Ramata Aroma
Студия эмоциональной парфюмерии
КФ
Ксения Федорова
Шикарный парфюмерный салон, возвращаюсь за духами второй раз и уверена, что вернусь еще! Чудесные ароматы и персонал✨💘
Аня Комарова
Очень красивый магазин! Проходили мимо, нам дали пробник и не смогли пройти мимо. Выбор ароматов большой
РХ
Рюноскэ Хель
Очень стойкие и вкусные ароматы, персонал великодушный и очень клиентоориентированный)) Однозначно советую!
Т
Татьяна
С Выбором и ароматом ,не могли определиться.Спасибо Валерии помогла найти то что нам нужно .Еще и приятный презент получили ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ДП
Дарья Портрсевич
Парфюмы очень стойкие ,беру не в первый раз )Консультант Валерия проинформировала о всех акциях ,и подобрала 3 замечательных аромата)
3 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЛ
Даниил Левшук
Ароматы просто привосходны,пользуемся с супругом с огромным удовольствием И вернемся еще не раз ❤️😍🤗
НА
Назгуль А
Плюсы- схожесть с оригиналом. Минус- нет заявленной 4дневной стойкости, максимум несколько часов
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы дорожим своей репутацией и…
КЕ
Ксения Ефимова
мой любимый отдел с парфюмом, качеством довольна, выбор тоже большой очень можно попробовать разные ароматы для себя. Обслуживание отличное, добрые приятные сотрудники 💖
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать…
Таня Сырченко
Софья большая умничка, знает как найти подход к любому покупателю даже самому вредному) Ароматы также все очень вкусные, выбор огромный Очень благодарна за помощь в выборе! ♥️
Добрый день, Таня, спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Паша Шевченко
Купил сегодня свой любимый аромат aventus, запах идентичен, очень понравился. Нанесли на меня, ощущаю его на протяжении всего дня 👍🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, что отметили стойкость и качество наших ароматов :) Будем ждать вас еще!
Рома Борзенков
На днях решил сменить парфюм, Спасибо Софье за клиентоориентированность и терпение, в помощи выбора и подбора, казалось переслушали все запахи, выбрал Доволен, рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что нашли время оставить комментарий :) Будем рады видеть вас в гостях!
О
Ольга
Покупаю второй раз аромат zam zam cool, считаю легким летним ароматом, универсальным, подходящим для всех. Рекомендую!
Елена Морозова
Хочу оставить отзыв. Часто здесь беру порфюм. И всегда довольна. Сотрудник Валерия отлично помогает, выбрать , посоветует, все расскажет. Спасибо огромное.
Андрей Резник
Давно беру здесь ароматы для автомобиля, разные запахи уже успел попробовать, все нравится Цена соответвует качеству, консультанты всегда вежливые и приветливые 🙂
ГР
Галина Резник
Поймали бумажкой с запахом, консультант София показала все рассказала, аромат очень вкусный с яблоком прям запал в душу с первого раза, обязательно вернусь еще!
ВБ
Владислав Бондаренко
Сегодня приобрел новый для себя аромат, изначально хотел взять проверенный временем, но Софья предложила великолепную альтернативу. Аромат стойкий, яркий, очень вкусный. Большое спасибо, приеду еще за новыми вкусами)
Екатерина Кучерявая
Отличный магазин с приятными ценами и широким выбором. Консультант Валерия прекрасно проконсультировала и помогла с выбором ароматов, спасибо ей большое💗
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Очень рады, что Валерия…
Витто Скалетто
Классный отдел с огромным выбором разных ароматов на любой вкус, всегда очень быстро подбирают нужный, качество 10/10!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Очень рады, что вам откликается и сам выбор, и атмосфера. Для н…
Кирилл Пак
Обалденный островок с яркими и стойкими ароматами! Великолепная Софья грамотно проконсультировала про те ароматы, которые я себе хотел. Большой и оригинальный выбор, приемлемые цены, невероятный вайб!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что Софья помогла вам в под…
ЯФ
Ярослав Фонденко
Купил в автомобиль отличный аромат . Валерия очень помогла с выбором , огромная молодец . Буду частым гостем .
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Валерия помогла вам подобрать аромат, тем более в таком личном простра…
lolkekw 7
купила авторский аромат, помогла с выбором консультант София, обслуживание отличное и очень понравился сам парфюм - шлейф и стойкость действительно хорошая
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что София помогла вам подобрать авторскую композицию, котора…
Катерина Модина
Впечатлена разнообразием ароматов .От классических до самых необычных — глаза разбегаются .Хочу выразить благодарность консультантам парфюмерной. В итоге нашла редкий аромат, который давно искала. Рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Катерина, спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вы открыли для себя RAMATA AROMA. Приходите в гости про…
Andrey Boss
Первый раз приобрел здесь ароматы - приятный персонал, девушка София подобрала для меня 2 парфюма очень вкусные, Стойкость понравилась, на одежде хорошо держится !
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень ценно, что вы так тонко чувствуете философию бренда. Мы действительно вк…
РР
Рома Русских
приобрел парфюм, остался очень доволен покупкой, все круто. девушка продавец встретила с милой улыбкой 🥰
1 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо! Нам очень откликаются ваши слова! Разделять любовь к ароматам — это то, ради чего мы существуем. Всегда ждём вас в нашем пространстве.
Гриша Макидон
Отличный парфюм ! Вежливая Валерия поможет разобраться с вашими предпочтениями ). Спасибо обязательно загляну еще.
