Maag

Магазин одежды
АО Новая мода
Городской житель2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! С уважением, MAAG.
ВZ
Владислав Z7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова! С уважением, MAAG.
Елена Соколова13 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Алексей Петров1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
ЮЗ
Юлия Зверева1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG.
ЮК
Юлия Комоликова5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что от посещения нашего магазина у вас только положительные эмоции. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Наталья Кузнецова3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Будем и дал…
ДФ
Дашулечка Фещенко3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG.
Alina Zakharova10 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Анна Анна38 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам приятно, что наш ассортимент нравится. Будем рады видеть в MAAG снова! С уважением, MAAG
УС
Убайдулох Сияров3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Убайдулох! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Анастасия Булаева3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем и дальше стараться радовать вас! С уважением, MAAG
ЛЛ
Леонид Лайков1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
Елена Тихонова3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением MAAG
СД
Сергей Дворецкий2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады, что вам нравится наш магазин. Всегда ждем снова! С уважением, MAAG
Митька Денисов1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Николай Макеев1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы рады, что магазин вам понравился. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
ЮШ
Юлия Шавшина1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Надеемся и дальше в…
Елизавета Бабенко1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Всегда ждём за новыми покупками! С уважением, MAAG
Vincent G38 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и ассортиментом в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Юлия Ф5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Мария Герций10 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за положительный комментарий. Всегда будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Мария Мария23 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что наши обслуживание оставило приятное впечатление от обслуживания…
Вадим Мороз6 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Вадим Мороз6 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
ЮБ
Юлия Баган5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Мария Конькова15 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Жданова2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Для некоторых товаров есть размеры больше, это зависит о…
ТМ
Татьяна Мозжерина3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Ольга Лучникова19 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
Нана Багирова4 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова! С уважением, MAAG.
Екатерина Екатерина29 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам жаль, что качество обслуживания оставило неприятные впечатления. Мы об…
АЕ
Анна Ермакова5 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Любашечка Егорова17 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Игорь Божко7 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы рады, что сотрудник помог с выбором. Надеемся и дальше видеть вас среди наших клиентов! С уважением, MAAG
Сэм .4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашем сотруднике. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Евгений5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за положительный комментарий. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
gg
georgiy glebov1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв. С уважением, MAAG
Дарья Лермонтова9 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ВО
Вика Овчинникова1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и ассортиментом в магазин…
ОО
Ольга Ольга3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что магазин стал любимым. Надеемся и дальше видеть вас в числе наших клиентов! С уважением, MAAG
Kristen suhorukova12 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас! С уважением, MAAG
Anasteisha .174 отзыва
Ксюша 🧐26 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что от обслуживания у вас остались только положительные впечатления. Все…
LA
Lia A11 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и очень рады слышать, что посещение магазина оставило тольк…
Алексей Наумов4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Жаль, что магазин не удовлетворил вас. Будем признательны, если вы поделитес…
НБ
Нана Багирова4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нана! Нам приятно, что магазин стал для вас любимым. Будем стараться и дальше радовать вас новыми коллекциям! С уважением, MAAG
User N.8 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией и от посещения магазина остались…