MilliStayl
Студия
12+.
Получить купон на скидку
Любимая ❤️
Прекрасная девушка ОЧЕНЬ добрая , золотые руки, от нее веет спокойствием и она создает атмосферу как будто ты не в грязном городе , а где-то на Алтае или у бабушки в деревне , это прекрасно , спасибо 🫂🥰
10 января 2026, официальный ответ
Любимая. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Yana Viktorovna
Сидели мы с подругой как то вечером, и думали, куда б сходить расслабиться... И наткнулись на просторах интернета на данный салон... Волшебная атмосфера, спокойная музыка, полный релакс по приятной цене. Курс "Наслаждение" - фитобочка, скрабирование, обертывание, массаж ног и вкусный чай. Замечательно проведенное время. То место, в которое хочется вернуться. Спасибо вам, Елена, за чудесно проведенное время и релакс души и тела🙏💜
20 ноября 2025, официальный ответ
Yana, благодарю за добрые слова 🙏 Приходите, буду рада вас видеть снова.
Анастасия
Огромное спасибо Елене. Купила дочке программу "шоколадный рай". Она в восторге. Приятная атмосфера. Уютно. Аккуратный интерьер. Успехов Вашему spa. Ещё обязательно вернёмся
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв 💛 Буду рада вам всегда 🌸
Елена Баранник
Отказались возвращать сертификат, на каком основании не понятно, сказала у них такие законы, видимо свои какие то законы отличающиеся от законов РФ, будем писать претензию и общаться в суд, так как сертификат можно вернуть когда угодно и у него нет срока годности а отказ вернуть средства за него нарушают законы прав потребителя( у нас друг юрист) , женщина даже не стала долго с нами разговаривать по телефону и сама бросила трубку😂 жаль что не все горе мастера знают законы работая с людьми…
Ольга Зябликова
Ходили на спа-программу "Дыхание лета" через биглион. Елана мастер своего дела, все прошло просто шикарно❤️🔥
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Жду вас вновь ❤
Ирина Огнева
Ходили вдвоем с дочерью на комплекс "Медовый рай" и получили массу удовольствия! Ничего лишнего в работе,все чётко,спокойно. Мастер Елена действительно профессионал своего дела,за что ей огромная благодарность! В салоне чистенько, всё обрабатывается. Атмосфера расслабляющая! Однозначно 5 звёзд и рекомендация!!
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рада буду встрече вновь!
Nady Kot
Елена отличный мастер. Были вдвоем с мужем на комплексе "Подарок для тела", Елена каждому уделила должное внимание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку, всегда рада вам 😉
в
варя
Посещала процедуру шоколадный рай, оказалась очень насыщенная программа - парение в бочке, скрабирование, шоколадное обертывание, массаж с маслами и горячими камнями, чай. Процесс был очень расслабляющим, у Елены золотые руки ❤️ В студии приятная атмосфера - от музыки до интерьера. Получила удовольствие, спасибо!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, неджи, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Добрый день! Вчера 06.04.2025 посетила этот салон по программе "Райский остров" дочь сделала мне подарок... и он оказался благодаря волшебным рукам Елены просто чудесным! Я получила полный комплекс расслабления. Благодарю Елену за ее замечательную работу! Она подарила возможность релакса и отдыха! Буду рекомендовать друзьям! Наталья.
9 апреля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рада, что вам удалось…
София Смирнова
Была сегодня на спа. Подарили сертификат в эту студию. Местоположение может показаться немного странным, спуск в цоколь, но пусть вас Это не смущает. Елена шикарный специалист. Скрабирование, обертывание, горячие камни😍 а какой нежный крем. Девочки балуйте себя. Спасибо
30 октября 2024, официальный ответ
София спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Катерина Адоньева
Первый раз была на spa. Очень понравилось! Большое спасибо , Елена! Очень вежливо, комфортно и для гостей !
25 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Катерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Буду рада встрече вновь 🌹💛
ОЛ
Олеся Левковец
Огромное спасибо Елене за спа-программу "Шоколадный рай". Всё было прекрасно, кожа после скрабирования и обёртывания стала шёлковая, а после массажа наступило полное расслабление. Рекомендую посетить салон Елены, она мастер своего дела!
16 октября 2024, официальный ответ
Олеся, доброго времени суток. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать…
Кери .
Ходили с подругой на парное спа, очень душевно, комфортно! Рекомендую специалиста)
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤ рада встрече вновь 🎈
ОЛЕСЯ Ч
Здравствуйте, благодарю за ваше душевное отношение к клиентам. Благодаря Елене, я получила желаемый результат. Это тот человек, который любит свою работу, отдаётся полностью и наполняет своей любовью! Спасибо вам большое, приду к вам с удовольствием и всем советую!
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Millistyl Sitner
Спасибо всем за позитивные отзывы, ради этого стоит работать. 🤗🌹
SU
Sberid User
Ходили с мужем вдвоем, чтобы расслабиться, ТК за рабочие выходные накопилась усталость. Релакснули, расслабились по полной программе. Благодарим Елену за этот маленький 🍫 шоколадный рай для двоих! Супруг остался в восторге. Сказал, что хотя бы раз в месяц будем повторять. Так что Елена, ждите нас ещё на другие программы
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
ДР