Пункты выдачи интернет-заказов
Александра ⠀
Неприятная женщина работает на ПВЗ. Владелец, почему ваш сотрудник элементарно не умеет здороваться, прощаться с клиентами? Культура на 0. А возврат товара доводит до абсурда! Пристально рассматривает чтобы найти хоть какой-то малейший дефект. Осталось микроскоп на рабочем месте установить вашему надсмотрщику !
Хозяин алены
Очень приятный работник пвз, помог с распаковкой открытием товара и проверкой и еще ручки предлагал импровизированные сделать, мужик с максимальной отдачей
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Мы всегда стремимся предоставить лучший с…
ДР
Денис Р
Здравствуйте, спасибо за отличный ПВЗ. Постоянно тут забираю заказы, удобно, быстро, открываются рано утром, хорошие сотрудники! В общем положительное впечатление и мне все нравится!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рад слышать, что вам нравится наш пункт выдачи и что вы остаетесь довольны качеством о…
ОС
Ольга Савельева
Хороший пункт выдачи, сотрудник вежливый,помог и объяснил с заказом. Рекомендую 👍
ОА
Ольга Азарова
Пункт выдачи удобно расположен, только за это 3 звезды. Наняли сотрудников, которые не знают элементарной вежливости. Ни здрасьте ни до свидания. Вечно с каменным лицом и в телефоне
Анна Кусаинова
Заказываем на постоянной основе, на этот пункт выдачи! Приветливый сотрудник, всегда поможет, пакетик предложит, чисто, светло! Иногда бывает, ходим, как к себе домой, каждый день за посылками😊 Желаю, развития и процветания!
Mashkordeon
Очень вежливый и отзывчивый персонал! Всегда все быстро, без задержек. Если возникали проблемы с товаром (бракованный и пр.), сотрудник помогает оформить возврат (особенно если из-за рубежа доставка). Спасибо вам!
Дмитрий Красовский
Чистота ,нет очередей, приветливый и доброжелательный сотрудник!!
Юлия Коратаева
Да насколько же вежливый и приятный молодой человек работает на этом пункте. Вот каждому пункту _ таких как он. Одназначно нужно премию. Таких не найти
fw
flare w
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, всегда чистенько и, конечно, доброжелательные и отзывчивые сотрудники!
Mary Mary
Очень повезло что в нашем доме есть такой пункт выдачи, вполне обычное место такого формата - небольшое, но чистое и светлое помещение. И, конечно же, замечательный сотрудник ПВЗ, который всегда встречает с улыбкой, помогает если возникают вопросы, пусть даже не по делу) Надеюсь вы еще долго будете нас радовать посылочками и заряжать своим хорошим настроением🙂
БО
Борис Ожгибесов
Первый раз был сегодня получил сразу 3 заказа. Пришли даже раньше, и это под новый год). Заказ выдавал Вячеслав - очень приятный и вежливый сотрудник ПВЗ. И дальше буду заказывать в этом филиале😇
Борис Абрамов
На моей памяти самый приятный пункт выдачи) удачи в развитии и спасибо за работу
Влад Н
Очень дружелюбный сотрудник на выдаче и заказы отдаёт без задержек. Отличная работа)
Елена Гранд
Рекомендую 👍 Работает очень вежливый парень продавец! Всё быстро чётко рекомендую 👍👍👍
Галина Банина
Работница пункта выдачи случайно отменила мой заказ, а вещь очень была нужна. Хлопает глазами, говорит ничем не могу помочь, работаю первый день. Поддержка озон пишет оформлять заказ заново, а у продавца он закончился и подорожал.
Алина Ярославцева
Самый лучший пункт выдачи Ozon! Живу не на площади, но езжу с работы через Маркса и стала оформлять доставку сюда. Замечательный и доброжелательный мужчина 🥰 В пункте всегда чисто, летом в жару стояло несколько вентиляторов.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
AD
Alexey Dydin
Лучший пвз Озона. Самый клиентоориентированный сотрудник, которого я встречал. Желаю только успехов и развития
ТМ
Т М
Получала здесь несколько раз. Всегда один и тот же сотрудник, очень вежливый, всегда готов помочь. Так что всё отлично пока.
Елена Кочнева
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Удобное место расположения. Хочется приходить снова и снова)
22 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне р…
Шмидт Ольга
Однозначно, один из самых классных пунктов выдачи! Ребята всегда доброжелательные, заказы выдают оперативно. Всегда спрашивают, нужна ли помощь, если тяжёлая посылка. Спокойно ждут, пока проверяешь посылку. Желают хорошего дня, что тоже приятно) Ну и по самому ПВЗ - всегда чистенько и приятно пахнет)
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
ЯЯ
Яна Яна
Приятное, трепетное отношение к людям и к товарам. Всегда вежливы. Спасибо 👍
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Юрий Пак
Вежливые сотрудники, заказ тяжелый и объемный, помогли донести заказ до машины. Молодцы!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡
Александра Скворцова
Отличный пункт выдачи) очень удобное месторасположение
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас. Здорово, что местоположение и сервис порадовали. Ждём снова 😉