приятно, ваш отзыв - 100% попадание в наши сердца💔 Будем ждать новых вст…
ВГ
Виктория Гагаева
Любимый магазин 😍 В моем гардеробе уже две шубки 💔
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория🕊️ Ну какие фото, разбиваете наши сердца💔 Шуб много не бывает❤️
Катерина Д
😊классный , уютный магазинчик, купила стильную шубку ) хотели дать в подарок чехол на айфон , но на мою марку не оказалось , и в итоге предложили теплые варежки ☺️очень приятно и неожиданно ) процветания вашему магазинчику !!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте🕊️ Пусть наша шуба и рукавички согревают вас зимой❤️ Спасибо за теплые слова…
Сиб 54 Нск
Нравится этот небольшой магазин. Вещи сшиты хорошо, сколько покупала, все было на высоте! А ещё в этом магазине вещи, которые не найдёшь в других магазинах, а это большая редкость! Обычно ходишь из магазина в магазин и такое ощущение, что это не много разных магазинов, а один, т.к вещи под копирку. А если сделаете систему бонусов, то я буду счастлива)))
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день🕊️ Большое спасибо за теплые слова, будем ждать новых встреч❤️ А чтобы новые встречи был…
ЕЗ
Екатерина Зорина
Отличная клиентоориентированность, торопилась в аэропорт, только пришла позиция сразу отложили , мерили на ходу, систему лояльности к приезду уже оформили ) спасибо ❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день🕊️ Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать такую обратную связь, буд…
МВ
Мария В
Красивые стильные вещи, но качество оставляет желать лучшего. Чувство, будто шили с закрытыми глазами. Очень понравилась шифоновая блузка, но насколько же у нее ужасное исполнение, не симметричная, на воланах складки (зажеван шов), завязки на воротнике все кривые, внутри зашиты остатки ниток, сама блузка молочная, а нитки, обрабатывающие шов белые и при дневном освещении очень бросается в глаза. Очень жаль, пришлось вернуть вещь, задумка прекрасная, реализация на «2», пожалуйста, уделите внимание проверке качества и цены не будет.
1 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день🕊️ Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль что мы не оправдали Ваши ожидания от п…
Ирина Солод
Девочки вы клевые!!!! Одежда очень стильная и красивая! Клиентоориентированность просто вышка!!!!!!!!!!!! ❤️🧚🏽♀️ Купила футболку, пришла домой заметила что принт не много отошел, думаю ну сама виновата не до смотрела, сдавать не решилась так как одела ее в этот же день и убрала этикетку. Приехала покупать другую и так просто между делом невзначай сказала что мол так и так просто для Вас информация для обратной связи, а мне🫣 поменяли мою старую футболку на новую, сертификат на 500₽, стикеры на телефон 🫣мне даже не ловко стало от такого жеста! Спасибо большое ☺️ это очень приятно, особенно когда не ожидаешь такого отношение в принципе от людей в последнее время🙏🏼
23 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день🕊️ Нам безумно приятно получить от Вас такие теплые слова ❤️ Носите с удовольстви…
Марина Лев
Очень классный магазин! Девочки такие умнички там работают. Всегда подскажут, посоветуют) Классные вещи, стильные, качество класс!
25 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте🕊️ Растопили вашим отзывом наши сердца💞 Всегда рады видеть вас🥰
Алена В
Birdy ну какие классные, все мне надо у них)
19 июня 2024, официальный ответ
Алена, добрый день🕊️ Рады стараться 💞
Татьяна Ш
Через интернет магазин сделала заказ футболки, оформила самовывоз, очень удобно) вчера забрала футболку. Качество 🔥🔥🔥 смотрится отлично, мне очень понравилась. Давно хотела именно эту футболку и не разу не пожалела о том, что купила. Стоит своих денег🥰
4 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте🕊️ Нам очень приятно что у вас остались такие положительные эмоции от покупки…
ЮМ
Юлия Мельникова
Я просто не вылезаю из одежды от Birdy. Качество вещей, лекала, стиль-все на 5 баллов🔝 Работают очень хорошие девочки, которые всегда помогут с выбором и подскажут, как можно комбинировать вещи друг с другом☺️
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия🕊️ Нам очень приятно🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💞
Михаил/ Директор Швейная Фабрика Mike Pezz
Образцово показательный магазин женской одежды в наше время, все очень круто! Качество вещей 🔥🔥🔥
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за столь приятные слова🕊️
Настёнка Аушева-Бакулева
Классный ассортимент , классные девочки. Я очень давольна покупками
18 апреля 2024, официальный ответ
Настёнка, здравствуйте🕊️ Нам очень приятно🤗 Носите с удовольствием и до новых встреч💞
Наталия Румянцева
Один из моих любимых локальных брендов. Футболки и лонгсливы прекрасного качества👍🏻.
