Шаурма Дубай

23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
джоинт бэйби32 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, джоинт, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анатолий Степанов7 отзывов
R
RiCo1 отзыв
KK
Khurshed Khomidov2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Khurshed! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Владимировна25 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 💛
НЯ
Настя Якимова1 отзыв
16 июня 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть.
ИБ
Ислам Б3 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дима, за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😉
ИЕ
Игорь Егоров1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ИЛ
Игорь Липатов6 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться,скорее всего будет скоро.
Анастасия1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ВВ
Ванëк В1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ванëк, за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
RA
Rustami Ayniddin1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Rustami, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками )))
City spirit6 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
BR
Bublik Russian2 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
УШ
У Ш17 отзывов
Яна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
𝚆𝚊𝚜𝚍𝚘𝚔1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ПЁ
Парвиз Ёкубов2 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.