Bronza
Студия загара
Светлана Светлана
Хороший солярий, качественный, внутри очень чисто, аккуратно!
Наталья Юдакова
Лучший салярий в городе 🥰🔥Приятная обстановка ❤️хорошие цены 🙂А самое главное вас всегда встретит очаровательная Татьяна 🙂🌸
Наталья Л.
Замечательное место, отличный директор, приятная цена! Чисто очень!!! Это редко для солярия! Красивый свежий ремонт! Спасибо, что вы есть!
ИВ
Ирина Великая
Отличная студия загара!
Tyrion Lannister
Лучшая студия загара в городе.
ЛД
Любовь Данилова-Мевлиханова
Солярий супер! Очень уютно, заинтересованны в клиентах, приятное общение! Мы были очень довольны! Когда приедем обязательно заглянем еще к вам! Благодарим 🙏☀️
Ann Sim
Прекрасное место! Сервис на высшем уровне, клиентоориентированность Рекомендую!!!
Елена Крашевская
Я в восторге от студии и от ее основателей! Хожу именно в этот солярий более года и каждый поход заканчивается шикарно. Татьяна вежливая девушка, которой не все равно на своих клиентов, именно тот человек, для которого бизнес строится на качестве. Только положительные эмоции и огромная рекомендация для всех, кто хочет красивый, бронзовый загар!🫶🏻
МД
Маргарита Домбровская
Хочу рассказать про самую крутую студию загара BRONZA в Новосибирске и ее замечательных администраторов - Татьяну и Евгения. Я начала загорать очень давно, около 17 лет назад, долго искала качественный солярий пока не попала в студию загара ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ на ул. Галущака. Как я обрадовалась! Там мне понравилось все: и как меня приняли, и сами солярии (загорала и в горизонтальном, и в вертикальном соляриях), и достойная косметика для загара (мне важно защищать свои татуировки от выгорания), само помещение и чистота. Все, что искала - я нашла здесь! Я живу в Искитиме, и ездить в Новосибирск чтобы там позагорать - не очень удобно. Но мне не все равно, в каком солярии загорать и какой загар я получу. Скупой платит дважды. Спустя несколько лет Татьяна и Евгений открыли новый солярий - BRONZA, и я, несомненно, езжу теперь к ним на ул. Красноярскую. В их соляриях я загораю стабильно два раза в месяц круглый год вот уже 15!!! лет и даже не думаю искать другое место, которое будет ближе или еще что-нибудь. Татьяна и Евгений прекрасные администраторы, всегда вежливо и тактично разговаривают не только на темы загара, но и на отвлеченные темы, всегда позитивно настроены. Я там отдыхаю душой и телом! Еще очень приятно, что можно забронировать удобное время даже за два дня до приезда к ним в студию. Когда меня спрашивают где можно позагорать, отвечаю без промедления - ТОЛЬКО В BRONZA!!! В грядущий вторник снова туда приеду и уже время забронировала! Все СУПЕР!!!
Ольга
Просто наилучшее место для загара.Чистота,комфорт,вежливый админ.Результат-ровненький загар,и отличное настроение))
Марьяна Шаламай
Была сегодня у вас первый раз, очень приятная и доброжелательная девушка администратор, все обьяснила и помогла с выбором времени) все очень чисто, уютно) Спасибо большое🩵 теперь загорать только к вам)
Юля Данилова
Супер! Работают профессионалы 👍🫶🏼
Ирина Кандакова
Это лучший солярий, где я когда-нибудь была… результат за несколько дней виден , чисто и доброжелательно! Вообщем 👍🏻супер.
Дарья Я
Очень нравится это место!😍 качественный загар получается🤭 Всегда все чисто, убрано, аккуратно, и очень вежливый персонал, и при необходимости посоветуют косметику для загара и с ориентируют по необходимому времени загара🫶 рекомендую!
