Хочу кроссовки
Носки и колготки
СЛ
Светлана Лобкова
Хорошие помещение кроссовки качествинные Спасибо большое )
Эдуард Юрченко
Приятное помещение кросовки качественные всё супер
User Aps
Порекомендовали летом , купила сыну , качество за свои деньги хорошее , приобретали за 10000 в другом магазине , точно также относил как и за 3500 , не вижу разницы переплачивать Сын рассказал в группе о вашем магазине , теперь всей группой к вам ходят 😁
Tony Montana
Всем добрый вечер, купил кроссовки, за три дня оторвалась подошва, на левом кроссовке, справа, все понимаю, понятие брака никуда не исчезает, я до последнего не винил девушку продавца, так как это не её вина, но когда меня обвинили в том что я их сам порвал, я честно в шок выпал, даже не мог слова сформулировать, потому что, меня вот так обвинили впервые в жизни, я сказал чтобы больше покупателям так в лицо не высказывали свое мнение, потому что после этого данный магазин «обуви» я не собираюсь приходить, возмущаться на девушку я не могу, у неё есть право на свое личное мнение, но отдельная просьба к руководству, чтобы поговорили с продавцами, всего вам хорошего !
Александр Кирьянов
Восторге от вашего магазина Периодически приобретаю тут обувь .Внимание , самые дешевые цены по всему городу , за такое качество в соседнем магазине берут 7-8 тыс Обувь для всех случаев жизни , приобретал для офиса , спортзала и повседневной жизни Благодаря моей рекламе , весь отдел к вам ходит
ВЛ
Вячеслав Лютахин
Отличный магазин, обувь хорошо носится. Сначала приобрёл зимние кроссовки, относил сезон, выглядят как новые. Пришел за новыми, консультанты учли все мои пожелания , помогли выбрать отличную пару кросс. Скоро ждите за новой летней парой. Однозначно рекомендую магазин.
Александр
Хожу третий год в этот магазин, какой раз беру себе обувь. Носится отлично, цена приемлемая, качество хорошее, советую)
Хх Хх
Хороший магазин обуви, прекрасные сотрудники) Ходим не первый год сюда, не первый раз покупаем, вся обувь носится отлично, очень удобная и главное хорошая цена и отличное качество) всем советую❤️
ОС
Ольга Скрипка
Самый лучший и любимый магазин кроссовок 💓. Всегда большой выбор, хорошее качество, приемлемые цены, новинки. Тут можно найти обувь на любой вкус. Радуют распродажные цены😍. И немало важно, девочки -консультанты вы космос!! С чутким и четким подходом к покупателю. Пусть все ваши покупатели будут доброжелательные, понимающие и денежные💸💰💰. Рада приобретенной новинкой, до скорых встреч💓
Мария белеева
Какие хорошие цены для такой обуви, качество супер, размеры для меня всегда есть, трендовые модели, хожу и радуюсь, настроение после посещения вашего магазина на высшем уровне, очень приятно к вам приходить и носить вашу обувь, маму к вам привела, даже ей понравилось
Юлечка
Брала там кроссовки , очень понравилось , продавец милашка !!
НЕ
Настя Ефремова
Всей компанией покупаем обувь , качество отличное, всегда трендовые модели , очень доброжелательный продавец , привела парня , приобрели ему кроссовки , носит не первый год , так всей группой к вам ходим
Андрей Минаков
Широкий ассортимент обуви на любой вкус , на любой размер , на любой сезон Это моя не первая покупка и точно не последняя Советую.
a
artem
Постоянно покупаю обувь с женой в магазине " Хочу кроссовки " Советую каждому зайти и выбрать себе пару
Ден Каменев
Первый раз купил кроссовки несколько лет назад , это первая обувь которая продержалась у меня 2 года , отдал знакомому ещё он донашивает , теперь приобретаю только у вас , очень бюджетная обувь , для такого качества , персонал всегда встречает с улыбкой любимого покупателя 😉
Тёма 🇦🇲
Являюсь постоянным покупателем , приобрел зимние кроссовки , как всегда продавец грамотно проконсультировал , я доверяю Хожу и радуюсь , удобно и тепло
ДЗ
Данил Зенский
Отличный магазин, отличный ассортимент, хорошие консультанты !