10 января 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте🕊️ Нам очень приятно, спасибо большое за теплые слова🤗 Ждем новой встречи❤️
Татьяна Ш
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за внимательность к выбору и доставке шубы. Спасибо за подарок, очень приятно) Шуба мягкая, приятный цвет, лёгкая и в - 20 в ней не холодно❤️ Мех красиво переливается. Можно надеть с поясом или без него, будет смотреться одинаково красиво. Очень качественная вещь. Благодарю❤️
4 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте🕊️ Благодарим вас за теплые слова💞 Пусть шубка продолжает вас согревать и рад…
OB
Olesya Bogatyreva
Классный магазин с качественными вещами. Очень приятные ткани, хочется все купить и не снимать!) еще отличный выбор шуб на любой вкус и цвет)
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya🕊️ Спасибо вам 🤗 Всегда рады вас видеть❤️
ОА
Олеся Ашихмина
Приятные консультанты, качественная одежда, приемлемые цены. Рекомендую!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день🕊️ Большое спасибо за приятные слова❤️ Будем рады видеть вас вновь💞
Алена Васильева
Планирую купить шубу. Сначала написала в соц.сеть, спросив про размеры. Сказали, что под заказ, потом сказали, что один из размеров есть наличии и можно приехать померить. Переписывались поздно вечером и я уже на следующий день поехала в магазин. И вот 25.11 мы с сестрой посетили магазин, визит был примерно 18:30ч. Зайдя в магазин мы даже не поняли сначала кто консультант, там было трое девушек и они были увлечены разговором друг с другом и примеркой. Потом, когда уже стало ясно, я подошла к консультанту, сказала, какая мне нужна шуба, она сказала что ее купили. Я спрашиваю, как мне по размеру понять, чтобы заказать, девушка говорит, что эту шубу купили, но она в наличии в магазине, я спрашиваю можно ли примерить, она сказала: да конечно. Вообщем, она повесила шубу в примерочную и пошла дальше общаться с двумя девушками(видимо это были ее подруги). Такой вывод я сделала из того, что пока я мерила шубу, девушки обсуждали сколько стоит реклама блогеров, бартер и тд., обсуждали личные темы, брекеты. (Не хочется слушать это все, хотелось бы просто слышать фоновую музыку в магазине). Когда идешь в магазин, где цены выше среднего, хочется хотя бы немного внимания, чтобы помогли с размером, моделями, рассказали по уходу, по температурному режиму. А тут просто ноль! Еще также хочу заметить, что на чепчиках не было ценников, хочется видеть цену, когда меришь. Вообщем, подведя итог, я не сказала бы, что консультант хамила или была недовольна нашим визитом, такого не было. Просто было безразличие с ее стороны. Я поняла какой мне нужен размер и закажу шубу онлайн в соц.сети, так как она мне понравилась. Но впечатления о магазине не самое положительное.
27 ноября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день🕊️ Меня зовут Алена и я управляющая магазином Birdy! В первую очередь, хотим побл…
КР
Кристина Ромашова
Самые лучшие шубы в городе! Клиентоориентированность на высшем уровне ( это очень ценно) Ещё не встречала компаний ( разные сферы деятельности) у кого бы была такая клиентоориентированность, как у birdy!❤️❤️❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день🕊️ Нам очень приятно получить такую обратную связь, пусть новая шубка радует в…
Анна Ааа
Лучшие в городе.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна💞 Нам безумно приятно❤️
Екатерина Ветхова
Много стильных вещиц, чтобы разбавить серые будни. Маленький, красивый, приятный.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер🕊️ Благодарим за теплые слова и будем рады видеть вас снова💞
Дарья 🌸
Классный магазин с дизайнерскими вещами, качество обалденное, буду носить футболочки с удовольствием!))
