Ramata Aroma
Студия эмоциональной парфюмерии
Аркадий Корольков
Приходил в тц Мега,купил Блэк авган Очень понравилась девушка Соня Хороший выбор и хороший слух у человека) Пахну вкусно😷
Александр 54
Магазин супер, большой выбор разного парфюма, обслуживание 10/10 , благодарю Софью за помощь !
Алик Аибян
Приобрел сегодня на подарки несколько ароматов , очень понравились по запаху с бумажки которую дали. Приятное оьслуживание, девушка София все рассказала и красиво упаковали! Благодарю
ЯК
Ярослав Кемайкин
Валерия помогла с выбором, огромное ей спасибо, подобрали, то что надо.
КС
Карина Смирнова
Валерия потрясающий сотрудник, так попасть в точку это невероятно ❤️ Безумно хотела легкий и при этом сладкий аромат, девушка посоветовала cristal love и эта теперь моя любовь 😍 большой выбор парфюма и что не мало важно стойкие🥰
Андрей Владимирович
Отличный магазин, консультант Валерия подобрала замечательный парфюм. Большое спасибо ей!
Очень внимательная и чуткая Валерия в этом наипрекраснейшем парфюмерном салоне предложила несколько ароматов на свой вкус- все они необычайно притягательные, но выбор пал именно на духи под названием COCAIN, мне очень понравился этот аромат с ноткой фруктовых сладостей. Большое спасибо Валерии- у нее отличный вкус, очень приятная девушка, здорово помогла с выбором, просто лучшая 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Рекомендую этот магазин, вернусь еще не раз к вам 🫶
КФ
Ксения Федорова
Шикарный парфюмерный салон, возвращаюсь за духами второй раз и уверена, что вернусь еще! Чудесные ароматы и персонал✨💘
Аня Комарова
Очень красивый магазин! Проходили мимо, нам дали пробник и не смогли пройти мимо. Выбор ароматов большой
РХ
Рюноскэ Хель
Очень стойкие и вкусные ароматы, персонал великодушный и очень клиентоориентированный)) Однозначно советую!
Т
Татьяна
С Выбором и ароматом ,не могли определиться.Спасибо Валерии помогла найти то что нам нужно .Еще и приятный презент получили ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Сергей Попов
Ароматы просто потрясающие! С супругом пользуемся с большим удовольствием и уже не можем представить нашу жизнь без них. Обязательно вернемся снова! ❤️😍
DI
Dimatry Ivan
Я пошёл к ним, и меня встретила София. Она просто замечательная. Она посоветовала мне купить лучшие духи.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДП
Дарья Портрсевич
Парфюмы очень стойкие ,беру не в первый раз )Консультант Валерия проинформировала о всех акциях ,и подобрала 3 замечательных аромата)
3 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КФ
Кристина Филатова
Приобрела у вас цветочно-фруктовый аромат просто бомба .Консультант Валерия помогла мне с выбором , сотрудник отлично знает ассортимент и подобрала отличный вариант ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Таня Сырченко
Софья большая умничка, знает как найти подход к любому покупателю даже самому вредному) Ароматы также все очень вкусные, выбор огромный Очень благодарна за помощь в выборе! ♥️
Добрый день, Таня, спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Айюб Саймаликов
Большой выбор ароматов, цены приемлемые - соответствуют качеству. Девушке Софии спасибо за помощь и консультацию
23 сентября 2025, официальный ответ
НТ
Николай Ткачев
Беру второй раз уже полюбившийся аромат, всё очень нравится, спасибо Валерии, общительный, приятный продавец)
17 сентября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Обожаю именно эту сеть,часто покупаю ароматы именно тут,нравиться качество и консультанты лучшие,отлично помогают с выбором,отдельное спасибо Софьи💓
СА
Сергей Анатольевич
Берем ароматы каждый месяц, стойкие и очень выраженный шлейф! Рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
ДЛ
Даниил Левшук
Ароматы просто привосходны,пользуемся с супругом с огромным удовольствием И вернемся еще не раз ❤️😍🤗
Виктория С
Подошли выбирать воду,девушка без остановки говорит по телефону,развернулись ,ушли
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь! Спасибо, что написали! Мы передали ваше обращение управ…
ЛА
Лариса Акберова
Вчера приобрела здесь 2 своих любимых аромата - стойкие, вкусные и шлейфовые 🔥 Консультант все подробно рассказала, доброжелательна
4 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
КЕ
Ксения Ефимова
мой любимый отдел с парфюмом, качеством довольна, выбор тоже большой очень можно попробовать разные ароматы для себя. Обслуживание отличное, добрые приятные сотрудники 💖
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать…
Владислав
Лучший магазин с парфюмом в городе. Ароматы отличные, держатся целый день
4 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Кирилл Шихалёв
Очень понравился индивидуальный подход. Аромат стойкий и необычный. В целом – рекомендую. Консультант Анастасия лучшая!
4 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
ДЩ
Дарья Щелчкова
Приятные ароматы, отличная стойкость. Спасибо за пробничек 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Кристина Назарова
Часто беру тут ароматы, так как они очень стойкие и максимально приближены к оригиналу. Консультанты всегда подкованные и знают свое дело.
