Ramata Aroma

Студия эмоциональной парфюмерии
Т
Татьяна2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
DI
Dimatry Ivan19 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДП
Дарья Портрсевич2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КФ
Кристина Филатова3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Таня Сырченко5 отзывов
Добрый день, Таня, спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Айюб Саймаликов3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
НТ
Николай Ткачев2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Городской житель4 отзыва
СА
Сергей Анатольевич3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
ДЛ
Даниил Левшук3 отзыва
Виктория С31 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь! Спасибо, что написали! Мы передали ваше обращение управ…
ЛА
Лариса Акберова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
КЕ
Ксения Ефимова2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать…
Владислав1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Кирилл Шихалёв6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
ДЩ
Дарья Щелчкова2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Кристина Назарова4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
ЕО
Елена Олексина6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Михаил Старов3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Михаил, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Аркадий Петрусенка1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Аркадий, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Городской житель1 отзыв
Данил Ивкин4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Данил, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
YA
Yanix Andreevich18 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще…
Dashik <310 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны выбором! Рады будем видеть вас еще в Ramata Aroma :)
ЛБ
Лина Букина1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Лина, благодарим вас за обратную связь! Спасибо, что отметили стойкость и качество нашего парфюма…
Паша Шевченко1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, что отметили стойкость и качество наших ароматов :) Будем ждать вас еще!
Денис Ёрш1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Денис, нам очень приятно, что вы остались довольны выбором! Рады будем видеть вас еще в Ramata Aroma…
Дарья М29 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за обратную связь. Свяжитесь с нами в социальных сетях - мы обменяем вас автопарфюм на новый!
Альбина Буш1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за обратную связь! Приятно, что вы остались довольны :) Будем вас ждать!
Андрей1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за то, что вы нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы остали…
Виталий Кузнецов3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за то, что вы нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы остал…
Александр Анисимов4 отзыва
Рома Борзенков2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что нашли время оставить комментарий :) Будем рады видеть вас в гостях!
Валентина Дмитренко4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за обратную связь :) Мы рады, что вы остались доволны!
Вика Поварницына14 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SN
Sergei Nikolaev3212 отзывов