Пила
Розничный магазин
СШ
Сергей Шумилов
Персонал владеет информацией в полном объёме, стараются помочь потребителю. Пользуюсь услугами боллее пяти лет.
ВД
Виктор Доценко
Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень ценим вашу рекомендацию 👍
КN
Ксения N
Очень долгое обслуживание. При том что мы единственные покупатели. Продавцы грубые. Не дождались обещанных грузчиков и сами загрузили снегоуборщик в машину
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с долгим обслуживанием и недопониманием с н…
Сергей Доктор
Помогли с выбором снегоуборщика.
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором снегоуборщика. Если у вас воз…
СТ
Сергей Тимошенко
Отличный магазин
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
МШ
Михаил Шишкин
Покупал несколько раз и всегда чёткая консультация и цены приемлемые
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 🌸
Андрей Горшков
Покупал мойку, оказался заводской брак, привез обратно без вопросов обменяли, работает уже два сезона.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
СР
Сергей Рогачев
Хороший магазин, грамотные продавцы- консультанты!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рад слышать, что у вас положительный опыт с магазином и его продавцами-консуль…
Покупали бензокосу через интернет магазин. Остались очень довольны. Всё просто супер организованно. Я позвонила по горячей линии чтобы уточнить пару вопросов, меня тут же связали с менеджером, который мне всё объяснил и оформил доставку той транспортной компании, которой мне удобней!👆 Товар пришел хорошо упакован, без повреждений, рабочий. Благодарю за отличную, слаженную работу весь коллектив! Однозначно рекомендую!!!! Жаль что нет возможности побывать непосредственно в магазине!😔
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ирина Турсукова
Дай Бог здоровья менеджерам данного магазина! Процветания и побольше "плюшек" от руководителей в виде премии! Отличный персонал! Позвонили-проконсультировали-приехали-комфорт/общение/покупка-мы довольны!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Пирва
Большой выбор, грамотные консультанты.
Александр. Благодарим, очень приятно 😁
Romario Best
Больше не нагой в этот магаз! Сотрудники не знают инструмент, как работает он "я предполагаю что должно быть так!" заявили что я не так собрал и что то сделал, как в итоге причина оказалось в другом. Итог инструмент попался бракованный , сдача в сервис ожидание , дают новый. Начинаем работать и этот не дефектный, едем снова в сервис что то паяют. Пока работает . НО! Потеряно две недели работы из-за из не качественного инструмента + поездки в сервис и ожидание, простой. Всем удачи
Магазин супер,парни продавцы грамотные.Сделал заказ,отправили ТК быстро.Всем рекомендую не пожалеете
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что всё прошло гладко и вы остались довольны…
Евгений Мазунов
Хороший магазин, много товаров. Вежливый персонал, объясняют всё доходчиво.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш мага…
Вк
Владимир катиба
Купил телегу к лету..
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
РА
Руслан Адамов
Обслуживание
14 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
ДШ
Дмитрий Шураков
Уделили время. Подобрали запчасти на снегоуборщик. До этого объехать пол города не мог найти. Спасибо.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
ГХ
Герман Хазов
Знаком с данным магазином более 4х лет, за покупками техники стараюсь к ним. Покупал вчера бензопилу, ребята рассказали как пользоваться и помогли собрать, сразу предложили расходники, за что отдельное спасибо. Продавцы приветливые, знают свое дело!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили дов…
Евгений Тихонов
Нужна была шина на пилу.Сфотографировал старую шину штиль и приехал в данный магазин. Консультант посмотрев характеристики вручил шину чемпион сказав что такая же. По итогу оказалась гораздо короче чем нужна. Шина не использовалась так как к ней нужна другая цепь. Приехал возвращать с чеком а они возврат не делают предлагают еще и цепь купить. Больше к вам не приеду!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Вам подобрали товар точно с…
ВП
Владимир Пузиков
Хорошо всё. Ассортимент богат !!! Ценники супер конь
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
ОЧ
Олег Черемисин
Большой ассортимент
27 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Максим Н
Ассортимент нереальный!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Приходите к нам вновь.
DR
Dima Rainik
Сегодня, 30 июля 2024 г я позвонила в магазин, чтобы подобрать газонокосилку, есть ли в наличии. Продавец с разбегу предложил газонокосилку сразу за 29 тысяч. Мой отказ, что это дорого, он воспринял негативно, стал нервничать, хамить и бросил трубку! Извините, в ваш магазин не буду обращаться за подбором товара. Ещё мне продавцы не хамили!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, действительно был звонок с обращением о помощи в выборе КАЧЕСТВЕННОЙ газонокосилоки, т…
Ирина Кузнецова
Живу в Архангельске, нашла механическую газонокосилку Husqvarna на сайте вашего магазина. Кнопочку нажала -заказала. Менэджер со мной связался и договорились. Чудесные, добрые люди. Всё оперативно. Транспортная компания до меня довезла. Путь далёк, коробочка деформировалась, но косилка не пострадала. На днях опробуем. Большое спасибо работникам магазина. Не сфоткала, муж быстро увёз в деревню. Добавила фото с приспособленым травосборником (овощной ящик)
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас и рады, что вы остались довольны.
Алексей Дряхлов
Выбор огромный , продавцы приветливы как никогда . Но это все до тех пор пока хваленая Китайская дешёвка по не дешёвой цене магазина ломается на 3 день . И тут то начинается , сервисные центры , разбирательства дотянули до 14 дней и все давай досвидание. Чистый не ликвид Китая . Приобретал в магазине дважды . И дважды обжигался неприятно . Вам господа борыги из токого закоулка только и торговать . Да вы не торгаши вы барыги " купить подешевле , продать по дороже "
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сложный технический товар имеет свои условия и особенности по ремонту, возврату или об…
Владимир Сафронов
Очень приятно с Вами работать. Быстро нашли шуруповёрт какой я хотел. Отправили быстро в Красноярск. Уже получил. Все работает. Очень доволен. Ставлю 10 балов из 10.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что поделились своим мнением. Благодарим вас за выбор нашего магази…
Денис Нескажу
Хороший ассортимент.
