Межкомнатные двери
S ///
Год назад заказывал шкаф в офис, и качество мне понравилось, так что с женой решили здесь же заказать кухню. Работа также сделана на совесть, гарнитур очень функциональный. Даже сам пристрастился к готовке, настолько там всё удобноХ)
Антонина Соколова
Двери-купе в нашей маленький квартире встали идеально. Много места не занимают и шумоизоляцию хорошо держат. Покупка того стоила)
Галина Юрьевна
Сын пошел в школу и мы решили сделать ему комнату. Пошарили по интернету и, взвесив все за и против, решили, что закажем ее у вас. Ребята молодцы, помогли грамотно расставить мебель и в сроки уложились. Сын очень доволен своей новой комнаткой, уже разложил по шкафчикам свои вещи😀
Сергей Ильин
Отличная компания! Сделанный вами шкаф идеально вписался в гостиной, подошёл как по размерам, так и по цвету к остальной мебели. Думаю ещё заказать стол в офис, так что ждите звонка👌
PG
Pavel Gorashenko
Нашел тут идеальное интерьерное решение против шума в студии - межкомнатную перегородку. Очень опрятно выглядит и закрывается плавно и тихо. Мастера постарались, спасибо !
TI
T I M U R
Заказывал офисную мебель по моему дизайну и хочу отдать должное дизайнеру - все мои пожелания учли на 100%, всё как на рисунке сделали! Мебель такая, какую я хотел, современная и удобная
Евгений Банько
Огромная благодарность всей команде и в особенности консультанту Жанне: на протяжении всего заказа она была на связи, консультировала по материалам и давала дельные рекомендации, как лучше расположить мебель в офисе. Благодаря ей офис знатно осовременился
Евочка Медведева
Очень довольны нашей угловой кухней. Небольшая, но при этом очень функциональная, много выдвижных шкафчиков. Для нашей маленькой квартирки идеальный вариант;)
Helen M.
Сначала хотели установить шкаф в коридор, но так как он у нас широкий, нам предложили поставить в нём гардеробную систему. Вышло и правда круто - пустое место занимает на 100% и всё необходимое вмещает: есть место для обуви, для верхней одежды, и для шапок с перчатками. Пользуемся уже неделю и до сих пор не можем нарадоваться такому удобству))
Даша С.
Наконец-то наша ванная стала удобной и красивой! Подвесной шкаф и тумбочка сделали свое дело, все щетки, полотенца и шампуни уместили. Мы довольны!
Виктор Андреевич И.
Отличную тумбу под телевизор сделали! Сколов нет, цвет подобрали какой мы хотели. Спасибо огромное 🙂
Анастасия Пермякова
Заказывали кухню, но у ребят не все материалы были в наличии и пришлось сдвинуть сроки. Мы, конечно, расстроились, но деваться было некуда - зато в итоге кухня всё равно получилась шикарная. Спасибо, что предупредили о задержке!
P L
Неоднократно заказывал здесь мебель, то домой, то в офис, к качеству и срокам исполнения претензий никаких. А вчера мне поставили межкомнатную перегородку, очень стильная и удобная вещь, шумоизоляцию держит как надо).
valentina osipova
Решили в новую квартиру поставить гардеробную систему, так как в ней широкий коридор. По советам знакомых выбрали эту фирму - ребята сделали все максимально оперативно и даже скидку дали в честь первого заказа! Гардеробная вышла вместительная, уже вовсю обставляем:)
Галина Никитина
Сомневались, что в нашей крошечной прихожей поместится вместительный шкаф-купе. Но мастера из купепро нас переубедили: сделали замер с точностью до миллиметра, все учли! Шкаф выглядит компактно, и, что самое главное, вмещает все наши вещи)
Наталья Мартыненко
Очень понравилось, как сделали двери-купе для гардеробной, вышло мега стильно. Теперь думаем установить кухонный гарнитур в загородном доме - закажем его у вас👍
ВВ
Василиса Виноградова
Мы очень довольны кухней! Ребята не только помогли воплотить в жизнь все наши задумки, но и внесли в проект что-то от себя, о чём мы даже не подумали. Кухня 10 из 10, практичная и удобная!
K👁
Karina 👁
Наша ванная комната раньше выглядела пустовато, из мебели был только небольшой шкафчик, который едва вмещал в себя все необходимое. Но появлением подвесного шкафа и тумбочки все изменилось, места для умывальных принадлежностей стало в разы больше! Спасибо, Купе Про:))
Алексей М.
