Модистка
Ателье-магазин
Наталья Половинкина
Всегда быстро, качественно, аккуратно. Обращаюсь только в данное ателье. Рекомендую 👍
МП
Максим Попов
Быстро, качественно и вежливо.
Галина Вертышева (Душечкина)
Я волонтёр, Первомайка 54. Обратилась в ателье с просьбой воспользоваться специальной швейной машинкой для пошива носилок на СВО. Спасибо сотрудникам за оказанную помощь.
Степан Симкин
Отличная мастерская. Отдавал куртку в ремонт, сын порвал рукав. Сделали всё вовремя как и договаривались. Качество ремонта отличное, даже не заметно что куртка ремонтировалась. Рекомендую.
НР
Наталья Резникова
Я, конечно, не специалист в пошиве, но по-моему дыр в одежде после швейной мастерской не должно оставаться. Обратилась в ателье для уменьшения ширины куртки в плечах. Мне её уменьшили, но такое ощущение, что делали это впопыхах (хотя при обращении говорила, что мне не к спеху, никаких сроков им не ставила, отдала куртку 11 октября, смс о готовности заказа пришла 20го). Почему-то остались мелкие дырочки от старого шва, при приеме заказа и при примерке это не оговаривалось. Возможно это сделано с какой-то целью, или по другому невозможно было пришить, не знаю, но стоило об этом сообщить. В глаза это не бросается, поэтому на это можно не обращать внимания. Но главный минус - это не до конца прошитый рукав. Возможно это случилось от того, что мастер торопилась и недоглядела (с кем не бывает), но повторюсь, никаких сроков не было установлено. Я лучше бы подольше подождала, но получила качественную работу. К сожалению, не стала проверять работу сразу в ателье, так как был конец рабочего дня, забрала без осмотра. А придя домой обнаружила эту дыру. Справедливости ради стоит сказать, что ширину в плечах подогнали хорошо, теперь куртка идеально подходит и не выглядит на три размера больше.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Согласны, наша недоработка. Принесите изделие, исправим. Извините за принесенные неудо…
E R
Замечательные мастера, все сделали в срок и качественно!
Sveta Mira
Несколько раз обращалась в данное ателье , ремонтировали пуховик , шторы подшивали и отпаривали , все сделали на отлично!женщина всегда вежливо отвечает и по телефону и в самом ателье!рекомендую!
Валерия Саранина
За год неоднократно обращалась в это ателье и всегда работа выполнена безупречно! От подрезки джинсов до ремонта мужской куртки из кожзама! Во всех случаях остались довольны и в восторге! Женщины очень приятные и вежливые работают. Что излучаем, то и получаем 😉 Приду ещё не раз))))) Спасибо за вашу работу ❤️
Виктория Малышкина
Всё супер сдавала брюки что б сделали замок,мне всё понравилось))))
нн
н н
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Теперь только к Вам!!! Рекомендую.
Вероника Рыбкина
Была много раз. Отношение хорошее, вежливое, тактичное. Работают профессионалы своего дела! Обращаюсь только сюда и всём советую! Спасибо за отличную работу!
Ирина Ч
Хамоватые женщины работают в этом ателье. Обращалась к ним не так давно, работу сделали неплохо, но манера общения у них оставляет желать лучшего. Больше сюда не вернусь, учитесь вежливо общаться с людьми.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы точно были в нашем ателье? Если да, то какого числа.
Степка Беар
Хороши вы для этого
Irina Aveelav
Рекомендую мастериц этого ателье! Обращалась по разным поводам с ремонтом, подшивом и всегда радуют!
НН
Наталья Наталья
Всё нравится.
Людмила Листкова
Приветливо встретили, все сделали быстро и качественно, спасибо
Елена Урусова
Мастера с золотыми руками
Добрый Меч
Хотите чтобы ваши вещи испортили за ваши же деньги? Тогда обратитесь сюда. На фото видно какие "ровные" швы, как - будто под шафе делали. Костюм на минуту стоит 4 тысячи рублей!!! Ещё и испортили, сделали зацепку!!! Начиталась называется хороших отзывов!!!
Дарья 1234
Быстро, качественно, и приемлемые цены,мастера знают свою работу!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Alexandr Polovinkin
Быстро, качественно. Я остался доволен!
