Комиссионыч
Комиссионный магазин
ОЯ
Ольга Якименко
Сломался холодильник, денег на новый нет, решили с мужем купить бу. Нашли отличный вариант в вашем магазине. Цена и качество радуют.Остались довольны. 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам еще.
Анжелика Печерина
Понадобилась микроволновка. Решила купить бу. Осталась очень довольна. Порядком дешевле, чем в магазине. Состояние отличное и цена порадовала
17 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Сеогей Сергеевич
Большой выбор товара.
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Наша цель - чтобы ассортимент был максимально выгодным…
и
ириша
С периодичностью пользуюсь услугами Комиссионыча. Нравится, что часто обновляется ассортимент, всегда большой выбор. Цены существенно ниже, чем в магазинах
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такой развернутый отзыв, нам очень приятно. Наша цель - чтобы ассорти…
ИП
Игорь Першин
Как прекрасно, что есть Комиссионные магазины. Понадобился видео магнитофон кассетный. Думал, уже нигде не смогу купить.., Ваш магазин приятно удивил, состояние приблеженное к новому, полный комплект. Все отлично работает
23 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. Хороше…
Антон Антонов
Уже вторую бригаду отделочников запустил ,на этом инструменте! Рекомендую!Девушку продавца(могу ошибаться),зовут Олеся. Было притно пообщаться!
11 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и приятные слова в адрес наших сотрудников. Всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
Александр Рядинский
Покупал себе и друзьям технику, всё отлично работает, ребята и девчата всегда подскажу, что лучше взять, рекомендую всем, я доволен.
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова!
Надежда Смоленцева
Часто обращаемся, всегда большой выбор, лояльные цены, как говорится на любой вкус и запрос, подберут то, что нужно
3 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень ценен для нас. Будем рады видеть вас снова!
Виктор
Наводил порядок в гараже и решил сдать в Комиссионеру, чем не пользуюсь. Деньги отдали сразу, оценили даже больше,чем я рассчитывал. Я очень доволен.
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас за отзыв о компании Комиссионыч! Мы очень рады, что вы отметили…
ЮЗ
Юлия Заварыкина
Приобрела ноутбук. Обслуживание 10-10. Позитивные консультанты все объяснили. Не обошлось без юмора. Класс.
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв о компании Комиссионыч на Зорге! Мы очень рады, что вы ос…
ТВ
Таня Вербицких
ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!!! Приходила сама лично, сдавала на свой паспорт 2 телефона. В трезвом рассудке. Постояла, отдала один телефон с симкартой , второй просто так. Ломбард был проверенный раннее, документ брать не стала. Паспорт дала, операция была выполнена на моих глазах. Выдали деньги за эти телефоны. Пришла через месяц забирать телефоны. Моей фамилии вообще не оказалось у них в базе данных. Проверили фамилии знакомых, так как они не однократно туда обращались. На них ничего не было. Я запросила посмотреть камеры. Мне ответили что их посмотрят, ждём ответа. В след моих слов было сказано: "вспоминайте где оставили телефоны, у нас их нет". Начала звонить на один из телефонов, где была вставлена сим карта. Трубку взяли, и молчали. В следующие разы телефон был уже недоступен. Вот и вся честность 21 века. Знакомые приходили, всё было нормально. Пришла девочка, значит можно обмануть, ещё и пошутить в след что снова эти же телефоны. Общаться там не умеют, работают отвратительно. Ещё и обманывают народ. Так же хочу добавить что сдавали мой телефон в целом виде до этой ситуации. Когда забрали была сломана задняя сторона телефона.
АФ
Ахтям Федоров
Большой выбор ассорттмента. Всегда нахожуучто то интересное, цены приятно удивляют.
22 августа 2025, официальный ответ
Ахтям, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Для нас очень важно знать, что вы так высоко нас оцениваете. Будем рады видеть вас снова!
СТАСОН
Низкий %
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!
RJ
Rohi JANAT
Большой выбор. Приятные цены. Всегда нахожу для себя что то интересное.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением! Ждем вас снова.