Аркадий Корольков
Приходил в тц Мега,купил Блэк авган Очень понравилась девушка Соня Хороший выбор и хороший слух у человека) Пахну вкусно😷
Алик Аибян
Приобрел сегодня на подарки несколько ароматов , очень понравились по запаху с бумажки которую дали. Приятное оьслуживание, девушка София все рассказала и красиво упаковали! Благодарю
КС
Карина Смирнова
Валерия потрясающий сотрудник, так попасть в точку это невероятно ❤️ Безумно хотела легкий и при этом сладкий аромат, девушка посоветовала cristal love и эта теперь моя любовь 😍 большой выбор парфюма и что не мало важно стойкие🥰
Очень внимательная и чуткая Валерия в этом наипрекраснейшем парфюмерном салоне предложила несколько ароматов на свой вкус- все они необычайно притягательные, но выбор пал именно на духи под названием COCAIN, мне очень понравился этот аромат с ноткой фруктовых сладостей. Большое спасибо Валерии- у нее отличный вкус, очень приятная девушка, здорово помогла с выбором, просто лучшая 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Рекомендую этот магазин, вернусь еще не раз к вам 🫶
Дарья М
Купили 31.05 Прошло 6 дней
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за обратную связь. Свяжитесь с нами в социальных сетях - мы обменяем вас автопарфюм на новый!
Ы Ы
Всё классно. Вежливый продавец-консультант и замечательные, ароматные духи. Долго держатся, вкусно пахнут. Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Д
Не знала какой конкретно хочу аромат, девушка София очень помогла с выбором, взяла по акции несколько маленьких ароматов, спасибо, всем довольна🤗
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Будем вас ждать 🤗
Ирина Инкина
Духи -одно название . Первый раз встречаюсь с такими не стойкими разливными духами . До этого в трех местах брала , были стойкие . Думала все разливные одинаковые . Купила в Меге духи на подарок , почитала что отзывы хорошие , в итоге, походив по Меге пару часов , поняла что запах уже исчез . Мне после того как налили , остаток брызнули на руку . Подошла к продавцу спросила насчет стойкости , мне сказали надо брызгать на одежду, чтоб запах держался . Что уже удивило , так как все предыдущие разливухи к вечеру стойкость не теряли , хоть куда наноси . Как итог , духи максимум держатся два три часа , хоть на одежду брызгай хоть на все тело , выветривается очень быстро . Не помню как они тут называются , но брала с ароматом на подобии розовой молекулы . В общем не духи , а разочарование . Думала будет хороший подарок , в итоге лучше б и не дарила . Как будто подделка с подворотни за 500р Не покупайте тут духи .
Сергей Попов
Ароматы просто потрясающие! С супругом пользуемся с большим удовольствием и уже не можем представить нашу жизнь без них. Обязательно вернемся снова! ❤️😍
DI
Dimatry Ivan
Я пошёл к ним, и меня встретила София. Она просто замечательная. Она посоветовала мне купить лучшие духи.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КФ
Кристина Филатова
Приобрела у вас цветочно-фруктовый аромат просто бомба .Консультант Валерия помогла мне с выбором , сотрудник отлично знает ассортимент и подобрала отличный вариант ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Айюб Саймаликов
Большой выбор ароматов, цены приемлемые - соответствуют качеству. Девушке Софии спасибо за помощь и консультацию
23 сентября 2025, официальный ответ
НТ
Николай Ткачев
Беру второй раз уже полюбившийся аромат, всё очень нравится, спасибо Валерии, общительный, приятный продавец)
17 сентября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Мария Шахова
Обожаю именно эту сеть,часто покупаю ароматы именно тут,нравиться качество и консультанты лучшие,отлично помогают с выбором,отдельное спасибо Софьи💓
Софья Шух
Покупала духи, безумно понравились. Девушка Софья смогла подобрать для меня аромат😍
Александр Анисимов
Отличные духи, нравится стойкость и запахи , обслуживание 👍🏼
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим! Очень рады, что ароматы откликаются и по звучанию, и по характеру. Для нас это главный сигнал, что мы движемся в верном направлении
Нулло .
Консультант Валерия помогла с выбором парфюма, все очень понравилось 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы тоже считаем, что аромат — это очень личная…
Арина Пучкова
Хочу поблагодарить Валерию за точный подбор аромата и милую улыбку. Большое спасибо!)
Александр 54
Магазин супер, большой выбор разного парфюма, обслуживание 10/10 , благодарю Софью за помощь !
ЯК
Ярослав Кемайкин
Валерия помогла с выбором, огромное ей спасибо, подобрали, то что надо.
Андрей Владимирович
Отличный магазин, консультант Валерия подобрала замечательный парфюм. Большое спасибо ей!
ЛА
Лариса Акберова
Вчера приобрела здесь 2 своих любимых аромата - стойкие, вкусные и шлейфовые 🔥 Консультант все подробно рассказала, доброжелательна
4 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Кирилл Шихалёв
Очень понравился индивидуальный подход. Аромат стойкий и необычный. В целом – рекомендую. Консультант Анастасия лучшая!
4 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Кристина Назарова
Часто беру тут ароматы, так как они очень стойкие и максимально приближены к оригиналу. Консультанты всегда подкованные и знают свое дело.
4 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!
Данил И
Купил парфюм, очень понравился и по стойкости и по запаху. Однозначно рекомендую! Благодарю за помощь и клиентоориентированность София, вернусь ещё 🙂
30 июля 2025, официальный ответ
Данил, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны :) Будем ждать вас еще!