Maag
Магазин одежды
АО Новая мода
2U
2GIS User
Долгое время я обходил этот магазин, мерил, но не брал. А сейчас я понял, насколько он хорош! Ценник тут выше среднего, но приемлемый. Ниже, чем в соседнем lime. Качество хорошее, крой хороший, но материалы иногда разбавляют. Не вижу в этом ничего плохо, ношу такие вещи и все нормально. Еще понравилось, что тут большой выбор, разные цвета, фасоны.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что наш ассортимент вам нравится. Мы всегда стараемся радовать трендов…
ш
шахриёр
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахриёр! Спасибо за высокую оценку. Мы будем и дальше стараться радовать вас. С уважением, MAAG.
Лена Леночкина
Прекрасный консультант Егор 🫶 все быстро и идеально подобрал.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что наш сотрудник помог с выбором. Будем и дальше стараться делать наш сервис лучше! С уважением, MAAG.
МД
Мария Дутова
Супер консультанты, обменяли мне жилетку без проблем 🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что вы довольны обслуживанием. Ждем снова! С уважением, MAAG.
Василий Пупкин
Выбор хорош
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Димка Ф
Мне очень понравился данный магазин, сотрудники помогли с выбором товара, а так же помогли с оплатой, двух запечатление сотрудниц зовут Анастасия и Валерия. Анастасия вообще супер симпа 🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечат…
s
shi13
все отлично, консультанты приятные
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Евгения Кухтина
Классный отзывчивый персонал, крутой ассортимент 👌🏾
Алексей Рафаенко
Отличный магазин MAAG. Всё аккуратно, чисто, ассортимент большой. Отдельное спасибо консультанту Регине - подсказала по размерам и помогла быстро определиться. Приятно, когда так относятся к клиентам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Надеемся и дальше видеть вас среди на…
Alena Alexeyevna
👍🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за высокую оценку! С уважением, MAAG.
Наталья _
Магазин с хорошим выбором. Чистые просторные примерочные
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что наш магазин нравится. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Tsoi @irinaudacha .
Есть что выбрать, но вечернее платье я так и не нашла.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим комментарий руководству компании. Нам очень в…
ОП
Олеся Петропавловская
Консультант в зале очень приятная попалась, помогла, подняла настроение
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Мы рады, что наш консультант смогла помочь. Мы будем и дальше стараться для вас! С уважением, MAAG.
Ирина Гельцер
Очень нравится этот магазин, всегда большой выбор одежды. Приятные и вежливые сотрудники магазина, всегда помогут в поиске нужного размера. Спасибо вам за вашу работу! Удачи и Процветания!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что у вас остаются только положительные впечатления от посещени…
Евгения Ким
Приятные девушки-консультанты, ткани и лекала мне подходят. Спасибо за качественные вещи и интересные модели🫶🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Рады, что ассортимент и сервис вам нравятся. Всегда рады видеть снова! С уважением, MAAG.
Ксения Коровина
Персонал очень дружелюбный)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы рады, что персонал был доброжелателен и у вас остались приятные ощущения о…
Екатерина Дьяченко
Сотрудники приветливые , атмосфера приятная 💙
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что вам понравился наш персонал и магазин в целом. Мы будем и дал…
НД
Наталья Делий
Всегда отличный выбор джинс! Беру только здесь ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем и дальше продолжать радовать новыми коллекциями! С уважением, MAAG.
мг
мирослава губанова
очень хороший и классный магазин! отличные, и главное качественные вещи, и приятные консультанты! рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Нам приятно, что от посещения нашего магазина у вас остаются положительные…
УГ
Усман Гаджикурбанов
Купил данную обувь в июле 2025 года в данном магазине.Отдал за них 6000 тысяч и вот итог.Подошва снизу просто лопнула,обувь практически не пригодна к носке,ЭТО С УЧЕТОМ ТОГО что я их носил далеко не каждый день,не бегал в них,просто ходил и то не много.В общем все плохо.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Усман! Нам жаль, что обувь потеряла первоначальный внешний вид. Обязательно передадим…
ЮА
Юлия Арштейн
Супер продавец консультант Кристина спасибо ей большое ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что наша сотрудница смогла оставить приятное впечатление от обслуживан…
Даниил Александрович
Магазин афигенный
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
МаШеРа 💅🏼😊
Добрые продавцы,чисто,красивая одежда,без памарок😊но только в примерочной сидушки слабые,в любой момент могут отвалится
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны ассортиментом и обслуживанием в магазине. Комме…
Мария леденёва
Отличный магазин. Вещи просто класс.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем и дальше продолжать радовать новыми коллекциями! С уважением, MAAG
Анна Смирнова
Хороший магазин, нравится ассортимент и обслуживание 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
М.
Мария .