Олег Киселёв
Недавно приобретал телефон, консультант всё объяснил, дали сутки на проверку. Порадовал выбор, он действительно впечатляет!
10 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за оценку нашей работы!
Антон Тапалов
Приобрёл ноутбук,совсем не дорого.Остался доволен.Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова! Будем рады Вашему обращению снова!
Айбек Абдижапаров
Все нормально техника работает Брал ни раз
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такие добрые слова! Будем рады Вашему обращению снова!
KV
Kgg Vvv
Цены приятные. Ассортимент большой.
Иришка Старикова
Отличный комиссионный,спасатель
Андрей Сизов
Отличный магазин. Купил телефон. Всё работает. Очень доволен.
ВР
Вадим Радивилов
Хороший магазин и ломбард. Огромный выбор товара. Приятные цены. Купил болгарку, очень доволен.
Z
Zamal
Приятные цены. Грамотные сотрудники. Рекомендую.
Виктор Диденко
Быстро. Удобно. Качественное и адекватное обслуживание. Приемлемая оценка. Большой выбор нужных вещей по умеренным ценам. Спасибо 👍
MK
Max Korenew
Замечательный ломбар. Хороший вежливый персонал!
Марина
Хороший ломбард, приятный персонал.
Николай Сажнев
Пришёл за доставкой из него и простоял 15 минут в пустом зале.. Чужое время что это? Не что для них...
Олег Давыдов
Искал телевизор, зашёл посмотреть ассортимент, выбрал один, но сотрудник предложил лучший вариант в итоге купил телевизор 55" за 25 рублей, когда такой в магазине стоит 60
Сергей
Большой выбор товаров по хорошим ценам, покупал инструмент для работы и айфон - вам работает, Обязательно ещё что-нибудь у вас куплю👍
Сергей Борисов
Я хочу поблагодарить ребят за человеческое отношение , в ситуациях разного порядка, они ведут грамотное содействие . Спасибо большое Мужики ! Я рекомендую всем пользоваться спектром услуг данного предприятия…здесь уважительно и честно относятся к клиентам …Спасибо!
АЖ
Антон Жогин
Ассортимент и цены порадовали. Буду заходить за покупками!
МР
Марина Ремизова
Вот не ожидала, что в комиссионных магазинах может быть так комфортно!В другие заходишь, как в пещере тьма. Купила тут паровую швабру в идеальном состоянии с полным комплектом!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
РМ
Роман Мишенин
Приобрёл ноутбуке. Ценой и качеством остался доволен😁Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
23 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
VY
Vanilllka YT
Хороший магазин. Всё понравилось
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Сергей Межеров
Хорошая справедливая оценка )
17 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
ДВ
Дмитрий Выдрин
Хороший магазин покупал велик! Всём рекомендую
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
СТ
Светлана Тимошенко
Очень большой выбор ювелирки и техники, класс
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Boss
Спасибо большое, вам выручили меня надо когда было перехватить денег до з.п. самые лучшие и высокие оценки могут предложить только тут. В других местах и в половину на некоторые вещи меньше предложено было. Очень крутые ребята, разбираются во всех областях. Огромное спасибо сегодня выкупил все вещи. Рекоммендую. Кстати хочу отметить что есть толковве вещи на продажу. Поэтому если кто за золотом или за электрикой рекоммендовал данное место. Ребят спасибо вам еще раз за то что в нужный момент выручили деньгами. Благодарю.
Boss
ТД
Тимур Д
Отличный магазин
ЕВ
Екатирина Волкова
Отличные условия залога!все понравилось ро срокам и процентам
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
РН
Руслан Назаров
Хороший магазин брал телефон очень доволен пакупкой
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Р
Руслан
Классный магазин, много товара, есть что купить!!!шурики как новые.
19 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🌸
Андрей Герасин
Покупал телефон, покупкай доволен, продавац вежлевый, хороший магазин
Иван Алферов
Покупал телефон,все показали проверили, покупкой доволен
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
N S K uz boy
Приезжал в ломбард и в магазин покупал цепь! все супер всем советую! Условия сказка!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