Юлия Загваздина
Быстро и качественно. Большое спасибо!
Олег Мирошниченко
Обратился прошить ламбрекен в машину и результатом максимально доволен! Девушки знают свою работу! Буду обращаться ещё! Советую всем!
Алексей Смирнов
Заказывали курточку на девочку из экомеха. Спасибо Ларисе. Ребёнок в восторге,модно, качество пошива на высоте! Цена приемлема. Будем обращаться ещё! Рекомендую!
Сделали качественно и быстро,знают своё дело!доволен полностью.Цена не кусается
Anna Vodova
Пишу отрицательный отзыв, потому что в полном шоке. Принесла коженную зимнюю длинную мужскую дублёнку, был сломан замок,нужно было поставить новую молнию и замок,принесла сказали с натуральной кожей сложно работать работа будет стоить дорого,я согласилась отдала 1900 за работу и замок, 30 декабря забрала все хорошо,ушли на выходные и тут 4 января отваливается деталь от молнии, застегнуть куртку невозможно, я в шоке! Две тысячи улетели... чтоб потом через неделю все сломалось (
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наша работа выполнена на 5+!!! Доказательство фотографии, с которых так же понятно, чт…
ЕИ
Елена Иожица
Благодарю мастера Галину за оперативно выполненную работу по ушивке брюк. Работа выполнена в короткие сроки, а самое главное качественно!!!
alexander nskiy
Всем Здравствуйте!! Живу на Од.1/11; хожу в ателье 2 года; предпочитаю если что надо подшить; укоротить- то обращаюсь в Ателье; к профессионалам. А вот сейчас отдавал дубленку на кап.ремонт. Люди!! Оценка работы Ателье 5++!! Невозможно!! Из старой; большой дубленки;- женщины сделали Новую Дорогую Одежду!! Отвечаю!! Отдельное большое Спасибо Ларисе!! Женщина- Швея Профессионал с Большой Буквы!! Вообщем я весь в благодарных эмоциях; и Рекомендую Ателье Всем !! !! Спасибо !! ))
Юлия Авсиевич
Лариса и Галина! Спасибо Вам большое за Ваш труд🌺 Починили вещь, ещё и посоветовали, что и как лучше сделать) Комбинезон подрезали низ, так как нужно! Всё супер! Специалисты своего дела! Всем рекомендую Вас! Теперь только к Вам! Юлия.
A S
Лучшее ателье на ксме! Работаю настоящие специалисты , знающие свое дело 🫶🏼 вещь вернули к отличному внешнему виду! Быстро и качественно !
Галина Иващенко
Большое спасибо мастерам за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Благодаря их советам и мастерству, шубу, которая стала мне мала, удалось расширить, вставив клинки из кожи по бокам. Ещё вставили утеплитель, так как шуба была слишком холодной. Работа выполнена быстро. качественно и не дорого. Лариса мастер своего дела. Рекомендую это ателье и мастера.
IS
Irinka Star
Самое лучшее ателье на ксм, всегда делаю аккуратно и быстро по демократичным я бы даже сказала низким ценам !!! Девочки спасибо 🙏 за ваши волшебные ручки !!! Процветания вам !!!!
ВГ
Владимир Гилев
Сделали все качественно и быстро, помогли с выбором молнии. Советую всем это ателье!
Олег Александрович
Тихон Добронравов
Оперативно, профессионально +консультация! Рекомендую 👍
ОЩ
Ольга Щербакова
Поменяли молнию на куртке и скрыли порыв ткани. Быстро и качественно. Спасибо Ларисе за профессионализм и заботу!
Александр Бушуев
Лариса - мастер своего дела в этом Ателье!!! Заказывал изготовление чехла для седла велосипеда! Сделала всё так, как я просил! Претензий нет, всё сделано качественно! Буду ещё обращаться к ним! Рекомендую! Александр!
ОМ
Ольга Морозова
Очень понравилось данное ателье, подшили шторы и тюль качественно и быстро. Всем советую 😊
Алла Кайль
Лариса - мастер своего дела. Сшила маме летний костюм по фигуре. Быстро, качественно, мама очень довольна. Сама я обращалась делать штуковку джинс. Всё замечательно. Рекомендую это ателье!