В галерее выбора больше, чем в ауре
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Ольга Скоробогатько
Отзывчивый и вежливый персонал
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином и его сервисом. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Naomi Li
Купили мужу коричневый костюм за ~ 8 000 рублей, скатался после первой же носки. Причем муж 90% времени ездит на машине и активной носки даже нет. После первой стирки скатался полностью окончательно. За такие деньги и такая ужасная ткань. Уже не первый раз так попадаем с одеждой после смены ZARA на Мaag. К сожалению, больше здесь приобретать ничего не будем и вам не советуем.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что качество изделий вас огорчило, и обязательно передадим информацию в…
ИБ
Ирина Брылкина
Хорошие модели ! Очень понравилось качество
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вы оценили качество наших товаров. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Эля Бурдочкина
Екатерина , она просто огонь , так хорошо помогла и подобрала мне джинсы , я от туши довольна , спасибо 🙏🏻 за то что она так к клиентам относиться .
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо хороший отзыв. Мы всегда стремимся к высокому уровню обслуживания и рады…
ЕА
Елизавета Андрусенко
суперский магазин!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за высокую оценку. Всегда ждем вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Пришла в хорошем настроении за джинсами и курткой, ушла в плохом, спасибо вашему администратору Анне, за то что перебивает и не дает сказать слово, сходим в другой магазин)) Попросили помочь найти размер консультант пропал, просим помочь администратора меня перебивают, сервис «огонь»👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что взаимодействие с нашим персоналом оказалось неприятным. Комментарии о…
РК
Рафик Керимов
Спасибо Анжелике🙏
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам понравилас…
Александр К
Смотрящий за происходящим Михал Палыч всегда профессионально консультирует. Очень любезный и авторитетный парень.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сотрудник смог оставить приятное впечатление от обслуживания. Мы и д…
TF
Tifi Fini
Приветливый персонал, хорошее состояние зала Девушки на кассе порадовали! Спасибо им за улыбку🫰
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, MAAG
Аиша Саидамирова
Спасибо девушке ❤️Сафья❤️ на кассе за оперативность и вежливость, уже не первый раз одеваю детей и каждый раз доволны уходим🫠🤍СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ🌹
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аиша! Благодарим за теплый отзыв о нашем сотруднике. Мы и дальше будем стараться радовать вас! С уважением, MAAG
Alina Tkalenko
Прекрасное обслуживание
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за положительную оценку. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине! С уважением, MAAG
АФ
Анастасия Фришко
Посещала недавно данный магазин, получила отличную консультацию от персонала, кассир был максимально приветлив! Отличный магазин!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, MAAG
Мария Алтухова
Ужасное качество, водолазку надели один раз 😡
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам жаль, что качество продукции огорчило, мы обязательно передадим комментари…
Elena Гусева
Обслуживание выше всяких похвал. Ставлю оценку пять .
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Надеемся видеть вас снова! С уважением, MAAG
Матерь Божья
Красивая одежда, достаточно хорошее качество, сотрудники магазина 50/50, работают как дружелюбные, так и не очень люди. Внешний вид торгового зала удовлетворительный, все на своих местах.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова. С уважением, MAAG
Lolli Milly
Пришла оформлять обмен размера вещи, т к покупала ребенку без примерки. Простояла 40 минут в очереди в единственную кассу на возврат! Это нормально?
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что посещение магазина оставило неприятное впечатление. Мы обязательно з…
А С
Зашел купить брюки на собеседование, выбрал, понравились, купил, надел на собеседование 1 час и порвался карман, внутри дырка, это как понимать? Цена 4.000 это не дешего и если нет качества, то почему такая цена? Не рекомендую приходить сюда
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы сожалеем, что качество брюк вас огорчило, и обязательно передадим информаци…
ДГ
Дмитрий Голубев
Замечательное обслуживание всегда персонал помогут , решат все вопросы, вежливые . Приятно приходить в такие магазины за покупками. 🫶
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что вы довольны обслуживанием в магазине. Мы будем и дальше стараться делать наш сервис лучше! С уважением, MAAG
Павел Шевченко
Спасибо большое консультанту Анастасии, помогла с выбором оплатой, подобрала необходимую вещь и сделала все на высшем уровне)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
ЯН
Яна Н
Отличный магазин, частенько там закупаюсь! Хочу отметить компетентность и вежливость консультантов и кассиров! Приятные девчонки, со всем помогут, всё подскажут!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
NM
Natalia Marina
Много выбора, очень приятный и отзывчивый коллектив. Есть что подобрать под любой вкус
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Виктория Медведева
консультант Дмитрий мужского отдела очень любезно помог с выбором ☺️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Татьяна Корнеева
Прекрасный магазин, очень стильные вещи хорошего качества и отлично сочетающий между собой
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
ЕГ
Егор Гущин
Четко
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG