Maag
АО Новая мода
Елена Сединина
Очень приятный персонал 😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Рады, что обслуживание нравится. Ждем вас снова за покупками! С уважением, MAAG.
Ольга Феоктистова
Отличный магазин. Супер персонал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Игорь Станиславович
Менеджер Мария просто супер , помогла собрать образ от начала до конца, вежливо , кропотливо , все понравилось 👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы рады, что наша сотрудница смогла помочь вам при оформлении образа. Мы будем и дальше стараться для вас! С уважением, MAAG.
ТЯ
Томас Ян
Оперативно работают, благодарю
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, MAAG.
Хороший магазин , консультанты вежливые и очень хороши в обслуживание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Будем и дальше стара…
Арина Миславская
Арина очень компетентный специалист! Подобрала образ, нашла все размеры, очень помогла и подняла настроение!🤩
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Нам приятно знать, что что консультант помогла с поиском нужных моделей и вы о…
Alexandra Kuranova
Чистые примерочные, отзывчивый персонал. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы рады, что магазин вам нравится. Надеемся, что вы также будете довольны и в будущем! С уважением, MAAG.
EO
Ekaterina Okhlopkova
Просторный магазин, приветливый персонал👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что вы довольны нашим магазином. Приходите к нам снова! С уважением, MAAG.
Юлька 🩷
Очень нравится посещать данный магазин Консультанты всегда приветливы и помогут с выбором Можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы 12!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам приятно знать, что что вы довольны обслуживанием в нашем магазине. Мы будем…
s
seiji
Понравился магазин,вежливый продавец всегда готовый помочь!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого покупателя, и приятно знать, что о…
Дарья Кашекина
Коллекция лучше чем в женском отделе👌
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Евгений Мосейчик
Хороший магазин. Большой выбор. Приятные консультанты.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что поделились своим мнением о нашем магазин…
Saxar& Vosk
Все понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Никита Шаболдин
Обслуживание персонала , ребята молодцы
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы рады, что от обслуживания остались хорошее впечатление. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG.
Антонио Бандерос
Отличное качество товаров
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится качество наших товаров. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Данил s
Дада ваще крут
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Михаил Бредихин
Девушка Аделина супер консультант! Помогла выбрать одежду!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам приятно знать, что что консультант помогла с выбором и вы остались доволь…
Аня Кислицына
Здравствуйте! Сегодня совершили покупку в данном магазине ( детский отдел ) и просто в пакете, куда сложили данную покупку , принесли домой таракана. Слава богу , дохлого. Мерзко. Вот еще не хватало домой этих паразитов 🤢 Проверяйте пакеты и проводите профилактику, примите меры. Это не дело, иначе, придется сообщить в специальную службу.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам жаль, что посещение магазина оставило неприятный осадок. Мы передадим комме…
Вадим
Все отлично, быстрое обслуживание. Спасибо продавцу Аделине, ответила на все вопросы, и помогла с выбором.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Покупал джинсы.Консультант Аделина помогла с цветом и размером. Очень доброжелательное обслуживание. Спасибо 🙏
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно знать, что что консультант помогла с выбором и вы остались довольны обслу…
Вячеслав Бахман
Отличный магазин, хорошее обслуживание всегда все быстро и оперативно) Спасибо вам за то что вы делаете нашу жизнь лучше 👌
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Рады, что вы остались довольны работой наших консультантов. Мы всегда стрем…
Валентина Бондаревская
Осенняя коллекция необычная, очень приятная к телу. Приветливый персонал, всегда готовы прийти на помощь🌸
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за положительные комментарии. Мы рады, что вы оценили ассортимент…
ОН
Ольга Н
Прекрасный магазин. Хорошие, приветливые сотрудники. Девушка приятная на кассе. Рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Katrin Pavlova
Классный магазин
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
ИХ
Ирина Хуторненко
Прекрасная коллекция для детей.Всегда беру
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вам нравится наш детский ассортимент. Надеемся, что вы всегда буд…
ЮА
Юлия Андреевская
осенняя коллекция супер!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Мы всегда стараемся радовать трендов…
KP
Kate Podolskaya
Все супер! Люблю этот магазин ) побольше xs размеров и цены вам не будет ☀️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что магазин вам нравится. Ассортимент наших товаров имеет для нас высокий пр…
Ольга Машкова
Всегда есть, что выбрать
Слава Тепаносян
понравилось обслуживание на кассе, хорошая клиентоориентированность , в магазине очень уютно и чисто!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Мы рады, что у вас только положительные впечатления о нашем магазине. Надеемся…
CH
Chihei Hatakeyama
Кул
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! С уважением, MAAG
отличный магазин, персонал всегда вежливый, приветливый🫶🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наши сотрудники оставили у вас хорошее впечатление. Будем и дальше продолжать радовать нашим сервисом! С уважением, MAAG
Алиса Лутчикова
Ооочень приветливый и добрый персонал! 1000 лет не была в магазинах, и вот сразу в одном купила все что необходимо было😁
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ИФ
Имя Фамилия
Есть что выбрать 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наш ассортимент нравится вам нравится. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Ekaterina Osiaeva
спасибо за помощь консультанту Екатерине, помогла подобрать образ, подсказала по цветовой гамме☺️ принесла размеры, я осталась доволтна покупкой☺️
МВ
Мария Вуйлова
Одежда качественная и красивая,можно найти как на ребенка так и на взрослого.Очень добрые и вежливые консультанты,помогли подобрать пиджак и брюки.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Приятно знать, что наш ассортимент и обслуживание понравилось. Мы всегда стара…
Александра Рембиш
Магазин очень хороший
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам приятно, что вам нравится наш магазин. Всегда рады видеть снова! С уважением, MAAG
Галина Пахомова(харченко)
Классный магазин!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Ксения Токмакова
Нашли то, что искали! Работники очень доброжелательные)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Вентиляции. Вспотел. Мария-умница! Гранитная глыба выдержки и спокойствия,покрытая изморозью. Профессионал с буквы П!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что от обслуживания остались хорошие впечатлен…
Роман Конев
Суперски все 🌺🌺🌺🌺вы классные
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Анна А
Спасибо за всегда прекрасный ассортимент и приветливый персонал. Любим магазин именно в ауре ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв. Наша команда постоянно работает над расширением ассорт…
Анастасия Ермакова
В детском отделе на скидках можно найти очень достойные вещички
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
МГ
Михаил Гайворонскиий
Вежливые продавцы и хорошее обслуживание
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
КШ
Ксения Шекунова
Очень часто прихожу именно в этот магазин, вежливый персонал, подскажут, когда нужна помощь❤️❤️❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, MAAG
IONWOOD .
Большая благодарность менеджеру мужского отдела Марии) Помогла с легкостью подобрать нужную цветовую гамму🙏
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Виктория Никитина
Очень приятное обслуживание! Молодцы❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы рады, что от обслуживания остались хорошие впечатления. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
ЯА
Яна Ачитаева
Все супер! Хороший персонал
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ДП
Даниил Перетокин
Крутой магазин! Новинки пришлись по душе, спасибо огромное персоналу магазина за отзывчивость.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Сабина Мислимова
Хороший персонал! Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
ЗК
Земфира Каюмова
вежливый персонал, большой выбор ассортимента и качественный товар
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG