Пейнтбол Сибирь
Пейнтбольный клуб
Комфортное проживание в сосновом лесу от 4425 р. Ресторан, баня
Забронировать
Марина Изместьева
Классно отметили ДР сына, 12 лет. Гости были от 8 до 16 лет, ещё и папа играл, всем понравилось! На открытой площадке интереснее бегать, чем в помещении. Пацаны довольны были, и девчонки. Инструктор Сергей не только хорошо всё объяснял что делать, но и успевал фотографировать. Спасибо за отлично проведенное время! 👍
Егор .
Отличный клуб, все понравилось. Локация интересная, маски новые, без затертостей. Инструкторы все подробно объяснили, до мелочей. Спасибо!
ЮК
Юрий Карлсон
Ребятам очень понравилось👍 Набегались , настрелялись. Инструктор отличный парень😎
OK
Olesya Koshmidko
Было очень весело, карта крутая, есть дома, укрытия, правила объясняют хорошо! Рекомендую!
Очень прикольно было побегать и пострелять! Приехал к другу на день рождения. Очень понравилось
Л
Лев
Большое спасибо клубу Сибирь за отлично организованное мероприятие! Сергей, только лучшие впечатления от Вас и всего увлекательного квеста! Дети очень довольны!
Анастасия Гришаева
Не первый раз отмечаем свои праздники здесь: выпускные, дни рождения - всегда очень нравится и с каждым разом уровень сервиса повышается 👍🏼 благодарю за классную атмосферу и высокий уровень организации 👍🏼
Алексей Хавкунов🐺
Все очень классно! Советую всем кто хочет провести хорошо время и получить много позитивных эмоций. Организация и помощь инструктора на высшем уровне
Серёга Смирнов
Всё было на высшем уровне, организация, локация, оборудование, помощь инструктора во всем и очень много классных фотографий
Выражаю благодарность Пейнтбол Сибирь за проведенное мероприятие!!!
Критик Века
Выражаю благодарность пейнтбольному клубу «Сибирь» и инструктору Сергею за прекрасную организацию! Была на игре впервые-впечатления потрясающие! Маркеры, костюмы и маски в отличном состоянии, поле и сценарии игры организованы интересно, есть все удобства в достойном виде. Сергей провел доходчивый инструктаж, всю игру был максимально вовлечен в работу, оказывал всю необходимую помощь и даже больше) Спасибо, было здорово, вернемся ещё!
Степан Судаков
Прекрасное место! Был впервые, чётко и понятно объяснили правила, костюмы выдали в хорошем состоянии, всё удобства есть: туалет, комната для переодевания.
Anna Margelova
Была на игре впервые, хочу поделиться впечатлениями- крутой отдых , увлекательно проходить игра, впечатления самые лучшие. организовано все до мелочей. я конечно боялась , но организовано все правильно , что влилась в игру моментально. Рекомендую ! ставлю оценку пять звезд !
ДГ
Дмитрий Гусаров
Тамада хороший и конкурсы весёлые. А если серьёзно, отличный клуб, оборудование не "уставшее", вежливые и грамотные организаторы, поляна позволяет отыгрывать несколько разных сценариев. Играли в пейнтбол на сборке. Надо попробовать лазертаг, зовите, если т.ж. бывают сборки.
Шеф 54
Отличное предложение провести командное мероприятие с коллегами рекомендую!!
Дмитрий Шмаков
Отличное место, площадка большая, сценарие игры разные, всем рекомендую!
Mary Jane
Это было очень круууто, приехала в первый раз , давно мечтала поиграть в пейнтбол не было компании , приехала на сборную игру ,ребята собрались разного уровня и возраста было очень интересно, игра была действительно активной и адреналиновой . Сергей подробно рассказал инструктаж , ответил на все вопросы , был в роли фотографа что для девушек приятно конечно 😅 Ждем следующую насыщенную и активную игру 👌
Dinara Zakirova
Это крутейшее место! Играли этим летом 2 раза в лазертаг, праздновали дни рождения! Отличная организация, место прекрасное, антуражные домики, красивый лес, большое пространство! Сначала играли дети 5-10 лет, потом присоединились родители и началась потрясающая игра! Дети и родители в восторге! Играли еще в Бердске, не сравнить. Сибирь в Чкаловских - лучший клуб по пейнтболу и лазертагу. Вчера играли первый раз в пейнтбол в составе сборной команды, такой выплеск адреналина и эмоций, что после игры как-то легче дышать стало! Очень рекомендую!
О
Ольга
Детям понравилось!
ТС
Татьяна Суворова
На выходных мы были в эко-парке «Чкаловское дачи». Собрались, чтобы дать друг другу pizдюлей легально😁. Мы были в восторге от игры! Огромная площадка для игры, отличные условия и атмосфера. Инструктор — молодец, все объяснил доступно и с юмором, благодаря чему мы быстро втянулись в процесс. Однако, есть несколько моментов, которые стоит учесть. Душ находится далеко от места игры, что создает определенные неудобства после активного отдыха. Также стоит отметить, что в доме есть улей, и одна из пчел укусила меня в ногу😁☠️ Тем не менее, мы получили кучу положительных эмоций и адреналина! Атмосфера была просто невероятной, и мы обязательно вернемся сюда не один раз! 🔥
ТП
Тим Петров
Были в восьмером всем зашло, большая локация
Андрей Лазарев
Отличное место для игры!Вежливые и добрые инструкторы.Всегда готовы помочь.Всем советую !
Владимир Кузьмин
Играли компанией, все понравилось. Локация хорошая, советую всем
Юлия Б
Только положительные эмоции от посещения Пейнтбола Сибирь! Сергей провёл инструктаж, очень доходчиво, что даже детям было понятно. Нам предложили несколько сценариев игры. Отличная локация, много укрытий, сооружений, домов. Замечательно провели время, спасибо🔥
КГ
Ксения Гущанская
Отличная локация, праздновали тут день рождения Дети очень довольны, все прошло просто классно. Всем советуем
Виктория Камардина
Отмечали день рождение ребенка🥳 Играли всей семьей в лазертаг с детьми, Было безумно весело, все понравилось😊 Все прошло на высшем уровне 😍 Спасибо 🙏
ДН
Дарья Нефедова
17 августа отдыхали на Чкаловских дачах с друзьями и играли в пейнтбол Сибирь! Хочется выразить ребятам огромную благодарность! И отметить уровень подготовки, внимательности и открытости к клиентам! С самого начала при записи получили быстрый ответ на бронь, подробную чёткую инструкцию по подготовке к мероприятию. Игра здорово оснащена, создана настоящая атмосфера сражения, ребята подготовили разнообразные площадки, разные типы игр с сюжетами, встретили очень доброжелательно и классно сопровождали всю игру! Видно, что люди умеют заинтересованно общаться, делают свое дело профессионально и от души! Отдохнули и наигрались как дети, набегались и насмеялись от души! Спасибо команде пейнтбол Сибирь и нашему инструктору Сергею! Процветания вашему делу!
Миша
Играли большой компанией, все понравилось, инструктор на высшем уровне)
Галина Калмыкова
Отмечали вчера мой ДР с друзьями☺ оч круто, провели инструктаж - все ясно и понятно, помогли одеться, есть душ, чтобы после игры сполоснуться, в общем нам понравилось всем) локация сделана круто😎 ещё и фоточки на память нам скинули оперативно) спасибо большое за круто проведённое время🥳
ЕТ
Евгений Ткаченко
хорошо поиграли,локация интересная
Светлана Майорова
Очень понравилась! Рекомендую! Инструктор молодец! Прийдем еще.
ЭР
Эмилия Рымашевская
Очень классное место, не первый раз тут играем! Крутой организатор, отличная подготовка и инструктаж! Интересные версии игры, очень понравилось!