ПК
Павел Кактус
Отличный обувной магазин с приятными ценами и качеством всем советую 👍
Артем Фиксик
Кроссы норм!!! Качеством не хуже чем в фирменных!!! Цена на порядок ниже!!! Модели разные, говорю пока только за VANS!!!
No Name
Покупал в данном магазине кроссовки Nike AirMax 90, все прошло отлично, по размеру подошли, качество супер👍, ещё сделали скидку, спасибо большое, очень хороший магазин)
Глеб Булдаков
Постоянный ваш покупатель , самые дешевые цены по городу , а качество точно такое , как в дорогостоящих магазинах , могу себе позвонить не одну пару купить как раньше , а за эти деньги 3
IF
Igor Fomin
Покупаю уже не первую пару кроссовок, качество бомба, всегда помогут с выбором. Спсибо вам большое)
Слава 'маргинал
10.07.24 Давно искал кеды, нигде найти не мог, каким то образом они продавались здесь. Захожу, спрашиваю ценник, более чем доступная цена оказалась. Продавец была очень дружелюбной, перед продажей, даже зашнуровала обувь, что было очень приятно. Имени к сожалению не узнал, чтобы здесь написать, поэтому оставил дату. Дайте человеку с этой смены премию! У таких продавцов действительно хочется покупать! Короче круто вообще, обувь классная удобная дешевая, сервис 12/10, обуви для молодежи выше крыши. Всем советую. P.S. Премию продавщице!!!
Мне зашло Цены и качество хорошее Спасибо большое Лене , меня еще никто, так долго не мог вытерпеть 😅 Очень хорошая женщина Покупала у нее отходила сезон , купила осенние)
ФИ
Фамилия Имя
Есть выбор, есть размеры, кроссовками довольна . И очень благодарю милую девушку продавца, спасибо !
Анжела Глущенко(Штель)
Обожаю данный магазин , качество на 5+ , уже много лет приобретаю обувь , одни положительные эмоции , спасибо вам
СМ
Слава Менщиков
Отличный магазин , качество супер
Николай Наумов
Приезжал в ваш город в том году летом , приобрел парочку кроссовок ,теперь первым делом как прилетаю еду к вам , рекомендовал родственник теперь закупаюсь для всех , спасибо за хорошее настроение и вашего продавца
Тимерлан Токишев
Покупаем обувь всей семьей , приезжали друзья из Томска , показали ваш магазин , они остались в восторге Цены ниже рынка , что позволяет приобрести не одну пару Консультант грамотный
Ярослав Черницкий
Кроссовки дрянь. Обул два раза, отвалились петли для шнурков. Пришел вернуть или поменять, ту же сказали что мы предупреждаем что это шнурки нельзя тянуть воообще, вот вообще не помню этого, о чем и сказал. Договорились что отдам в ремонт починят и они компенсируют, тут же посоветовали где, сходил отдал, возвращаюсь. Говорят что мы созвонились с продавцом и она конечно предупреждала меня и на камерах они посмотрели и болт тебе а не компенсация. Развернулся ушел. Итог: качество дрянь, цена конь, возврата или замены не
Макс Иванов
Цены за такой товар очень приемлемые , по сравнению с другими дешевле , коробки точь в точь , качество и внешний вид такой же , зачем переплачивать , я лучше у вас за эти деньги 2 пары возьму , чем там одни , кроссовки ношу не дольше 2 месяцев надоедают , так что ваш магазин находка для меня , уже приобрел 3 пары 😄😄😄
Дашуля Дашулина
Большой выбор, взяли сыну кроссовки, красивые. Сделаны неплохо. Надеюсь сезон прослужат. Очень приятная девушка продавец отлично обслужила, ей спасибо большое.
