Ногтевые студии
ВВ
Виталина Волкова
Девчули, здесь делают самые лучшие ногти 💅 Мастер Елена, всегда воплощает идеи в реальность! Маникюр аккуратный, инструмент открывают при клиенте. Рекомендую данную студию маникюр, Мастер еще и с медицинским образованием, что не мало важно❤️
СП
Светлана П
Мастер Елена , мастер с большой буквы ! Очень аккуратно, все красиво, вежливая , просто супер пупер всем советую 🤗такого аккуратного маникюра у меня не было никогда . я в восторге
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 буду рада встречи вновь 💛
Валентина Хацкевич
Девочки, это просто вау! Долго искала именно СВОЕГО мастера! И вот случилось! Каждый маникюр- это шедевр! Каждый поход к Елене приносит удовольствие не на один день. Не только качественный и долговечный маникюр, но и буквально произведение искусства! Леночка, большое спасибо Вам за то, что делаете жизнь красивее!
26 июня 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо. Ваши эмоции и мнение бесценно для меня 💓до новых встреч…
Надежда Зацаринная
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь. Приятная обстановка в салоне и мастер Елена— прекрасная женщина. Сервис на высшем уровне! Благодарю за ноготочки и приятную компанию!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё 🤝Ваши эмоции для меня лучший компл…
Дарья Сыркова
Очень рада, что выбор пал на мастера Елену!) Индивидуальный подход, помощь в выборе идеи маникюра, приятная атмосфера в салоне, стерильный инструмент,всё на самом высоком уровне))
Алена Аl
Елена, превосходный мастер 🌟 Творит красоту 💅 очень аккуратно, бережно. Использует высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально, а за душевные беседы ☕️ отдельное спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Юлия Вторушина
Отличная студия! Цены приемлемые уютно, не далеко от остановки. Елена-мастер своего дела, спасибо за качественное покрытие!
16 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Буду ждать вас снова 🙏🏼
К
Ксения
Хочу выразить благодарность мастеру Елене за прекрасное создание моим ручкам, человек профи своего дела, + ещё один клиент, буду рекомендовать всем знакомым, нарисовать френч, четко, окуратно, мне повезло, спасибочки большое.
Благодарим за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
ТП
Татьяна Похабова
Елена, замечательный мастер маникюра, исполнит любой каприз.
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Наталья Степаненко
Хожу к мастеру Елене уже третий год. Отличный мастер! Маникюром всегда довольна, она делает его безупречно.💜
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, жду вас снова 😁
VU
Victoria U
Спасибо за такой бомбезный маникюр🌷😍 Обстановка приятная, работа выполнена качественно🔥 Буду возвращаться сюда сново и сново 🫶💗
11 ноября 2023, официальный ответ
Victoria, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Жду вас вновь 😇 👑 💛
Наталья Лескова
Спасибо огромное Елена, за красивый, хороший и качественный маникюр. Хожу к вам не первый месяц и всегда рада вашей работой.
3 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Наталья Ильиных
Срочно нужно было сделать маникюр. Искала вблизи дома. Ох, искала не первый раз и как была рада, что появилось новое место. Шла конечно с осторожностью, но вышла довольная 😌 относила 26 дней, надо бежать менять. Фото прилагаю с первого дня носки и до сегодня.
3 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Олеся Соболева
Елена очень красивые ногти ,больше спасибо за аккуратную работу мастера. Рекомендую посетить этот салон. Ходим вместе с дочерью и остаёмся довольны 😍👍
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за отзыв 🔥 Приходите снова и снова, всегда рада ❤
Aney Kin
Сегодня впервые посетила данную студию. Мастер маникюра Елена, очень приятная девушка, маникюр выполнила аккуратно, профессионально. Очень благодарна Вам Елена. Успехов Вам и профессионального развития.
22 сентября 2023, официальный ответ
Aney, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, жду вас снова 😉👑
НБ
Наталья Бородина
Всегда качественный маникюр. Хожу стабильно по 4 недели, ходила бы еще, но длина не позволяет. Елена всегда предложит варианты, что и как сделать. Бывает, хочу сделать нюд, а ухожу с темным бомбическим или наоборот! Рекомендую! Сегодня снова с классным маникюром и прекрасным настроением! 🤍💥
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за вашу обратную связь ❤️для мастера это самый лучший комплем…
Дарья Кароль
Хороший мастер, качество маникюра и педикюра отличное, ногти не скалываются, инструменты в индивидуальных пакетах, открывали при мне. В общем советую, все понравилось
Ангелина Быданова
прекрасное место,мастер очень талантливый,сделали маникюр по высшему уровню👍👍👍
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь 💅❤️
Иришка Iva
Уютная студия, прекрасная атмосфера, вежливый мастер, все инструменты обрабатываются, качественный маникюр! Рекомендую!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады, Иришка Iva,видеть вас снова!💅👑
ДШ
Дарья Шефер
очень понравилось у вас 😍 качество выполнения, атмосфера - все на высшем уровне❤ супер приятный мастер, уютная студия, теперь я ваш постоянный клиент🤗
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Будем рады, Дарья,видеть вас снова!💅👑
Ксения Нохрина
Посещала сегодня данное место. Осталась в полном восторге! Приятное обслуживание и потрясающий мастер, знающий свою работу! Советую😋💅
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь 💅👑