3 июня 2024, официальный ответ
DA
Demenok Aleksandr
Почти всё китайское, запчастей и расходников в наличии часто нет, на озоне большая часть дешевле и всегда в наличии
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим ваше мнение. Однако стоит помнить, что мы специализируем…
Алексей Никулин
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв о данном магазине. Продавцы очень грамотные и вежливые, всегда помогут определиться с выбором, а так же расскажут полную инструкцию по эксплуатации в каком-либо инструменте. Сотрудники склада работают оперативно. Товар приносят в кратчайшие сроки и в надлежащем виде.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей ! Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. Спасибо за позит…
ЕЛ
Евгений Лычагин
Все четко, адекватные сотрутдники
22 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеч…
Молодец Настоящий
Хороший ассортимент и отзывчивый менеджер.
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады
Серега Наконечный
Приобретая технику в данном магазине, проверяйте каждый сантиметр купленного устройства. Приобрели снегоуборщик CHAMPION ST661, при покупке осматривали только соответствие комплектации, при сборке оказался замят кожух двигателя и сломан стартер. Возвращать или менять отказались, отправили в сервисный центр, техника не проработала даже секунды.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Евгений Лапин
Цены здесь одни из лучших в городе. Сравнивал с другими магазинами - этот выигрывает. И качество товара на высоте, и обслуживание на уровне.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас 🤗
МГ
Максим Головин
Купил здесь садовую технику - качество супер. Продавцы помогли с выбором, дали ценные советы по уходу. Результатом остался доволен, весной опробую)
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Никита Волошин
Покупка здесь - одно удовольствие. Быстро находишь то, что нужно, никаких очередей. Продавцы внимательные и готовы помочь в любой момент.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ростислав Рыбаков
Удобно, что товар можно сразу забрать со склада при магазине. Не нужно ждать доставку, всё под рукой. Это большой плюс, особенно когда что-то нужно срочно.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв . Рады стараться .
Ростислав Козловский
Впечатлен ассортиментом магазина. Здесь есть все, что душе угодно - от простых инструментов до профессиональной техники. И все это по хорошим ценам.
8 января 2024, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся.
ДИ
Денис Исаев
Обращаюсь в этот магазин уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Обслуживание на высшем уровне, персонал заботится о клиентах. Особенно ценю внимательность сотрудников. Ориентируются в товаре, все расскажут и покажут, молодцы!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова.
ST
Sergey Trusov
Удивили, внимательно отнеслись к моим вопросам. Продавцы настоящие профессионалы, помогли с выбором, даже дали советы по эксплуатации.
3 января 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв Приходите к нам ещё.
Леонид Леонидов
Каждый раз, когда я захожу в этот магазин, удивляюсь разнообразию товаров. На любой вкус и кошелек. Недавно приобрел насос и остался очень доволен качеством и ценой. Плюс к тому, персонал всегда готов помочь с выбором.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором инструмента. Спасибо за вашу оценку. Н…
VD
Victor Didenco
Магазин удобно расположен, рядом с домом. Заезжаю уже не первый раз, всегда нахожу то, что нужно. И всегда есть место для парковки. В последний раз вот лобзик новый брал, отличный
29 декабря 2023, официальный ответ
Victor, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Пётр Муравьёв
Качество товаров тут на уровне. Покупал уже несколько раз разные инструменты, каждый раз убеждаюсь, что здесь все на уровне. Все работает как часы.
27 декабря 2023, официальный ответ
Пётр. Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Николай Спецов
Отличный выбор инструмента по приемлемой цене!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Федор Вешняков
Персонал знает толк в своем деле. Подробно рассказали об особенностях разных моделей, помогли сделать правильный выбор. Брал снегоуборщик, ну очень удобная штука)
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Остап Скворцов
Этот магазин стал для меня находкой. Товар всегда в наличии, цены конкурентные, а главное - качество обслуживания на высоте. Здесь ценят каждого клиента, и это чувствуется.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам
Михаил Власов
Зашел сюда случайно, и обалдел от выбора! Сотрудники в отделе настоящие профи, разобрались в моих запросах на раз. Нашел крутой снегоуборщик, и цена не кусается. Классный магазин, буду теперь знать, куда за хорошей техникой идти.
21 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Ефим Астафьев
Тут всегда есть все, что мне нужно. Никогда не было так, чтобы зашел и не нашел нужного инструмента. Очень удобно. Так жержать!
19 декабря 2023, официальный ответ
Ефим, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Сергей Измайлов
Каждый раз, когда я сюда прихожу, ухожу довольным. Отличный ассортимент, приемлемые цены и качественный товар. Уже рекомендовал этот магазин друзьям.
17 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что оценили!!! Успехов вам.
Анатолий Грачев
Попал в магазин в первый раз, нужен был тример. Порадовал выбор, продавцы компетентные - посоветовали, как правильно эксплуатировать. Цены адекватные. В общем, доволен покупкой, тример отлично работает!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Успехов вам 🤝
АZ
Антон Zheravin
В магазине был первый раз, большой выбор различного инструмента, приехал уже за определённой моделью тримера, ребята дополнительно подсказали по правильной работе, обслуживанию данной техники, пока я доволен. Сам тример проверю на днях. :)
21 сентября 2023, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда будем вам рады!