Bachata Project Nsk
Школа танцев
sport car 53
Прекрасная школа, прекрасные преподаватели Юлия и Виктор! Добрые, весёлые, юморные. Объясняют каждое движение в деталях, если надо- объяснят 10 раз. А как радуются, когда начинает получаться!)) Бачата- очень красивый и полезный танец. Развивает гибкость и пластику всего тела. Пойти заниматься танцами- было одно из лучших решений в моей жизни!
СП
Светлана П.
Отличная школа! Преподаватели Виктор и Юлия, профи в своём деле, создают зажигательную атмосферу на занятиях! Доходчиво с юмором и любовью к бачате рассказывают, показывают, а мы пробуем и о,чудо, у нас всё получается!!! С февраля 2025г. посещаю как парные занятия, так и ледис, сольно ), теперь я не отсиживаюсь на скамье запасных)), любуясь бачатой) на вечеринках, а могу смело следовать ведению партнёра и получать удовольстие от проделанной мной работы)), благодаря Виктору и Юле!!! А еще, классно, когда школа участвует в организации фестов, поездок, мы, как ученики рады знакомству с учениками других регионов! В общем, никакой бытовухи) и скуки)) Кстати, что еще радует, так это стоимость занятий по доступной цене! Добро пожаловать к нам, здесь есть возможность научиться виртуозно владеть своим аватаром)) Спасибочки за внимание))
Светлана, Благодарим за столь лестный отзыв! ❤️😍🙏
НЭ
Наталья Эн
Замечательная школа, прекрасные преподаватели Виктор и Юлия, они вкладывают душу в каждое занятие. Учат не только технике, но и чувству ритма. Занимаюсь в танцевальной школе с 17.02.2025 года. Занятия танцами, заполнили мою жизнь новыми красками.
Спасибо 🙏😍❤️ вам за отзыв. Были рады помочь 😁
ВВ
Валерий Вальтер
Очень хорошая школа ,Юля и Виктор отличные преподователи хожу уже к ним 2 года проводят мироприятия и по мимо тренировок фистивали вечеринки , на Алтай выезжали в общем всё очень круто и весело присоединяйтесь!)
Валерий, благодарим 😍🙏