Впечатляющий ассортимент, качественные изделия, вежливость продавцов на высшем уровне, приобрел кроссовки как себе , так и своим родным , приятные цены
Danik Helper
Магаз супер , покупаю кроссы не первый раз , выбор отличный , все для меня 👍
Екатерина Лебедева
Неделю-две назад была в этом магазине. Зашла случайно, была в поиске обуви на данный сезон. В магазине сразу встретила девушка консультант,к сожалению имени не знаю. Я перемерила кучу кроссовок, все было ни то. Консультант очень милая и терпеливая девушка, пыталась мне помочь. В итоге она предложила мне кожаные классические кроссовки. Ни мой стиль, но решила померить. Я в них влюбилась. Не знаю почему не носила такие раньше. Из магазина я ушла счастливая. Обслуживание на высоте. Консультанту огромное спасибо🌷 . Спустя неделю кроссовки испортились. Подошва треснула на обоих кроссовках,по краями бахрома. Обычно у меня обувь держится по 2-3 сезона, но неделю... это шок.качество отвратительное. Не советую данный магазин, жалко деньги ! Спустя время пришла в магазин написать жалобу,книгу жалоб мне не дали. В магазине находился консультант, женщина в штыки восприняла моей приход и утверждала, что обувь использовалась в неправильный сезон. То есть весеннюю обувь нельзя носить весной-круто. Девушка агрессивная,не стала с ней спорить. Данный магазин советуют обходить.
Екатерина Богославская
Недавно посетила ваш магазин.Осталась в диком восторге.Выбор большой,глаза разбегаются,качество супер.И очень приятно когда сотрудник знает звон дело.Огромное спасибо консультанту Марине,что помогла с выбором.Сама бы я не справилась😅
Роман Горшков
Хороший магазин, обувь качественная, носится долго. Персонал приветливый, помогает с выбором. В общем хороший магазин.
ДР
Денис Радугин
Покупал у милой дамы , да там все такие Первый раз такое в магазине , раз 10 уже покупал , никогда не просили написать отзыв Захотелось сделать это самому , ценник дешевый , сначала меня это напрягало , но потом привык 😁 качество для такой цены , очень хорошее , почитал отзывы , ребят вам надо ценник поднимать , чтобы больше было приятных покупателей
ИС
Илья Сырков
Большой ассортимент кроссовок разных моделей и размеров, очень позитивная и улыбчивая консультант-продавец. Остались одни положительные эмоции от покупки! Заслуженные 5 звёзд!
QC
Qerytu Cadilac
Купил кроссовки 10-15 сентября, через 2 месяца их не стало, подошва настолько сделана из бумаги что просто стерлась и на ней появились дырки.
Скалли Сладкихснов
Хороший магазин, достаточно много выбора как и для молодёжи, так и для более взрослого поколения, купил зимние кроссовки. Обслуживала меня Марина, очень хорошая девушка!
Аноним А
Здесь прекрасно всё — от ассортимента до обслуживания, ещё нигде в своей жизни не был так доволен покупкой обуви как здесь
Tony Walther
Крутые кроссовки,большой ассортимент, качество отличное,не предраться и цены радуют!
Юлиана Фауер
Давно являюсь поклонником найков, но с таким прекрасным обслуживанием встречаюсь впервые.) консультант приятная, отлично разбирается в моделях и всегда на подхвате, что показать/рассказать/достать.) цены тоже приятные, вернусь к вам за зимними 💙 была 23/09
Анастасия Квиндт
Наткнулась в ВК на группу, решила зайти посмотреть, в итоге купила, безумно приятная девушка работает. Цены по сравнению с рынком прекрасны, магазинчик сам по себе не большой, но есть из чего выбрать, на любой вкус и цвет, как говорится
Александр Чапаев
Купили кроссовки подошва треснула пополам через месяц, не рекомендую
Н
Нео
Взял себе air max plus чëрные девушка вас очень хорошо обьяснила и помогла с размером подобрать его и носки в подарок дала очень хороший магазин.
Мария 🤍
Спасибо большое Марие за ее обслуживание, даже в самых дорогих магазинах такого не встретишь, прекрасная девушка, отличные кроссовки, обязательно вернемся именно в этот магазин и не раз!
Виталий Козлов
Отличный магазин,качественные кроссовки,продавец Мария просто лучшая,помогла с выбором,очень вежливая и компетентная,мало где встретишь таких сотрудников
Тёма Лимонов
Пришёл покупать кроссы 👟 выбрал очень сильно понравились, комфортные и удобные, и перед оплатой мне выпал счастливый чек 🧾 и мне их вручили бесплатно, был в восторге.😍