СТО
Ремонт ходовой части автомобиля
1.8
1.8
Илья Наумов
Люди абсолютно не понимают в технике!
СЛ
Сергей Литовченко
На этом сто не ремонтирую, а пускают пыль в глаза. Деньги берут по полной программе. При замене антифриза после промывки системы специальной жидкостью положено промыть систему дистилированной водой -сделано не было. При этом счёт выставлен в 2000 руб.
ДГ
Дмитрий Гончаров
Отказали починить колесо, в ввиду очереди из двух машин.
Евгений Бабакаланов
Заехал на сто с просьбой посмотреть моторчик омывателя,получил прямой отказ(со словами :я такой ерундой не буду заниматься!)не смотря на то что работы на 15 минут и полное отсутствие клиентов!!!отвратительный сервис!!!!
SU
Sberid User
заехал на данное "СТО" не назвал бы его так... с просьбой установить проставки на задние колеса (для тех кто не понимает - 5 минут работы) "Мастер" шиномонтажа сказал что это работа станции.. На станции господин Тропин предложил мне самому поставить проставки воспользовавшись их инструментом и за это заплатить 500р))) проехав 500 метров на соседнем шиномонтаже поставили без каких либо вопросов за несколько минут и 200р. Если такой подход и компетенция вас устраивает то вэлком)) Кстати магазин автозапчастей тоже интересный, продавец своим видом показывает, что вы отвлекаете его от важных дел и поскорее бы вы ушли. + он по-любому умнее вас. В целом задумка совместить Сто и автомагазин в одном месте классная, но реализовать не получилось(((
Виктор Кожин
шиномонтажник знает свое дело хорошо делает Не спорю. А вот что касается работника леонида..... Приехал посмотрели сказали под весное фломалось я приехал говорю вибрирует машина и кристально задняя гуляет надо поменять. Заменили подвесное В итоге машина стала работать как неправильность стиральная машинка вибрировать. Работник леонид разобрав кардан Не додумался отметить заводское дро центровку по итогу по итогу привезли 2-й раз в машину он чинил учинил до трех часов ночи потом взял приварил все это дело но ничего Не изменилось как вибрировал машина так вибрировала крестовины как ходили ещё пуще начали ходить Не стоит зарисоватьс.я в эту шарашкинскую на контору
РГ
Равиль Гумаров
Самое чистое сто в пашинно делают быстро рекомендую за чистотой гаража следят молодцы
Андрей
Позвонил по 2гис, сказал машина не заводится, мне ответили тащи! Машину я привёз открыли капот что-то посмотрели и сказали мы делать не будем и отправили на другое СТО!
Ирина Костина
Пьяные работяги разговаривают не нормально не зная причин поломки объявляют цену а за шлёпнув под капот отказываются ремонт делать не связывайтесь шарашкина контора
рК
рома Картуесов
Все супер. Чисто уютно . Мастера знают свою работу. Шиномонтаж на новом оборудовании.
СА
Саня Александрова
Люди не компетентны в этом сто, сами признались в этом.
Светлана Шашина
Мастера 🔥 огонь, не надо заморачиваться на счёт запчастей,все привезут, найдут проблему, починят! Рекомендую!
Михаил Басанец
Заехал на шиномонтаж R14, цена отличная (1000р)! Оборудование новое, все чисто красиво, а самое главное быстро и качественно. Работает профессионал, рекомендую!