Арт Окна
Компания по ремонту и установке окон
Каждому новому клиенту скидки на первый заказ до 50%. Бесплатный выезд
Узнать подробнее
НТ
Никита Тиунов
Застеклял холодную лоджию. От замерщика до монтажников - все профессионалы. Замерщик подсказал с выбором профиля, монтажники работали чисто и быстро. Теперь у меня полноценная комната, а не склад. Качеством доволен на все 100%.
НВ
Надежда Войтовская
Весной обнаружила, что окно не плотно прилегает. Боялась, что его «повело». Приехал специалист, сказал, что просто фурнитура сбилась от перепадов температуры. Отрегулировал. Всё стало как надо. Хорошо, что не стала сама ничего ковырять.
ЕД
Елизавета Джалилова
Хотелось, чтобы окно открывалось на безопасное расстояние для проветривания, а не нараспашку. Поставили ограничитель. Теперь створка фиксируется в нескольких положениях. И безопасно, и удобно регулировать поток воздуха
Арсений Ставицкий
Раз в два года вызываю их для профилактики. Приезжает мастер, всё проверяет, подкручивает, смазывает. Как техосмотр для машины. Окна никогда не подводят, потому что за ними следят. Удобно и недорого
ДР
Даниил Ратманов
У нас окна выходят на оживлённую дорогу. Обычная сетка за неделю становилась чёрной. Посоветовали сетку «Антипыль». Разница колоссальная! Пыли в квартире реально меньше, и она гораздо дольше остаётся чистой. Рад, что послушал мастеров
НВ
Надежда Виноградова
После установки окон от строителей остались голые стены с пеной. Заказала здесь пластиковые откосы. Приехали, замеряли, через пару дней установили. Белые, ровненькие, легко мыть. Комната сразу приобрела жилой вид
Дмитрий Мусунов
Предыдущие «мастера» криво установили окна, было очень холодно. Ребята из компании переделали монтажные швы, запенили всё как надо. Наконец-то в комнате стало тепло. Хорошо, что есть специалисты, которые исправляют чужие косяки
Алена Бойко
Снимаю квартиру, а окна без защиты от детей. Попросила установить ручки с замком. Приехал мастер, за 15 минут всё смонтировал. Ключи у меня, ребенок в безопасности. Быстро и недорого решили вопрос.
ЮН
Юрий Назиев
Окнам лет 15 уже было. И дуло, и не закрывалось, и ручки отваливались. Думал, только на свалку. Но мастер уговорил на полный ремонт: поменяли почти всё, кроме самой рамы. Окна будто заново родились! Сэкономил кучу денег на новых окнах.
ЕВ
Евгения Выхрыстюк
Старый подоконник был весь в царапинах и пятнах от цветов. Поставили новый, широкий, чтобы можно было на нём кофе пить у окна. Получилось очень красиво и практично. Монтажники молодцы, не испачкали ничего.
Лейла Мусалимова
Балконная дверь у меня на даче постоянно хлопала от ветра. Поставили доводчик. Теперь она плавно сама закрывается. Мелочь, а как удобно! Сделали всё аккуратно, доводчик почти не заметен.
ИБ
Ирина Богомолова
Осенью спохватилась что из окна сквозит. Боялась, что до холодов не успею. Приняли заявку, на следующий день мастер был у меня. Устранил продувание, заменил уплотнитель в двух местах. Зиму окно пережило прекрасно, тепло было
ГК
Георгий Кузнецов
После замены окон остались ужасные откосы и отлив кривой. Долго тянул, потом вызвал этих ребят. Сделали откосы из пластика и новый широкий отлив. Сразу вид другой, законченный. И главное с улицы теперь не затекает вода под окно
ВР
Варя Резнова
Ручки расшатались, створка болталась. Меняли всю фурнитуру на современную, плавную. Теперь окно закрывается с тихим щелчком. Как в новой квартире! И ещё рассказывали, что на этой фурнитуре гарантия большая. Видно, что ставят хорошие комплектующие.
ЛК
Леонид Копов
Балконная дверь просела и царапала пол. Еле закрывалась. Мастер приехал, подрегулировал петли, что-то подпилил. Теперь ходит как по маслу. Видно, что человек с опытом, сразу понял, в чём проблема.
Элина Киселева
С рождением малыша первым делом озаботилась безопасностью окон. Поставили замки-блокираторы. Теперь окно открывается только на проветривание, а полностью распахнуть нельзя. Очень спокойно стало, рекомендую всем родителям.
МИ
Марат Ибрагимов
Дети во дворе мячом попали, стекло треснуло. Думал, будет долгая история с замером, ожиданием. Сделали всё за день. Привезли новое стекло, аккуратно вставили. Ни пыли, ни грязи. Цена порадовала, дешевле, чем я предполагал.
СЗ
София Зейналова
Заказывала сетку «антикошку» для балкона. У меня тот ещё проказник - кот Барсик. Раньше боялась его выпускать, а сейчас он на балконе как царь, а сетка даже не прогибается! Сделали точно по размеру, хорошо закрепили. Я спокойна за питомца.
СА
Станислав Азаров
Окно на кухне перекосилось, закрывалось с таким скрежетом, что соседи думали, я ремонт делаю. Отрегулировали за полчаса. Теперь открывается-закрывается одним пальцем. И смазали всё, кстати, бесплатно. Приятные ребята, работают быстро.
МИ
Майя Исмаилова
Дуло с пластиковых окон просто нереально, думала, пора новые ставить. Позвонила сюда мастер приехал, посмотрел и говорит: «Да у вас резинки-уплотнители дубовыми стали, поменяем и будет тепло». За пару часов всё поменяли. Теперь тихо и не дует. Спасибо! Оказалось, не всегда нужно менять всё окно
АХ
Алик Хабибрахманов
Спасибо большое за ремонт окон ,мы стали топить меньше так как окна перестали дуть и мы очень довольны остались работой ,ребята прям большое спасибо ,монтажник Сергей знает свою работу и прошу дать ему премию он это заслужил .
Анастасия Гвинджилия
Заказывали ремонт бабушке. Мастер был очень терпелив, всё объяснил, сделал скидку. Работают по-человечески, на совесть.
ТМ
Татьяна Мельникова
Спасибо большое замерщику Артему ,очень вежливый молодой человек и все рассказал что и как делать и курировал весь процесс до самого конца ,все сделали как и сказали ,мы очень довольны .
АЕ
Анастасия Емлевская
Бесплатная диагностика это очень удобно. Мастер приехал, честно сказал, что нужно чинить, а что еще послужит. Никакого вымогательства.
ВТ
Виталий Толчанов
Спасибо за работу !оценка 5 за ремонт окон .
ИЖ
Игорь Жаволуев
Поставили окна с системой теплоизоляции. Зиму пережили отлично, окна не "плачут", наледи нет. Очень довольны результатом и будем еще ставить окна и рекомендовать друзьям .
ГУ
Галина Усанова
Работают напрямую от производителя, поэтому цены ниже, чем у многих в Новосибирске. Сроки выдержали день в день. Рекомендую!
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для вас
Аркадий Лесов
Ремонтировали окна ,меняли фурнитуру и резину ,так как со всех сторон дуло сильно ,остались довольны .
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, обращайтесь.
ЕИ
Екатерина Исаева
Меняли три окна в квартире. Приятно удивила скидка 15% на первый заказ. Монтажники Сергей и напарник работали слаженно, швы загерметизировали идеально.
10 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
НП
Николай Порфенов
Заказывали остекление лоджии. Замерщик настоящий профи, всё объяснил, посоветовал, какой профиль лучше для сибирской зимы. через две недели уже была доставка а через еще два дня была установка и все сделали хорошо и даже возникли сложности и нужно было еще довозить материал ,сделали это но не взяли рубль выше ,так как мне сказали что компания не берет денег больше чем написанно в договоре ,честность это редко сегодня и очень приятно .
Добрый вечер, Николай, благодарим за теплые слова ❤ Ждём снова 🤗
ВФ
Вера Фролкина
Установили ограничители открывания и новые ответные планки. Недорого, но комфорта прибавилось в разы. Мастера вежливые.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё
РН
Роман Нарыжный
Заменили пожелтевшие подоконники и откосы. Комната сразу преобразилась, стала выглядеть чище и светлее. Работа выполнена на отлично и все перепенили и старые откосы выкинули на мусор ,так же поменяли резину и рассказали как ухаживать за окнами ,будем рекомендовать .
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё
ЕА
Елена Анохина
Поменяли старые ручки на новые с замками (детский замок). Для семьи с маленькими детьми - вещь незаменимая. Мастер установил всё за 15 минут,мы довольны .
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова
Денис Матрюков
Меняли окна в квартире ,дом кирпич и у нас стояло уже одно окно и с него дула сильно и мы боялись опять попасть на недобросовестных но тут монтаж был прям произведением искуства ,стены отделали пеноплексом ,все запенили и все делали как для себя ,спасибо большое монтжнику Вадиму ,очень довольны .
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Надежда Сахарова
Заказали сетки "Антикошка". Теперь спокойна за кота, сетки очень прочные и крепления надежные. Установили быстро, гарантия 2 года радует
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать!
ЯШ
Ярослав Шведченко
Заменили треснувший стеклопакет. Приехали, замерили, через пару дней уже установили новый. Всё чисто, аккуратно и без лишней суеты»
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
КР
Катерина Романенко
Думали менять окна, но мастер сказал, что в 90% случаев их можно починить. Так и вышло! Сэкономили кучу денег при этом мы вызывали еще компании и они все сказали что только замена и то что у нас стоит фурнитура китайская а по факту немецкая ,но в Арт окна люди честные .очень переживали но после работ остались довольны ,большое спасибо .
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
ТА
Тимур Андриалов
Вызывали мастера для восстановления геометрии балконной двери. Сделал всё четко, дверь больше не цепляет порог. Приятно иметь дело с профессионалами
Тимур, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Светлана Корниенко
Решили проблему с продуванием наших окон ,были большие проблемы ,так как окна от застройщика . Заменили уплотнитель и подтянули петли и полностью перепенили отделку окон .Цены очень демократичные, лишнего не навязывали. Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новы…
АФ
Амалия Фаисова
Окно перестало закрываться в самый мороз. Мастер приехал очень быстро, все отрегулировал и смазал фурнитуру. Теперь закрывается как по маслу. Огромное спасибо за оперативность!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия, большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
Давид Корбутов
Старый отлив проржавел и тек. Поставили новый. Аккуратно, чисто, по разумной цене. Доволен
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДУ
Дарья Ульсонова
Ощущался холод от окна. Специалист заменил уплотнитель за копейки. Теперь тепло и тихо. Отличная работа за малые деньги
10 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова!
ЯВ
Ярослав Воленко
Перед холодами вызвал мастера для профилактики. Подтянул все створки, смазал фурнитуру. Окна теперь закрываются идеально. Рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Людмила Мансурова
Мастер приехал в удобное время, вежливо всё объяснил, сделал работу чисто. Приятно иметь дело с профессионалами
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова
КЯ
Константин Язвинский
Сломалась ручка на окне. Позвонил, мастер приехал через пару часов, за 5 минут поставил новую. Заплатил всего 500 рублей. Быстро и без проблем.
Константин. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КЯ
Константин Язвинский
Алексей Кондрашов
Мастер приехал вовремя, работал аккуратно, ничего не повредил. После ремонта окно стало закрываться легко, как раньше.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками
Лидия Муравьёва
Понравилось, что компания не бросает клиентов - дали рекомендации и сказали, можно обращаться, если будут вопросы. Это приятно.
Лидия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Успехов вам 😉
РА
Римма Актуганова
В целом остались очень довольны. Быстро, качественно и по нормальной цене. Если снова будут проблемы с окнами - обратимся сюда же.
10 февраля 2026, официальный ответ
Римма, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно
ЕЧ
Елизавета Чепикова
Обратились по совету знакомых и не пожалели. Всё чётко, без лишних разговоров. Результат отличный.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас.