Галерея Красоты
Магазин профессиональной косметики
Елизавета Андреевна
В данный момент беру краску, только здесь. Заметно улучшилась структура волос, поэтому изменять не собираюсь)) Тут всегда доброжелательны и приветливы. Очень нравится всё. Большущий лайк!
Валентина Большакова
Заходила 4 октября. Сотрудник очень была очень вежлива и доброжелательна, помогла определиться с красителем и поделилась советами. Приятно видеть хороший сервис. Благодарю☀️ Небольшой, опрятный магазин, цены приемлемы. Удобная локация 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Екатерина
Большое спасибо менеджеру Александре за клиентоориентированность и теплоту общения! Подбирает ассортимент прекрасно, предлагает различные варианты! Сомнений при покупке не остаётся! Процветания!!
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Наталья Цветкова
Вежливые продавцы, подскажут, помогут подобрать правильный уход.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за добрые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
НА
Нина Абакумова
Давно пользуюсь косметикой фирмы ,, Капус,, Всегда все есть в наличии для работы. Особая благодарность Ларисе. Торговые представители всегда на связи и грамотно подскажут и помогут в выборе продукции . Доставка всегда вовремя . Спасибо за сотрудничество!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Алена Тагильцева(Гребенщикова)
Долго думала писать или нет. Решила, что надо. Очень хочется, чтобы руководство задумалось. Сделайте для мастеров не только доставку, но и возможность покупать товар по нашей цене в магазине.Есть ситуации, когда надо здесь и сейчас, а не ждать доставку
Спасибо за конструктивную критику
Л.
Любовь .
Проездом в вашем городе. Зашла в магазин, всё понравилось.продавец консультант Александра была очень вежлива и терпелива. Было очень приятно.
Здравствуйте, Любовь! Благодарим 🤗 Рады работать для вас ❤
No Name
Зашла, никого нет, спустя пару минут от куда то выходит девушка. Я прошу проконсультировать по вашим шампуням, т.к. не пользовалась вашими продуктами. на что девушка ответила «от куда я знаю, что вам надо» . Ну дак и я пришла с запросом, чтобы узнать, говорю расскажите про серии ваши, чем отличаются баночки разные, шампуни для каких волос, что лучше. Ответ продавца добил, что серии разные, я не знаю что вам надо, выбирайте. Абсолютно не вовлеченный сотрудник. Заходила к вам 12 марта днем. Я вышла и пошла в магазин где консультант консультирует и помогает подобрать уход
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за конструктивную критику.
ЛП
Лори Пава
Я в восторге! Спасибо большое Kapous за Ваши продукты! Девочки продавцы, Вы профессионалы своего дела!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Владимир Г
В день посещения были скидки, что приятно порадовало
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ТЖ
Татьяна Жукова
Приезжала с Томска на мастер класс! Я была в восторге!💃 Управляющая Любовь покорила своей лёгкостью общения и внимательным отношением! 🥰 Менеджеры Ирина и Лариса на столько замечательные и лёгкие , что чувствовала себя, как дома! 🔥 Атмосфера шикарная, даже уезжать не хотелось 😉 Каждая профессионал своего дела, про косметику знают обсолютно все! Огромное спасибо!
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 ❤
AL AL
Давно знакома с брендом. Хороший магазин, приветливые продавцы, всё в наличии! Можно делать заказы через интернет магазин, что очень удобно...
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена И.
Хороший магазин, где продают отличную продукцию! Правда комфортнее и дешевле покупать у них продукцию через приложение, доставка а моём случае была бесплатной.
Елена, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
Неизвестная
Шла в этот магазин по рекомендации. Очень нужна была краска и ни мороз ни простуда меня не остановили. Однако в ответ я получила нулевой сервис и потраченное время На просьбу к продавцу помочь с цветом- она выразила отказ, сославшись что не мастер и что если она неправильно посоветует я ее обвиняю.. Вы серьезно?? Минут 5 я ее уговаривала помочь, но она отказывалась.. Вопрос - как я сама должна выбрать цвет если не знаю свойств и особенностей вашего продукта??? И что это за продавец который не знает товар которым торгует?? Зачем вам тогда магазин?? С таким успехом вы можете открыть интернет магазин и не тратить деньги на зарплату и аренду. Я всего лишь хотела чтобы мне рассказали про вашу краску и дали рекомендацию. Но ваш сотрудник наотрез отказался, в то время когда любой продавец в самом простом парикмахерском магазине может дать нормальную консультацию. В общем это тихий ужас. Потраченное время и плохой осадок!!!
Владислав Саттаров
Хороший выбор товара, продавцы всегда приветливые и помогают с выбором.
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Алёна Храмцова
Кончился у меня бальзам и решила зайти купить, покупала раз 5 его в другом месте ,но последний раз он был по консистенции более густой и насыщенный. Хотела купить большой обьем и попросила посмотреть его в бутыле . На что мне последовал ответ " нет я не покажу" . "Почему?" " А я никому не открываю и не показываю". Ну ладно, прийдется ездить в другое место ,там все покажут и откроют)))
26 октября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Очень жаль что так получилось, проведем работу над ошибками и надеемся увидеть в…
Елена Серахова
Мне очень нравится эта краска, но в последнее время для меня это был дефицит - в наличии не было некоторых цветов. Магазин просторный, консультанты приветливы. Немного сайт доработать и асе.
Добрый день, Елена! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