4 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
ЕО
Елена Олексина
Отличный парфюм, хорошие цены, девочка консультант чудо. Спасибо за парфюм 🤗
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Михаил Старов
отличный парфюм, большой ассортимент, все понравилось!
30 июля 2025, официальный ответ
Михаил, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Аркадий Петрусенка
Беру для машины rosso на постоянной основе, яркий и стойкий запах , виноградом пахнет очень нравится
30 июля 2025, официальный ответ
Аркадий, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Отличные работники, все знают за товар
Данил Ивкин
Купил парфюм, очень понравился и по стойкости и по запаху. Однозначно рекомендую! Благодарю за помощь и клиентоориентированность София, вернусь ещё 🙂
30 июля 2025, официальный ответ
Данил, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
YA
Yanix Andreevich
Понадобились вкусные духи , приехал в Мегу и наткнулся на этих милых девушек , которые мне своей красотой и хорошим свойством убеждения , продали МНЕ такие прекрасные и очень вкусные духи Сервис бомба
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще…
Dashik <3
Благодарю девушку Софию за помощь в выборе, очень быстро смогла подобрать для меня парфюм Осталась довольна, сервис отличный, парфюм вкусный!
29 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны выбором! Рады будем видеть вас еще в Ramata Aroma :)
ЛБ
Лина Букина
Сегодня обновила свои ароматы, пользуюсь уже достаточно давно очень нравится, брала в другом месте разница прям чувствуется, здесь очень стойкие и хорошие ароматы, девушки всегда очень вежливые
29 июня 2025, официальный ответ
Лина, благодарим вас за обратную связь! Спасибо, что отметили стойкость и качество нашего парфюма…
Паша Шевченко
Купил сегодня свой любимый аромат aventus, запах идентичен, очень понравился. Нанесли на меня, ощущаю его на протяжении всего дня 👍🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, что отметили стойкость и качество наших ароматов :) Будем ждать вас еще!
Денис Ёрш
Был проездом, случайно наткнулся купил себе парфюм, благодарю девушку Софию за помощь, аромат реально бомба, придется теперь за духами в Новосибирск кататься 😂
29 июня 2025, официальный ответ
Денис, нам очень приятно, что вы остались довольны выбором! Рады будем видеть вас еще в Ramata Aroma…
Дарья М
Купили 31.05 Прошло 6 дней
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за обратную связь. Свяжитесь с нами в социальных сетях - мы обменяем вас автопарфюм на новый!
Эрик .
Обожаю этот магазинчик! Уже долгое время пользуюсь только их парфюмом! Ассортимент, качество и конечно милые консультанты, которые всегда подбирают мне именно то что нужно!
Альбина Буш
Была тут недавно, мне помогла девушка по имени Анастасия. Очень приветливая, вежливая девушка и в добавок без лишних слов помогла мне. Приду ещё раз
27 июня 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за обратную связь! Приятно, что вы остались довольны :) Будем вас ждать!
Юлия Семенова
Недавно посетила магазин Ramata Aroma и осталась в полном восторге! Интерьер оформлен со вкусом, создаёт приятную атмосферу для выбора ароматов. Особенно хочу отметить консультанта Анастасию — её профессионализм и доброжелательность сделали мой визит особенно приятным. Она подробно рассказала о продукции, помогла подобрать аромат, который идеально мне подошёл. Качество парфюма на высоте — стойкий, насыщенный аромат держится весь день. Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую этот магазин всем любителям качественной парфюмерии!
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за то, что вы нашли время оставить такой хороший отзыв о нас! Приятно, что вы о…
Андрей
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Я нашел все, что мне было нужно) Я очень доволен! Благодарю консультанта Анастасию за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за то, что вы нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы остали…
Виталий Кузнецов
Покупал парфюм, Анастасия помогла с выбором, приду еще обязательно 😊
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за то, что вы нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы остал…
Александр Анисимов
Заказал парфюм, все понравилось, спасибо большое
Рома Борзенков
На днях решил сменить парфюм, Спасибо Софье за клиентоориентированность и терпение, в помощи выбора и подбора, казалось переслушали все запахи, выбрал Доволен, рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что нашли время оставить комментарий :) Будем рады видеть вас в гостях!
Валентина Дмитренко
Уже не первая моя покупка парфюма в этом месте, пользуюсь часто, стойкость и качество меня устраивает, консультант очень приятная девушка во всем помогла и подсказала. Очень радует что появились новые флакончики помадки, красивые 🥰🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за обратную связь :) Мы рады, что вы остались доволны!
ОМ
Олег Мерзавцев
Брал мужской парфюм, девушка помогла подобрать, хорошее обслуживание.
Вика Поварницына
Купили аромат для машины, аромат просто НЕЧТО. Спасибо, обязательно будем забегать к вам почаще, даже не догадывалась, что мне так легко смогут подобрать то, что мне сразу будет по душе, обычно ароматы я выбираю годами!)
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SN
Sergei Nikolaev32
Уже достаточно давно беру тут свой любимый аромат, недавно решил взять новинку по совету девушки Софии, что-то похожее на мой - ванилла секс)) классный аромат, стойкость у него вообще хорошая, держится даже дольше чем мой постоянный аромат, рекомендую !
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