Фотоцентры
4.4
4.4
Мария Карабаева2 отзыва
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и сн…
Галина К.67 отзывов
Остались крайне разочарованы обслуживанием. Нам сказали, что электронные фото выдают только при покупке набора за 3500 рублей, включающего рамку, фото и магнит — при этом качество этих сувениров оставляет желать лучшего, на мой взгляд, цена сильно завышена. Кроме того, зайдя в карточку в 2ГИС, чтобы написать отзыв, я увидела, что в прайс-листе информация другая - там написано, что что в электронном виде фото можно получить, купив два магнита и фото А5 в рамке — суммарно 2000 рублей. Получается, что нас обманули. Вопрос — почему нельзя просто выдавать электронные фото за отдельную небольшую плату, например, 500 рублей? Лучше заработать эти 500, чем оставить клиента ни с чем и с негативным впечатлением. Ведь съёмка уже проведена — почему бы не дать возможность получить хотя бы цифровую версию по честной цене? Очень жаль, что сервис, который мог бы быть приятным, испорчен такими условиями и враньем сотрудников.
Александра Х24 отзыва
Alina K13 отзывов
Заманивают на главной дороге якобы подарком, фотают, дают купончик, типа за призом зайти потом. Приза, конечно, никакого нет, могут чупачупс дать. А что о фотках? Фото ужасного качества, выбеленные, размытые, бледноватые. Лица без каких либо теней, я не знаю, как так можно сфотать или постобработать? Сейчас на любом смартфоне фото лучше будут. А фотки будто из 2010 года по качеству. Да у меня айфон 6 лучше фотает и мыльница старая.. Так еще и распечатка а4 на обычном лазерном принтере без какого либо коллажа стоит 1,5т? Что мне с ними потом делать-то? Там где-то есть поля, где-то нет и случайные фотки собрали 🤣 В дешевой рамке одно фото а5 1200, без рамки 1000. Магнитик 500р. Там не такие рамки и магнитики, что тут в фото представлены, а реально самая дешевая рамка рыженькая. С зеленью на фоне сочитается ВО! 😁 Ну, наверное, с детьми ведутся люди, но по факту лошади-мужики около зоопарка лучше фото дадут. Лучше бы равки скидывали, если сами обработать свое нафотанное после подростков-фотографов не можете или выдали бы им смартфоны, там за вас обработают и настроят камеру. Я вообще сначала подумала, что фотки в фонд зоопарка идут, так-то потом начала понимать, что это обычный развод. Покупать, конечно, не стала. В конце только испортили впечатление от похода в зоопарк. Хотя мужчина, там сидевший, искренне верит, что фото хорошие, видимо он отзывы тут и строчит положительные)
Анна Бондарчук2 отзыва
Даша Циганкова2 отзыва
Павел Шикунец18 отзывов
Фотограф молодец, отработала на 100%, наверно процент какой то получает с выкупленных фото, иначе бы не обманывала! сказала что все «бесплатно» еще и сладкий подарок дадут, типа у них акция - #Я❤️семью, ну мы и согласились, ведь сказали абсолютно бесплатно! Но я то знал, что все равно нужно заплатить, так и вышло, пришлось заплатить за фото 1800₽!!! Ау!!! Откуда такая цена? Час работы профессионального фотографа с куча фотографий за минуту будет стоит дешевле!!! Но на самом деле, дело не в цене, а в подходе, скажите что фото после бесплатной фотосессии, будет стоить 1800₽ и мы бы приняли решение, позировать или нет! Но нет, нам сказали это абсолютно все бесплатно! А по факту Обман! И кстати, сладкий подарок - это конфетка на палочке, даже не чупачупс, короче какой то леденец за 3р. Информируйте людей сразу, что фотосессия бесплатная, а фото стоит 1800₽!
Александра Фатеева9 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам в следующий раз)
ОЛ
Олеся Левковская1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Дмитрий Селькин1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Городской житель1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
ГК
Катя Явхуто5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Катя, за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Татьяна Витвицкая1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Yana 652 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Мельников1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Айзель2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДП
Даниил Попов3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Надя Ерёменко4 отзыва
Sberid! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
нч
нина че3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
Анна Тулина5 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Андрей Грачев1 отзыв
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
Оксана Старкова3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Александр Владимирович5 отзывов
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Селянина1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Бескачко1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вячеслав Спицын20 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё 😁
L(
Lidia ()45 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Киселева3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 рады вам угодить)
НФ
Нина Федянина1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо 😉 Приходите к нам ещё!
Aray Killer1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