За сервис ставлю пятёрку. Девушка-консультант во всех подробностях обсудила со мной детали заказа, а после замерщик, дизайнер, сборщик и установщик идеально сработались - получился вместительный и стильный шкаф в прихожую, встал как надо)
София Николаева
Раньше у нас была неудобная и малофункциональная кухня, но вы исправили это. Сделали все необходимое: - выдвижные тумбочки, которые плавно закрываются - барная стойка - посудомойка Новая кухонька в разы удобное и практичнее, даже появилось желание чаще готовить:3
Ирина С
Отличный производитель мебели. Обращались за мебелью в комнату сына, сделали на высшем уровне. И по внешнему виду, и по материалу все идеально подошло. Ребенок наконец обзавелся своим личным пространством и обустраивает его, как он хочет))
Владимир Ковтанин
Заказывал шкаф по своему дизайн-проекту. Я по своей натуре перфекционист, поэтому для меня было важно, чтобы все сделали один-в-один как на чертеже. Не подвели! Получился в точности такой шкаф, каким я и задумывал, цветовая палитра и размеры такие, какие я хотел) Спасибо, если ещё нужна будет помощь в производстве мебели - я вам звякну👌
Любовь Наумова
Давно хотели отделить спальню от гостиной и нашли лучшее решение для этого - раздвижная перегородка. Это просто чудо, закрывается плавно и тихо, и при этом прекрасно выглядит. Нам очень нравится🙂
Мария К
Молодцы, каждый миллиметр учли в проектировании кухни! Все нужное уместили: выдвижные шкафчики, духовой шкаф, встроенный холодильник, посудомойку и плиту. Вышло и функционально и красиво😊 Спс за такое внимание к деталям
Грибшаг Вера
Огромное спасибо Жанне за то, что нас вытерпела😅 Она помогла определиться с дизайном и расстановкой мебели в новой квартире. Мы очень рады, что ей доверились - цветовая гамма подобрана идеально, и каждый кусочек мебели идеально гармонирует друг с другом. Благодаря Вам ремонт в квартире наконец окончен:)
Ева Захарова
Очень удобную и вместительную гардеробную собрали). Всем нашим вещам нашлось в ней место, а у нас их немало:))) И даже когда всё сложили, в гардеробной ещё осталось свободное местечко. Мы довольны!
Евгения 👹
Очень довольны дверьми-купе для нашего старого шкафа!!! Получилось очень качественно, к дизайну шкафа подошли идеально, даже осовременили его чутка!)) Спасибо!
А Р И Н А
Заказывали кухню в новую квартиру. Все шло хорошо, но не все материалы оказались в наличии, поэтому сроки пришлось сдвинуть. Хорошо, что хоть предупредили заранее. Сама кухня получилось превосходная, функциональная и удобная🙂
bujnov stas
Уже много раз обращался сюда - нареканий никаких. Заказывал и гардеробную, и шкаф-купе и огромное количество тумбочек, качество материалов на высоте, даже намёка на какие-то повреждения нет. И при этом мне ещё скидки делают, как постоянному клиенту, очень приятно;))
Тимофей Ж
У нас довольно широкий коридор, так что жена уговорила поставить в нем гардеробную. Пошарив по инету нашел эту контору - и отзывы, и примеры работ вызвали доверие. Не пожалел нисколько, гардеробная получилась супер удобной и просторной, теперь все вещи под рукой находятся. И я доволен, и супруга :)
A
Alexandr
Ребята молодцы, бесплатно сделали замер, нарисовали проект и спустя какое-то время все собрали. Как итог - шкаф-купе получился таким, каким мы и хотели, вместительным и приятным глазу)
Василий Карташов
Спасибо большое консультанту Жанне - ответила на все интересующие вопросы, проконсультировала по цене и материалам, а также подсказала возможные варианты, как можно расположить шкаф-купе, при этом не навязывала никаких лишних услуг. 10/10 за вашу клиентоориентированность!
