Dub
Магазин одежды
4.4
4.4
Моя дочь тринадцати лет. 19 октября 2025 года приобрела джинсы в вашем магазине расположен в ТЦ Мега (Ватутина 107). На бирке указана цена со скидкой 1999₽.. на кассе ей продавец заявил, что скидка не действительна, цена 3550₽. Хотя бирка красная. Мне не понятно, продавец не знает закон или разницу он положил себе в карман. То есть обманул не совершеннолетнего покупателя. Прошу решить это не приятный вопрос.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что ценник был наклеен неверно. Мы обязательно передадим информацию руков…
Елизавета Попова
очень хороший магазин, всегда есть то, что надо, спасибо, дружелюбному персоналу за помощь!! очень люблю этот магазин!
7 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что магазин вам нравится. И дальше будем стараться держать сервис на достойном уровне! С уважением, DUB
Ники 🐊
Большая благодарность Дарье за помощь в подборе образа😍❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что наш сотрудник смогла помочь с подбором образа😊 Ждем за новыми покупками! С уважением, DUB
S
Shelli
Купила джинсы и футбу, качество понравилось! Ещё вернусь🤗
12 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что качество изделий понравилось. Надеемся увидеться снова! 😊 Команда DUB
Артём Сухаренко
Купил футболку,очень хорошего качества👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что качество наших изделий нравится 😎 Всегда ждем за новыми покупками! Команда DUB
Татьяна Фомина
Сегодня посетила этот магазин, все очень понравилось, особенно продавец консультант Кристина К , оооочень приветливая девушка, посоветовала и порекомендовала вещи, не навязывая, я ушла с хорошим настроением ну и конечно же с покупками.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь при выборе изделий. 😊 Ждем за…
НН
Ника Ника
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! Раньше было хорошее качество, а сейчас УЖАС! Купили футболку за 1.700₽. Прополоскала на руках в прохладой воде и повесила на балкон. Футболка вся деформировалась, воротник стал сразу такой, как будто её носят не снимая 5 лет, выцвела пятнами и стала как тряпка!!!