TrustAuto
Магазин автозапчастей
НЮ
Никита Юдин
Недавно впервые посетил магазин ,и остался очень доволен Искал запчасти для своего авто, и, честно говоря, уже привык к тому, что на такую машину сложно что-то найти в наличии. Но здесь нужные детали оказались на складе — это сразу впечатлило. Продавцы — настоящие профессионалы. Подобрали всё быстро, проконсультировали по качеству и цене, не навязывая самое дорогое, а предложили оптимальный вариант. Очень вежливые, знают своё дело. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, скорость и человеческое отношение.
РБ
Роман Баринов
Брал усиленные пружины для зимы. Сделали под наши дороги, поставил без проблем.
Тимофей
Есть выбор запчастей на японцев.
Мария Башкирова
Покупали ремень ГРМ, так как сломались по дороге, магазин нас выручил, оказался под рукой. Цены приемлемые, в самом магазине вежливо обслужили. Будем заезжать ещё сюда за покупками и рекомендую остальным автовладельцам.
МР
Макс Романов
Покупал здесь всякое для рыбалки. Очень понравилось качество и разнообразие, не везде такое встретишь👍🏻
Татьяна Попова
Большой ассортимент. Мало, где найдешь то, что надо. Качественные запчасти для Сибирских зим.
Глеб Ч
Брал комплект усиленных пружин Trustauto для своей Тойоты. Порадовало, что детали разработаны с учетом наших дорог и морозов. После установки машина стала устойчивее, пропала пробоина. Качество на уровне, а цены действительно доступные.
Сергей
Магазин автозапчастей порадовал широким ассортиментом и доступными ценами. Персонал вежливый и компетентный, помогли быстро подобрать нужные детали. Качество запчастей на высоком уровне. Удобное расположение и комфортная атмосфера делают покупки приятными. Рекомендую всем автомобилистам
ВВ
Валерий Волошин
Усиленные амортизаторы для японской машины. Как раз для наших дорог и морозов. Подвеска лучше стала. На дороге появился комфорт. Качественный товар.
ЖБ
Жора Бойко
Пружины и амортизаторы здесь усиленные. Это хорошо для наших дорог и морозов. Мне поставили, машина стала ехать увереннее. Качество деталей сразу заметно. Я очень доволен.
Даниил Кулаков
Поменял амортизаторы на зиму. Машина стала устойчивее на дороге, доволен результатом.
РД
Роман Давыдов
Заехал за деталями для японской машины. Обслужили тактично, подобрали нужное. Все встало как влитое, подход ценю.
Святослав Киселев
Поставил усиленные пружины и амортизаторы Trustauto. Машина стала заметно устойчивее на наших дорогах, даже в холод отлично работают.
Виктор
Амортизаторы подошли машине и для нашего сурового климата они сделаны специально.
ЖТ
Жалгас Турсынбаев
Здарова народ! Только вчера покупал запчасти от этого магазина автозапчастей. Мне срочно понадобились усиленные пружины подвески 20 и 50 миллиметров. Мне они нужны были чтобы нормально ездить на некачественных дорогах. Обратился сюда из-за большинства положительных отзывов. Купил усиленные пружины подвески за вполне адекватную цену. В общем всем взрослым людям советую это место если хотите срочно нужно покупать автозапчасти!
о
олег
Стойки хорошие
SU
Sberid User
хороший магазин
ВИ
Владимир Иванов
Купил в этом магазине рычаги на Хонду, всё замечательно! Детали как оригинальные! Подошли идеально, функционируют отлично. Продавец хороший отправил быстро! Рекомендую!
E
Evgen
Хороший магазин, есть все что нужно, искал тормозной суппорт нашел только в этом магазине.
мр
михаил редько
Помогли в сложной ситуации! Нечастый праворульный авто. Причем подобрали стойки с увеличенным клиренсом. В выходной день распружинивали стойки, замеряли рулеткой вылет итд. Сразу отправили мне в другой город! ! Спасибо!!!
SU
Sberid User
В выходной день оперативно помогли с приобретением запчасти, не поленились и приехали в магазин и отправили доставкой в Бердск. Спасибо огромное вам!!!
Марина Корж
Продавца рекомендую, запасные части ходят отлично. В наличии и под заказ.