СБ
Стефания Большакова
От кухни в восторге!!🥰 Мастера подсказали. как практичнее установить весь гарнитур на небольшой площади и получилась просто красота, всё нужное уместили: выдвижные шкафчики, холодильник, посудомойку и плиту конечно. Смотрится супер удобно, готовлю с удовольствием на новой кухоньке💗
Стас
Рад что обратился именно в эту компанию, производитель реально классный. Бюджетно и качественно сделали мне тумбу под ТВ, к качеству никаких претензий👍
Влад Н
Отличную перегородку сделали! Поставил её на балконе и строительный шум с улицы стал намного тише, чем был. И плюс к этому перегородка выглядит очень приятно, в интерьер вписалась как нельзя кстати)
ак
алексей курчиков
Отличная контора, с которой можно иметь дело. И для дома, и для дачи и для офиса мебель брал тут, к качеству вопросов ноль. Мне даже скидки делают за постоянные заказы:)
OlyaGayard
Делали ремонт в новой квартире и новую мебель решили заказать тут, так как понравились их работы и отзывы. Нам повезло - менеджер нас проконсультировала, после чего мастера принялись к разработке проекта - получилось шикарно! Качество и дизайн мебели просто отличное. Спасибо Вам!!
Арина Д
Решили подарить родителям на годовщину шкаф-купе и обратились в КупеПро. Мастера всё нарисовали, замерили и изготовили точно в срок - к торжественному поводу успели! Родители оценили, шкаф им очень понравился!)
Денис Ж.
Огромное спасибо менеджеру Жанне! Не только выслушала все пожелания по шкафу в гостиную, но еще и посоветовала, как его лучше поставить, чтобы он смотрелся более органично. Решил ей довериться и не напрасно, шкаф встал идеально
Gali
Выбирали между несколькими компаниями, где заказать кухню, но то цена не устраивала, то не смогли договориться, то отзывы были крайне сомнительные. А здесь нам и дали посмотреть и образцы их работ, чтобы убедиться в качестве, и грамотно проконсультировали по заказу - решили полностью вам довериться и не зря, кухня шикарная получилась
NJ
Natalya Jeshko
Честно, сомневалась, что вы сможете воплотить в жизнь мои идеи, но менеджер и дизайнер поняли мои пожелания максимально точно и сделали перегородку с необычным узором! Уже стоит и радует мой глаз ^_^
Мария Кликова
Заказали детскую комнату для сына и остались в восторге! Дизайнеры сделали очень стильную комнату и грамотно расположили кровать, шкаф и тумбы. Сын уже вовсю пользуется, каждый уголок осмотрел:)
Борис 🍗🍖🍗
Спасибо за вашу клиентоориентированность - мастера не только могут бесплатно приехать на замер, но ещё и привезти с собой образцы материалов, чтобы мне самому ехать не пришлось. Таким образом экономлю и время, и деньги👍
Роман Гутов
Заказывал шкаф купе, но при транспортировке его поцарапали. В итоге, конечно, заменили, но за этот небольшой просчёт ставлю только 4.
Алексей 🪶
Компания с понастоящему толковыми сотрудниками. Алексей и Евгений подошли к замеру и установке со всей ответственностью, все нюансы помещения учли. Благодаря их стараниям шкаф-купе встал как влитой ;)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
ТБ
Тимур Б.
Помогли воплотить в жизнь достаточно оригинальный дизайн перегородки для студии. Вышло в точности то, что я хотел, в проем встала идеально. Спасибо замерщику Алексею и монтажнику Евгению за установку
20 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОляЛя
Компания с по-настоящему золотыми людьми! Мне хотелось какую-нибудь стильную кухню, но я толком не определилась какую именно и не могла это объяснить😅 К счастью менеджер Жанна помогла с выбором и подсказала, как лучше всё расположить, чтоб грамотно смотрелось - вышло то что надо!! Кухонька получилась оч современная и практичная, то что и хотела, оооочень довольна))
Ilya 🐱🐉
Пожалуй, доверить Купе Про производство мебели в новый офис было лучшим решением, так как они сами же ее изготавливают, а не закупают извне, так что цена значительно ниже, чем у других. И по качеству не подвели - каждый столик и тумбочка без сколов и царапин, по дизайну вписались тоже. Спасибо за сотрудничество!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ilya, добрый день. Спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова!
МГ
Марина Гардеева
Обращаюсь в эту компанию уже второй раз и как обычно - всё супер! В первый раз заказывала очень стильную кухню в стиле Гранж, а в этот раз мне поставили двери-купе в гардеробной. Оба раза дизайнер ребята помогли реализовать все мои хотелки в жизнь, получилось оч круто. Если ещё появятся какие-нибудь интересные идеи для мебели, обязательно к вам заскочу😉
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас!
Алексей Б.
Очень быстрая и удобная компания! Обращался по поводу изготовления мебели в офис, и вскоре мастера всё замерили и поставили. Мебель выглядит очень классно и современно, офис даже преобразился!