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья🕊️ Огромное спасибо за ваш отзыв❤️ Ждем новых встреч с вами💞
NG
Natalia Gusenkova
Очень понравился магазин! Качество супер, обязательно вернусь🙏🏻
20 июля 2023, официальный ответ
Natalia, добрый день🕊️ Большое спасибо за теплые слова🙏🏻 Носите с удовольствием❤️
ОР
Ольга Рудакова
Наконец, посетила ваш магазин, в восторге!!! Качество, ассортимент - очень сложно сделать выбор и уйти с чем-то одним.😻 еще и девушка-консультант все подскажет, предложить варианты.
19 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте🕊️ Спасибо за такой приятный отзыв😻 Очень рады что вы к нам заехали и ушли с по…
AP
Anna Popova
Девушка-консультант 14.07: ни здравствуйте, ни до свиданья! Была увлечена разговором по телефону с нервным клиентом! Не предложила помощь, не нашла нужный размер!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день🕊️ Меня зовут Алена, я управляющая магазином Birdy в Новосибирске. Очень жаль что Вы ост…
AC
Anna Chaptykova
Стильные и необычные вещи)спасибо ,что вы открылись в Новосибирске 🖤
18 июля 2023, официальный ответ
Anna, добрый день🕊️ Рады были Вас видеть💞 Будем ждать за новыми стильными образами!
Екатерина Шипилова
Купила второй раз вещь, очень понравилось 😻
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🕊️ Мы очень рады вы к нам вернулись за новой покупкой💞
Елена Мусанова
Стильные изделия, с очень крутыми лекалами и качеством ❤️ хочется купить все и сразу. Спасибо девушкам за сервис, вернусь еще и порекомендую своим друзьям)
4 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день🕊️ Очень стильный образ 😍 Ждем вас снова❤️
ЮЗ
Юлия Зайцева
Один из лучших брендов ❤️ Классный ассортимент, актуальные модели, посадка супер, качество пошива выше всяких похвал! Приятное пространство и доброжелательные компетентные девочки-консультанты! Birdy вы в самое сердце 💔
30 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день🕊️ Благодарим вас, нам безумно приятно получить такой теплый отзыв💞 С нетерпением…
Кристина Кравцова
Потрясающий магазин, обслуживание и качество вещей на высшем уровне👍🏼😍 Очень рада, что открылись снова в Новосибирске, так как ради этого магазина ездила даже в Томск😃 Желаю успехов и процветания😘 P.S. Стильный и современный дизайн помещения, что тоже радует глаз🥰
26 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день🕊️ Огромное спасибо за такие теплые слова, нам безумно приятно🥰 И вдвойне при…
ЕН
Елена Никифорова
Отличный магазин! Очень понравился, вещи на разный вкус и возраст. Составили лук маме и дочке. Качеством довольны.
22 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день🕊️ Очень здорово что у вас с дочкой получилось найти себе образы! Уверены, вы будете самыми стильными🤗 Ждём вас в гости снова 😉
Дарья Князева
Открыла для себя новый Шоурум, как мне красиво! Уже третий раз возвращаюсь за покупками сюда, спасибо за стильность!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья🕊️ Нам очень приятно получать от вас такую обратную связь💞 Будем с нетерпением вас ждать к нам в гости еще не один раз😉
Мария Уколова
Отличный магазин, давно ждала его открытия в Новосибирске! Качество, стиль, сервис все на высоте!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария🕊️ Очень приятно получить от вас отзыв🥰 Всегда рады видеть вас у нас в гостях💞
Алена Доброева
Отличный магазин. Долго искала белую длинную футболку, нашла здесь, хорошего качества👍🏻
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена🕊️ Большое спасибо за отзыв🥰 Будем рады вам всегда 😉
Мария Трифонова
Замечательный магазин, отличный ассортимент, есть водичка и парковка))
11 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте🕊️ Благодарим за отзыв и ждём вас к нам за новыми покупками💞