Елена Малкова
Идеальное место для красивого загара. Чисто, уютно, бахилы одна к одной. Давным давно начинала свои походы в солярий именно к этому владельцу, лет так 20 назад. Со временем развития данной индустрии, на месте он тоже не стоял. Лучший предприниматель в данной сфере, не то, что в ногу со временем, а впереди него. Все для клиента. Мощные лампы, своевременная замена, чистота и забота. После долгих лет, только сейчас нашла именно его студию. Встретила приятная девушка, сходу проконсультировала, подсказала сколько надо для моей кожи, проконсультировала про остальные кабинки (горизонт), лампы, вообще все😊счастливая загорелая, что нашла опять того самого владельца студии, где заботятся о клиенте. Желаю процветания 🌷буду советовать своим девочкам, и теперь я ваш клиент. ♥️
Александра Мишурова
Очень люблю этот солярий, всегда чисто и загар ложиться равномерно, к вечеру еще проявляется👍
KF
Kr Fff
Солярий на 5+ , очень сильные лампы ☀️ всем советую 👍🏽 лучший в нск
ЕТ
Евгения Толоконская
BRONZA-лучшая студия загара, на мой взгляд, в городе💖 Начиная со входа, где лежат идеально сложенные бахилы и небольшая банкетка, чтобы вам было удобно надеть их. Внутри все идеально чисто, аккуратно, есть все необходимые принадлежности включая тоник для снятия макияжа, ватные диски, дезодорант. Сами солярии в идеальном состоянии и можно не переживать о качестве ламп. Ну а что касается администратора -это отдельный разговор,чувствуется ,что при встрече тебе искренне рады и всегда ждут💞 Спасибо вам за уровень сервиса, который вы поддерживаете на высоком уровне !
Ann Benn
Ну пока это лучшее заведение из подобных, куда я ходила)) Качество соляриев, косметика, профессиональная администрация - все на уровне! Рекомендую 👍🏻
KT
Karina Tkacheva
всегда чисто, педантично, бахилка к бахилке, есть чем умыться. много кремов на выбор, отличные лампы профессионалы своего дела уже много лет
iК
ira.golovina.1986 Кулакова
Студия загара понравилась. Чисто! Достаточный выбор кремов) уютно.
Н
Наталья
Ну пожалуй лучший солярий в городе!!!! Приветливый администратор, все расскажет, покажет! Качество загара прекрасное, ровный благородный цвет тела! Все чисто, аккуратно!
Екатерина Бухарова
Моя очередь😅 ставить 5 звезд 🤩Каждая звезда оправдана 🔥Абсолютно качественное предоставление услуг 💖Самый классный солярий в Новосибирске 🔥Спасибо , что вы есть 🥹Вы лучшие 💖
УС
Ульяна С
Суууупер студия 6/5⭐️! Очень приятная девушка администратор, очень чисто, все новое и аккуратное, приятно находиться. Очень рекомендую
OM
Olga Mat
Очень приятная студия, внутри всегда чисто, всегда все необходимое есть что очень немаловажно. Приятное отношение и добрая встреча каждого гостя, всегда очень приятно к вам возвращаться)) Кремы просто бомба, эффект после одного посещения обеспечен👌🏼 рекомендация 100 % спасибо что вы есть))
Людмила Арнаутова
Отличный солярий , все чисто и уютно .
Л Л
Солярий очень нравится) есть с чем сравнить. Сервис и качество соответствует. Крем супер,все принадлежности доп всегда есть и чисто)Администраторы самые заботливые и все расскажут и покажут))спасибо вам☺️рекомендую от души
Елизавета Кравченко
Безумно вежливые люди Все чисто, аккуратно Пока что это лучшая студия загара в нск!
Александр Курсаков
Отличное местечко. Всё спокойно объяснили, показали. Кабины работают на ура. Чистенько и аккуратно. Всем рекомендую.
ЕЕ
Елизавета Е
Очень вежливый администратор, всегда все расскажет и поддержит
Евгения Кожевникова
Лучший солярий из всех где я была.
Алина Гришмановская
Замечательная студия загара 🫶🏽 Всегда уютно, чисто , доброжелательно встречают 🌸
ИМ
Ильина Мария
Самый лучший солярий в каком я была ! Администратор Татьяна самая вежливая женщина которую я встречала ! Сама позитив ! Все расскажет подскажет посоветует ! Сами солярии всегда с хорошими лампами сразу видно что тут следят за всем ! Процветания вам ! Так держать 🩷 Ваша клиентка Маша !)
