Прокат оборудования и инструментов
При долгосрочной аренде действуют скидки!
Арендовать инструмент
Игорь Ногиборин
В восторге
Брал в аренду плиткорез 1200мм механический, ну это просто космос! Идеально поработал с керамогранитом. Коллектив замечательный, большое спасибо!
Отзыв выбран компанией
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
igamazin
В восторге
Брал в аренду набор растяжек. Всё ОК. Набор рабочий, цена адекватная. Оформили быстро. С собой брал только паспорт.
ЕВ
Евгений Волков
В восторге
Брал в прокат сап борд. Все прошло прекрасно, рекомендую. Сапы отличные смотрятся солидно! Кататься приятно!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Серëгина
Совсем не понравилось
Ощущение, что хорошие отзывы накручены! Админ не может ничего толком объяснить, общается " через губу", на вопросы не отвечает, ссылку на сайт кинет и молчит. Или вовсе хамит в ответ. Совершенно не заинтересован в клиентах. Приходится переспрашивать, но ответов так и нет. Время работы фирмы странное, условия тоже, с бронью проблемы. Неадекватные какие-то сотрудники ( или владельцы). Не рекомендую иметь с ними дел! Мы обратились в другой прокат и с нормальным сервисом т отношением, моментально всë оформили.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Юлия . Желаем вам найти сервис который вас удовлетворит!
Иван Забавин
Совсем не понравилось
Раньше брал все было нормально, сейчас говорят оставь паспорт копию пять тысяч в залог, шуруповёрт стоит дешевле чем вы предлагаете если заказать
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению без предоставления Паспорта РФ инструмент в аренду мы не предоставляем. Мо…
S V
В восторге
Брал в прокат 3 сапа на сутки. Цены более чем приемлемые, сапы новые и с дополнительными креплениями для GoPro (кому это важно, конечно). Дмитрий отзывчивый, хорошо объясняет. Насос может сифонить, лучше проверить это дополнительно перед забором оборудования. Единственный минус - работа в субботу до 16:00, соответственно надо успеть сдать все до этого времени.
16 июля 2024, официальный ответ
S! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
Татьяна Татьяна
В восторге
Отличная компания, всегда на связи, цены разумные залог не Большой! Рекомендую.
14 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Александр Никитин
Советую всем. Отзывчивые и идут на встречу. Все рассказали и показали. 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё 😁
Анатолий Шахов
В восторге
Хороший инструмент, проблем в работе разных инструментов не было.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
В восторге
Хорошо проконультировали, все показали. Цены низкие. Все супер!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Фёдор! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Илья .
В восторге
Цены на прокат были очень доступными. Качество оборудования было на высоком уровне, и я не столкнулся с какими-либо проблемами во время использования. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное оборудование для своих нужд.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады в…
Александра Гульниц
В восторге
Если вы девушка и решили взять в свои руки, то Вам помогут, подскажут как сделать лучше. Любой инструмент, любой вид, на любой вкус и цвет есть все необходимое. Я благодарю за помощь, советы и погрузку/разгрузку инструментов, у меня наконец то растёт нормальный газон 🤞Процветания и довольных клиентов, много
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Михаил Михайлов
В восторге
Однозначная пятерка! И причин тому масса: отличное состояние рабочего инструмента, большинство новое; скорость оформления документов и выдачи инструмента; уважительное отношение и профессиональное мастерство рабочего персонала; наличие доставки.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Женя Вдовин
В восторге
Брали вибро плиту, всё быстро оформили, доставку сделали, рекомендую
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Елена Степанова
В восторге
Брали каток для газона, все оформили быстро, цена очень приемлемая, ещё и по посеву газона дали нам хорошие рекомендации, спасибо! Прокат рекомендую👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
DS
Dmitriy Stepanov
В восторге
Брал в прокат бензопилу. Инструмент практически новый. Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕЛ
Евгений Ларин
В восторге
Спасибо огромное!!! Брал бетономешалку,отработала на ура!!! Рекомендую. И кстати цены не кусачие.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.