Массажист
Была на ролике! Качественно и уже есть результат. Буду ходить на постоянной основе. Все понравилось
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку😘 Будем вас ждать 🤗
Мария Батва
Пришла на вакуумно-роликовый массаж. Встретила меня приятная девушка Татьяна, во время процедуры объясняла каждое свое действие и дополнительную информацию, для пополнения моего запаса.Все прошло хорошо,безболезненно( первый раз делала шортиковую область, на второй раз добавила животик). Жду следующий сеанс и результат.
31 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик и доверие.Ждем новой встречи с вами🤗
Прошла курс вакуумно роликового массажа и прессотерапии. Результатом довольна. Татьяна ,спасибо большое, я теперь ваш постоянный клиент 🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ЮБ
Юлия Белкина
Прошла курс аппаратного массажа.Адекватные цены,удобное месторасположение и парковка.Хороший специалист своего дела,рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💕 С уважением аппаратная студия массажа!
ол
оксана лысак
Добрый вечер, посетила массажный салон у Татьяны, очень приветливая девушка , приятная безболезненная процедура вкумнно -роликовой массаж лица, эфект заметен после первой процедуры, рекомендую посетить студию🥰 , я довольна результатом❤👌
7 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Н
Надежда
Добрый день! Рекомендую посетить массажный салон Татьяны тем, кто хочет быстро, безболезненно и с удовольствием подкорректировать свою фигуру! Плюс - удобное расположение, недалеко от пл. Калинина.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда , благодарим за приятный отзыв 🙏💕 Приходите к нам ещё ☕🤗
ТВ
Татьяна Верниковская
Очень приятная девушка. Отлично делает свое дело. Эффект массажа на лицо. Рекомендую ❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё🤗
ТЖ
Татьяна Жукова
Очень понравился массаж воротниковой зоны и руки после перелома. Быстро восстановились функции, прошли боли и дискомфорт. Рекомендую!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Анна Барышева
Кто не знает что такое удовольствие, тот не был на массаже. Час пролетает как 5 минут, состояние бодрости и тела и духа, после сеанса, длится весь день. Мастер знает свое дело! Рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Олеся Лисовенко
Была по рекомендации в студии массажа и коррекции фигуры, очень понравилось, хочу сходить ещё, очень приятная процедура, удобная порковка, и доброжелательная Татьяна. И вообще не больно как говорят некоторые,. Окуратно и без синяков.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Тамара Матвеева
Проходила курс массажа. Осталась довольна. Специалиста рекомендую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё 🤗
dhv Wg
Я была у Татьяны на массаже, хороший специалист своего дела. Была довольна результатом 🥰 Всем советую посетить и привести свое тело в порядок ☺️ Не пожалеете! Спасибо вам большое Татьяна здоровья вам! 🫶🏻
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть. Приходите к нам ещё ☕
Натали Шворень
Ходила в эту студию по рекомендации, очень понравился мастер, сделала все качественно и без синяков, удобное местоположение, есть парковка, однозначно рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Павлова
Массаж мне очень понравился. Татьяна замечательный специалист и приятный человек! Во время процедуры не было дискомфорта, всегда спрашивает об ощущениях, не больно ли. После первого посещения телу стало легче, перестали болеть плечи и спина. Спасибо большое вам за работу!
17 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам р…
Никита Каскеев
Делал вакуумно-роликовый массаж. Очень понравилось) Специалист Татьяна, потрясающая женщина. Знает своё дело на все 100%. Советую всем, результат не заставит себя долго ждать)))
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
Kaskeeva 09
Мастер Татьяна очень вежливая женщина Знает свою работу на отлично
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!