Алла *
Живу на пл.Калинина, рядом достаточно соляриев, но езжу только сюда❤️ Т.к. абсолютно всё здесь 10 из 10!Общение с администраторами одно удовольствие, сами солярии новые, мощные, достойная косметика, эстетичное комфортное помещение и что, немаловажно, чистота везде и всегда!Про удобную парковку отдельное ❤️
Виктория К
Наверное лучший солярий в городе! Отношение к своему делу на 5+! Забота и внимание к каждому клиенту. Чувствуешь себя самым особенным гостем студии. Чистота, интерьер, оборудование, свежесть в каждой комнате с солярием, результат потрясающий даже с небольшого количества минут, косметика… и что самое удивительное при таком сервисе это цены которые намного ниже чем в других востребованных студиях загара. Восторг.
Виктория Кулалаева
Очень рада, что познакомилась с данной студией загара! Эстетика во всем, начиная с входа закачивая загаром. Очень приветливые администраторы и мощные солярии. Всегда краснела после солярия но тут Бронзовый загар) Полное соответствие названию студии❤❤❤Рекомендую всем кто хочет получить быстрый и качественный загар как на море 😍🥰❤
Дарья Сокол
Перед свадьбой загорала во множестве соляриев в разных районах города. Но этот - просто пушка❤️ Все максимально эстетично: от входа, до самого солярия. Вежливый персонал, загар получился очень ровный, и красивый😊
Kristina Vinner
Супер, отличные солярии! Гигиена и сервис просто на высоте🔥
ЮЧ
Юлия Чекалова
Хороший солярий, чисто, приятно находиться. Очень вежливая девушка администратор.
Ksenia Alexeevna
Пришла по рекомендации подруги) Несмотря на то, что студия расположена достаточно далеко от места проживания, буду ходить только сюда! Хорошая косметика для загара, чистая студия! Очень важно для меня, что следят за лампами и дают верные рекомендации по количеству минут в зависимости от типа кожи и мощности ламп) Рекомендую к посещению! Особенно тем, кто солярий посещает впервые или был негативный опыт! спасибо❤️
Наталья Н
Очень классная студия! 😍☀️ Внутри все чисто, уютно😌 Вернусь обязательно🫶🏼
Камила Миланова
Отличная студия загара! Чисто, уютно, приветливая девушка-администратор. Сама хожу и рекомендую всем подругам
Анна Рябовол
Отличная студия, всегда чисто, очень приветливые Татьяна и Евгений) Рекомендую студию всем желающим получить качественный и безопасный загар, так как за лампами следят очень внимательно и своевременно их меняют. Загораю с ними более 10 лет и ни разу не пожалела о своем выборе
Елена Прилепова
Очень чисто, Мега приветливые администраторы, достойная линейка средств для загара, свежие лампы. Пришла по рекомендации. И сама советую данное место для посещения! 👌
ЕГ
Елена Гончарова
Самый лучший, самый чистый солярий!
Анастасия Клыпа
Лучший солярий и педикюр в городе ❤️
МЧ
Маленькое Чудо
Была первый раз, впечатлило все и осталась довольна, приду ещё к Вам)) сервис 10 из 10, чистота до блеска 😌
Настя К
Классная студия загара! Чисто, мощные солярии, парковка! За настроение, которое вы дарите, отдельная ❤️
Вероника Белоусова
Долго выбирала солярий, по отзывам решила пойти в Bronza и нисколько не пожалела. Хорошая большая парковка (для меня это важно), я всегда смогу спокойно и без нервов припарковаться. На входе качественные бахилы (это тоже важно, с моей спиной бахилы одевать всегда непросто, а такие плотные одеть не составляет труда), чистота на входе и во всем помещении. Внимательная приветливая администратор (я это тоже очень ценю) проконсультировала по времени посещения исходя из уровня состояния загара моей кожи, рассказала об услуге, показала, как включается кабинка, ответила на все мои вопросы. Большой выбор кремов для загара, есть различные саше, объемы побольше, а также (что мне очень понравилось) есть продажа крема дозированно. Кабинка перед посещением обрабатывается, в ней отличная система вентиляции, играет музыка, около кабинки есть средство для снятия макияжа. Позагорала очень хорошо, не сгорела, не покраснела, уже после первого посещения появился эффект. Ценю качество, отношение и внимание к деталям, здесь все это есть. Обязательно приду на днях еще и уже куплю абонемент.
AF
Anna Fokina
Лучшая студия загара в Новосибирске Самая стильная, уютная и чистая Прекрасный сервис Спасибо что вы есть 💕