Арина Барышникова
Впервые была на пейнтболе😁 незабываемые впечатления, яркие эмоции, замечательный инструктор
ЮЕ
Юлия Епифанова
Оочеенььь понравилось ,еще обязательно приедем ..хороший инструктаж,все четко объясняют.эмоции у детей непередаваемые🤩🤩🤩
РО
Рома Олеринский
Хорошее место, инструктор грамотный , все понравилось
ЮМ
Юлия Моисеева
Всё понравилось: весело, активно, адреналин зашкаливает! Персонал заботливый, всё объяснили, помогли с экипировкой, интересные сценарии. После игры можно освежиться в душе – очень удобно. Обязательно приедем ещё! 👍🔥
АЯ
Антонина Якунина
Добрый день. Отмечали выпускной) все прошло отлично!!! Прекрасные инструктора, отличное место и игра! Дети довольны❤️
ИФ
Ирина Функ
Отмечала свой ДР на пейнтболе! Все очень понравилось! Гости в восторге) много сценариев и яркие краски) играли полтора часа, даже немного устали, но был азарт стрелять друг в друга))) прикольно весело и интересно) инструктор все объяснял понятно, все максимально безопасно)))супер)
Пейнтбол Сибирь, пейнтбольный клуб
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Даешь реванш!))))
D
DMK
Очень крутая игра, площадка очень большая, инструктора добрый, с юмором объясняют очень хорошо.
Пейнтбол Сибирь, пейнтбольный клуб
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова Сергею. Да он наверно и сам увидит.)) Приходите еще.
@
@Glock11n
Очень хорошее место, почти не больно, локация очень большая , инструктора топовые, будем ходить ещё . Дают 50 шариков за отзыв!
Матвей Курганов
Все понравилось. Отлично провёл время
Отмечали день рождения ребёнка, играли в лазертаг как взрослые так и дети (подходит для 5-летних детей). Все в восторге, положительные эмоции вызывает игра, организация, интересные задания. Большой плюс, что на выбор 2 поля, одно по меньше, с наибольшим количеством деревьев, кустарников, второе большое с большим количеством построек, лакация 5+. Парни молодцы! Подходят с увлечением к своей работе, к своему делу! Успехов и процветания.
ЮМ
Юра Марков
Локация в лесу , укрытий много, маркеры стреляют отлично, гранаты взрываются, эффектно и здорово! Внук играл в пейнтбол, говорит было не больно, очень понравилось, что хотел ещё, берите больше шаров. Инструктор Сергей все объяснил, следил за соблюдением правил , место отличное!
КС
Катерина Смирнова
Мы не первый раз посещаем эту площадку для игры в пейнтбол. Игра была насыщенной и эмоциональной. Каждый раунд проходил на одном дыхании, заставляя выкладываться на полную катушку. Несмотря на физическую нагрузку, усталость отступала перед ощущением адреналина и радости от победы Отдельная благодарность инструкторам, которые терпеливо объясняли правила игры и давали полезные советы. Это место для тех, кто ищет драйва, общения и незабываемых приключений! Однозначно рекомендую!
Михаил Калашников
Превосходное место , провести время с друзьями, коллегами , отметить день рождения. Не так давно ездили с коллегами , пострелять в пейнтбол, хорошие инструктора, все грамотно и честко объясняют. Все было круто и превосходно и не раз еще мы соберемся и обязательно приедем и по играем
Очень круто, большая карта , отличный персонал
Влад
Замечательное место,добрый персонал, всё объяснил, показал, провел инструктаж. А общем только положительные эмоции. Спасиб огромное!!
macropeak .
Очень классно, приехать с друзьями на день рождения очень круто и весило.
Евгения Александровна
Посещение пейнтбольного клуба оставило самые яркие впечатления! Это действительно потрясающее развлечение, которое дарит настоящий адреналин и незабываемые эмоции. Особенно впечатлило, как пейнтбол сплачивает команду. Мы с друзьями разработали тактику, помогали друг другу и чувствовали себя настоящей боевой единицей. Физическая активность и необходимость продумывать стратегию делают игру максимально захватывающей. Площадка оказалась просторной, с множеством тактических возможностей – то ли прятаться за укрытиями, то ли устраивать засады в лабиринтах. Снаряжение было в отличном состоянии, всё работало чётко. Организаторы предложили несколько интересных сценариев игры, каждый из которых по-своему увлекателен.
ДД
Данил Добровольский
Отличное место, где можно отдохнуть и круто провести время, мне с ребятами очень понравилось. Инструктор все хорошо подробно рассказал , показал, техника безопасности все было соблюдены. Всем рекомендую, не пожалеете))